Н@T@SH@
Наташа
68 лет
Томск
классный рецепт, обязательно буду делать, но вот незадача, свежих огурцов уже нет, а покупать не хочется. Да и что за рассольник со свежими огурцами, после часовой варки, от них одно название останется, вот перловка сварится это будет здорово.
Огромное спасибо за рецепт, но......
Если автор не возражает я примерно, учитывая свой кулинарный опыт, вижу эту заготовку вот так:
перловку (взять0,5 кг) отварить до пулуготовности, слить воду, добавить подсолнечное масло+морковь+лук и тушить на медленном огне 15 мин, добавить порезанные помидоры (хватило бы и 0,5 кг)и тушить еще 10 мин, добавить 0,5 кг маринованных огурцов (мело нарезанных), довести до кипения и разложить по горячим банкам, закрыть. Уксус ложить не надо, т.к. огурцы с уксусом, а лаврушку можно и в готовое блюдо положить, т.е. в сваренный рассольник.
И будет такой рассольник-суп варится в считанные минуты, главное чтобы был бульон, положить туда картошку, как только она сварится, положить заготовку рассольника, думаю на 5 л. кастрюлю хватит литровой баночки.
Кушать поданно. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!