Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

07 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Ларисочка, спасибо за правки! air_kiss
Лора-а писал(а):
Ирин, ну не больше 2ст.ложек за приём и редко и она должна быть без сахара засолена

Поняла. Мне что б прикинуть, если щи варить, то сколько примерно можно будет кинуть квашеной капусты. Но мы их нечасто едим. так что, думаю, не принесет много вреда. А капусту мы без сахара квасим...Кто б знал, что это пригодится...
Лора-а писал(а):
я сейчас всё вмести сложила, обед получаеться около 900гр, это не мало

Я завтра утром, когда будем еду в термос накладывать, взвешу, сколько получается в одной порции. А то я примерно прикинула гречку и печенку...
Лора-а писал(а):
Ему обязательно выпивать кефир?

Ларисочка, просто я ему с собой ряженку даю. Она 0,5 литра. Я вот и подумала, что на ужин 0,5 это многовато, ведь еще 320 творога есть, поэтому решила на два приема разбить. А в меньшей таре не продают... unknown Что делать-то тогда? wacko1
Лора-а писал(а):
Ирина, а мужу оно нужно второе яйцо? Если мы скажем можно, он сыест, а оно ему необходимо? Без него он останеться голодны? Ты должна объяснить мужу, что он самое главное не должен переедать. Иначе похудени тормознёться, а мужики они такие, быстро это дело забросят, так как результата не видят.

Да может и не нужно. Тогда не буду второе. Embarassed
Муж за 6 дней скинул 1,5 кг. Это много или мало? sharik
Я еще хотела спросить...А можно делать гречку с тушенкой? Ну жир выкинуть, конечно, который в тушенке будет (вернее собаку порадовать) и протушить все с луком, морковкой? Пытаюсь просто гречку разнообразить. А то ведь больше нет круп (рис не хочет).

07 Окт 2012 23:26

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Лора-а писал(а):
ты ж похудеть не хочешь

В смысле? Ошибка теперь в том, что ужин слишком маленький? Просто я не хочу объедаться... Как наелась - так все...

Лора-а писал(а):
Мало еды совсем, добавляй мяса

ОК, добавлю.

Лора-а писал(а):
А позхавтракать раньше никак

Можно, только надо за шкирку себя из кровати вытащить Smile Ну ничего, полезно)

07 Окт 2012 23:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irischonok писал(а):
Муж за 6 дней скинул 1,5 кг. Это много или мало?

Это супер-пупер результат!
Irischonok писал(а):
Я еще хотела спросить...А можно делать гречку с тушенкой?

неа, никак нельзя.

07 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Гелинака писал(а):
неа, никак нельзя.

блиииин, а муж такими глазами смотрел, когда спрашивал...
Гелинака писал(а):
Это супер-пупер результат!

Ой, спасибо Галиночка! Классно тогда! praising Будем дальше пытаться... Embarassed

07 Окт 2012 23:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irischonok писал(а):
блиииин, а муж такими глазами смотрел, когда спрашивал...

на завтрак ему приготовь с нее чего-нибудь, чтоб не страдал. нет правда, чтобы не наплевал на систему и был доволен

07 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Гелинака писал(а):
на завтрак ему приготовь с нее чего-нибудь, чтоб не страдал. нет правда, чтобы не наплевал на систему и был доволен

Да, я уж и так ему говорю, что теперь завтрак из каши будем разбавлять тем. что есть нельзя на обед и ужин. Раньше всегда только кашу на завтрак ели... Но ему это, я смотрю, по душе пришлось, что завтрак другой может быть. Вот пельмени ели на этой неделе. Доволен был... friends

07 Окт 2012 23:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irischonok писал(а):
Вот пельмени ели на этой неделе.

Ирин, так ведь и мы так и торты и пельмени и конфеты и сало соленое, завтрак на то и завтрак, пусть ест, что хочет

07 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Гелинака
Галь, а че гречку с тушенкой нельзя??? Сильно жирно??? Embarassed
Irischonok
Гречку с мясом не жирным и не жареным на обед можно, попробуй мясо с гречкой в духовку засунуть, на сайте писали что вкусно Smile

07 Окт 2012 23:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irischonok писал(а):
Что делать-то тогда?

Ирин, а она вообще ему нужна unknown
Irischonok писал(а):
А то ведь больше нет круп (рис не хочет).

