t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Выставляю свежую порцию великолепного лимончика …
Делала сегодня так - на 1 кг провернутого лимона + 1 кг сахара (зимой так делала, простояло долго - все лето, конечно, в холодильнике), теперь буду делать с таким количеством сахара...
Первоначально в рецепте озвучивала на 1 кг лимона + 1, 5 кг сахара…
Далее я положила в одну часть этой массы 0,5 ч.л. провернутого темно-красного крыжовника, а в другую часть - 1 ч.л.
Все виды моего эксперимента стоят перед вами в ряд, в т.ч. и этот крыжовник, который я использовала для подкрашивания.
Можно крыжовник заменить провернутой чёрной смородиной.
Всё я это постоянно делаю. Просто я не люблю жёлтый цвет…