Irischonok

Ирина
49 лет
Тула
| Лора-а писал(а): |
| Ирин, а ряженка/кефир это не еда, это питьё, ей только жилудок заполнять и растягивать. А мало ему или нет только он может сказать просто если ему мало он не наелся, то лучше творога добавить, а кефира уменьшить, ну там тот же творог разбавить им , что б не сухо было. Вообщем спрашивай его каждый раз, как он наелся, мало или нет было, что б знать на следующий раз или клади ему дополнительный контейнер или туже упаковку с творогом с оговоркой, если не наесться, что б добавил |
Да, понятно...Я его и так постоянно спрашиваю, наелся ли он...Не наелся он один раз-5% творогом...
А в творог, значит, можно ряженку добавить?И это будет нормально? А то этот 0% ну очень сухой, на мой взгляд...
Да, и попробую дополнительно положить...Посмотрю, добавит ли, и если добавит, то сколько...Еще ведь насыщение не сразу приходит. А он натрескается побольше...Тоже ведь так нельзя?
| Лора-а писал(а): |
| Она из обычного риса, а его нам можно редко |
А, да, понятно. Можно только пропаренный...
Пасибки
| кусака писал(а): |
| Тушонку (или что-то похожее можно сварить дома) из нежирной говядины или свинины (куска окорока сырого) в небольшом количестве воды с приправами и лаврушкой. Мясо варится по времени как на холодец. |
А, да, спасибо, Наташ...

Можно даже в банке сделать самим, как консерву в собственном соку...Надо попробовать...