Лимон провёрнутый (в сахаре)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Выставляю свежую порцию великолепного лимончика …

Делала сегодня так - на 1 кг провернутого лимона + 1 кг сахара (зимой так делала, простояло долго - все лето, конечно, в холодильнике), теперь буду делать с таким количеством сахара...

Первоначально в рецепте озвучивала на 1 кг лимона + 1, 5 кг сахара…

Далее я положила в одну часть этой массы 0,5 ч.л. провернутого темно-красного крыжовника, а в другую часть - 1 ч.л.

Все виды моего эксперимента стоят перед вами в ряд, в т.ч. и этот крыжовник, который я использовала для подкрашивания.

Можно крыжовник заменить провернутой чёрной смородиной.

Всё я это постоянно делаю. Просто я не люблю жёлтый цвет…

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото

 
07 Окт 2012 17:55

Страница 5 из 12