Можно редко рисовую лашу на обед и кус-кус, тоже редко и правда без мяса
Irischonok писал(а):
Муж за 6 дней скинул 1,5 кг. Это много или мало

Это очень хороший результат good2вообще мужчины худеют быстрее чем мы и легче. Но ты всё равно мужу объясняй, что чаще всего в начале быстее кг. уходят, что каждый день организм не будет отдавать, что ему и постоять возможно надобудет, что бы все внутрение оргагы могли встать на новые места, бывает такое что вес не уходит, вроде на мести стоит, но зато уходят объёмы
Amalirr писал(а):
Ошибка теперь в том, что ужин слишком маленький?

Да.Если завтрак больше ужина это ошибка
Amalirr писал(а):
Просто я не хочу объедаться... Как наелась - так все...

а кто сказал, что надо объедаться? Нужно кущать до насыщения, НО кушать еду. У тебя же был один грейфрукт и йогурт, а еды не было
Аленушка2010 писал(а):
Галь, а че гречку с тушенкой нельзя??? Сильно жирно???

Нам тушёнку нельзя, там же не только чистое мясо вней

07 Окт 2012 23:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
8.30 яйцо в хлебе,чай без сахара
11.55 Запечённую курицу с яблоками в аэрогрили,чай без сахара
17.00 курицу,чай

07 Окт 2012 23:53

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин, так ведь и мы так и торты и пельмени и конфеты и сало соленое, завтрак на то и завтрак, пусть ест, что хочет

Хорошо...Будем есть!!! friends
Лора-а писал(а):
Ирин, а она вообще ему нужна

Ларис, но просто 320 творога не маловато будет вообще?
Лора-а писал(а):
Это очень хороший результат вообще мужчины худеют быстрее чем мы и легче. Но ты всё равно мужу объясняй, что чаще всего в начале быстее кг. уходят, что каждый день организм не будет отдавать, что ему и постоять возможно надобудет, что бы все внутрение оргагы могли встать на новые места, бывает такое что вес не уходит, вроде на мести стоит, но зато уходят объёмы

Спасибо. Да, объясню. Ему и правда надо объемы сбрасывать. Он сильно поправился, когда курить бросил. Был тощий как скилет, а теперь при росте 180 весил 107 кг и талия 131... wacko1
Лора-а писал(а):
Можно редко рисовую лашу на обед и кус-кус, тоже редко и правда без мяса

Придется ему всегда на гречке сидеть...А рисовую лапшу, значит, можно только раз в неделю, несмотря на то, что она из риса?

07 Окт 2012 23:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
Света привет girl_bye Romashki Ты появилась Yahoo! Yahoo!

08 Окт 2012 0:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irischonok писал(а):
Ларис, но просто 320 творога не маловато будет вообще?

Ирин, а ряженка/кефир это не еда, это питьё, ей только жилудок заполнять и растягивать. А мало ему или нет только он может сказать unknown просто если ему мало он не наелся, то лучше творога добавить, а кефира уменьшить, ну там тот же творог разбавить им , что б не сухо было. Вообщем спрашивай его каждый раз, как он наелся, мало или нет было, что б знать на следующий раз или клади ему дополнительный контейнер или туже упаковку с творогом с оговоркой, если не наесться, что б добавил
Irischonok писал(а):
А рисовую лапшу, значит, можно только раз в неделю, несмотря на то, что она из риса?

Она из обычного риса, а его нам можно редко

08 Окт 2012 0:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
"Irischonok"блиииин, а муж такими глазами смотрел, когда спрашивал...

Тушонку (или что-то похожее можно сварить дома) из нежирной говядины или свинины (куска окорока сырого) в небольшом количестве воды с приправами и лаврушкой. Мясо варится по времени как на холодец.

08 Окт 2012 0:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Света привет Ты появилась

попробую,пока каникулы у меня неделю будут)
Буду учиться успевать готовить и кушать)

08 Окт 2012 0:07

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Iren73 писал(а):
Елен , я тоже не из тех, кто ежедневно делает упражения

Shocked Я думала, что одна тут такая неправильная, а теперь аж легче стало Smile mocking Стараюсь без фанатизма.
Iren73 писал(а):
каша льняная

Iren73 писал(а):
кусок льняного пирога

unknown Ирин это как, из чего??? Такого никогда не ела

08 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирин, а ряженка/кефир это не еда, это питьё, ей только жилудок заполнять и растягивать. А мало ему или нет только он может сказать просто если ему мало он не наелся, то лучше творога добавить, а кефира уменьшить, ну там тот же творог разбавить им , что б не сухо было. Вообщем спрашивай его каждый раз, как он наелся, мало или нет было, что б знать на следующий раз или клади ему дополнительный контейнер или туже упаковку с творогом с оговоркой, если не наесться, что б добавил

Да, понятно...Я его и так постоянно спрашиваю, наелся ли он...Не наелся он один раз-5% творогом... unknown
А в творог, значит, можно ряженку добавить?И это будет нормально? А то этот 0% ну очень сухой, на мой взгляд... Embarassed
Да, и попробую дополнительно положить...Посмотрю, добавит ли, и если добавит, то сколько...Еще ведь насыщение не сразу приходит. А он натрескается побольше...Тоже ведь так нельзя?
Лора-а писал(а):
Она из обычного риса, а его нам можно редко

А, да, понятно. Можно только пропаренный... Embarassed
Пасибки Rose
кусака писал(а):
Тушонку (или что-то похожее можно сварить дома) из нежирной говядины или свинины (куска окорока сырого) в небольшом количестве воды с приправами и лаврушкой. Мясо варится по времени как на холодец.

А, да, спасибо, Наташ... Romashki Можно даже в банке сделать самим, как консерву в собственном соку...Надо попробовать...

08 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А раньше никак не пообедать?

к сожалению нет Sad физкультура в это время...

08 Окт 2012 0:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Сегодня весь день сплю... Настроения нет Sad на весах с утра было +800г. Итог, я вернулась к тому весу, с чего и начинала....Sad
Меню на завтра такое же как и сегодня.

З. 8.00-8.30. 2 круассана с козьим сыром, шоколад.бисквит 2 ломтика, 2-3 ч.л. меда. Чашка кофе с молоком.
О. 13.00-13.30. Запеканка http://forum.say7.info/topic41811.html 250 - 300 г, 100 г корич.риса. Яблоко.
У. 17.30-18.00. Капуста брокколи по этому рецепту http://forum.say7.info/topic55335.html 400 г, кефир не влез уже. [\b]

08 Окт 2012 0:26

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Лора-а писал(а):
если из супа убрать воду еды остаёться мало.

Ларис, я густой суп варю и мяска побольше. Мяса грамм 100 точно съем.

Лора-а писал(а):
17.45 яблоко, кусочек сыра.

А что это за вариант такой

А это молочка + фрукты. girl_blush2 Я понимаю, что это фактически перекус, а не ужин. Но два раза в неделю у меня получается такой мальенький ужин. Embarassed unknown

Лора-а писал(а):
Но у тебя ужина нет совсем так нельзя. Завтрак не может быть больше чем обед или ужин

Я сделаю завтрак и обед равноценный, а ужин два раза в неделю оставлю маленький (пока не придумаю как разрулить Embarassed ).

Спасибо за советы! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Зірка писал(а):
Ларис, я густой суп варю и мяска побольше. Мяса грамм 100 точно съем.

good2
Зірка писал(а):
А это молочка + фрукты

Есть такой вареант, но там нет сыра, он в другом вареанте
sahin писал(а):
Ирин это как, из чего??? Такого никогда не ела

Тоже хотела спросить Embarassed
Зірка писал(а):
Я сделаю завтрак и обед равноценный, а ужин два раза в неделю оставлю маленький (пока не придумаю как разрулить

Думаю, можно к томуже яблоку хоть немного творога добавлять

08 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Зірка писал(а):
А это молочка + фрукты.

тут творог нужен, а не сыр Wink
Зірка писал(а):
Но два раза в неделю у меня получается такой мальенький ужин.

а почему?

08 Окт 2012 0:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irischonok писал(а):
А в творог, значит, можно ряженку добавить?И это будет нормально? А то этот 0% ну очень сухой, на мой взгляд...

Конечно можно. Можно яблочко с черносливом мелко порезыть запечь в духовке и створого смешать и ряженькой разбавить, или добавить к гречки или к рису, может иму рис в таком вареанте понравиться, ещё сверху апельсинку порезать, очень вкусный рис получаеться

08 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Не не миняли

Просто их за мою системную жизнь уже на самом деле меняли 2 раза sharik
Лора-а писал(а):
Да ты ж моя умничка дай я тебя чмокну

Подставила air_kiss Wink

Меню на завтра:
З. 7:30 - бутер с икрой, дыня,половинка гематогена
О. 13:30 - кус-кус,тушёные грибочки,огурец
У. 17:30 - творог 200гр,1яблоко

08 Окт 2012 1:42

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
sahin писал(а):
Да, бассейн - это вешч!!! Это был бы самый подходящий для меня вид спорта...

А для меня самый подходящий вид спорта - секс Smile Smile Smile (учитывая, что плавать, к сожалению не умею...) Да, девочки и такое в наше время бывает, уже и учиться не пытаюсь Smile

Наверх