Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

08 Окт 2012 1:47

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
sahin писал(а):
Девочки, все тут присутствующие, только честно, а вы прям реально каждый день делаете комплекс физ. упражнений girl_angel ? Лень-моё второе имя girl_blush2
Если крутить хула-хуб 30-40 мин. ежедневно - это совсем мало ???

Ура! Я нашла двойную тёзку!!! Леночка, я терпеть ненавижу физкультуру... Хула хуп кручу по 30 минут (это где-то 3000 раз) и то не ежедневно. Неделю-две кручу, а потом на месяц ухожу в подполье. Труднее всего начать. Та же лень-матушка!!! Smile

08 Окт 2012 1:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девченки,все с чистой совесть рассказываю
в 17.30 налоалась мяса,только мяско и чай зеленый -))
Чай ью только зеленый без сахара и всяких заменителей)
Примерное меню на завтра если что поправте:
9.00-кофе с молоком,пару печенек,бутер с колбаской и сырком
13.00-тушеная капуста с мяском по рецепту Оксана+зеленый чай
17.30-творог наверно куплю только вот он тут солененький,так что сьем соленого творого грамм 150-200.
как то наелась мяска пусть организ 1 вечер отдохнет)
Крутила свой халахуп 15 минут как положенно,сына как всегда смотрел завороженно -))
А еще девочки он сегодня сам пошел,руки бросает и ходит я так счастлива))0ура ура ура Yahoo! Yahoo!

08 Окт 2012 2:12

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

tanita4ka писал(а):
Девченки,все с чистой совесть рассказываю
в 17.30 налоалась мяса,только мяско и чай зеленый -))
Чай ью только зеленый без сахара и всяких заменителей)
Примерное меню на завтра если что поправте:
9.00-кофе с молоком,пару печенек,бутер с колбаской и сырком
13.00-тушеная капуста с мяском по рецепту Оксана+зеленый чай
17.30-творог наверно куплю только вот он тут солененький,так что сьем соленого творого грамм 150-200.
как то наелась мяска пусть организ 1 вечер отдохнет)
Крутила свой халахуп 15 минут как положенно,сына как всегда смотрел завороженно -))
А еще девочки он сегодня сам пошел,руки бросает и ходит я так счастлива))0ура ура ура Yahoo! Yahoo!

А к творогу на ужин ничего? Может яблочко добавь? А то как то грустно один творог... Хотя может и нормуль, пусть девочки наши старожилы ещё просмотрят...

Особое поздравление за самостоятельные первые шажочки!!! Это всегда очень трогательный момент. Ранний он у тебя парнишка Smile ещё нет 9 месяцев, а уже ходок Smile Smile Smile Растите здоровенькие!!!

08 Окт 2012 2:14

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Аленушка2010 писал(а):
Честно совсем сейчас ничего не делаю...Каюсь... Embarassed

Алён, а я даже не каюсь!!! Smile Smile Smile

08 Окт 2012 2:29

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Озидея писал(а):
даже комментировать не буду..

Правильно, Ань, зачем глупости комментировать Smile?
Я даже подозревала, что Лариса спросит "где еда?" И она таки оправдала мои ожидания Smile Smile Smile

Спасибо девоньки за бдительность!!! Я же уже большая деФФФочка ( и по весу тоже... Smile). Вполне отдаю себе отчёт.
Отчитаюсь за ужин сегодняшний. Нашла возможность поужинать в 17-10. Выглядело это не то глупо не то смешно, но мы ведь лёгких путей не ищем!!! В очень даже официальной обстановке, встречались с серьёзнами "людями!!!", важная встреча... У них сырная нарезка, балыки..., фруктовая нарезка (слава богу с апельсинками Smile). А я сидела и уплетала свой творог, мол, извините, у меня ужин Ггг. Сама с себя "ржала". Но потом зажевала апельсинкой и с невинным выражением лица, мирно попивала красное вино! Но в глубине-то души, гордость за себя аж распирала!!! Ай да звезда!!! 5 минут позора и ужин позади. Народ оказался , на радость, вполне адекватен. Потом заказала кофеёк и всё ок!!!

Во, как я смогла!!! Ну молодца ж?! Smile Smile Smile

08 Окт 2012 2:29

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
А для меня самый подходящий вид спорта - секс

Слушай, я об этом как-то не подумала praising , пойду ка я к мужу, может не спит ещё kiss3
Ура! Я нашла двойную тёзку!!! Леночка, я терпеть ненавижу физкультуру

Ну вот, у нас-у девушек так всегда! Против кого будем дружить, против физкультуры? friends Не-е-еа против неё родимой здесь низ-з-зя! unknown Давай лучше против лишних кг., о"к? Wink

08 Окт 2012 2:33

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

sahin писал(а):
Ну вот, у нас-у девушек так всегда! Против кого будем дружить, против физкультуры? friends Не-е-еа против неё родимой здесь низ-з-зя! unknown Давай лучше против лишних кг., о"к? Wink

Уговорила!!! Мы с ней (с физ-рой) будем поддруживать, а против лишних кг - бороться!!! Чтобы лишние килограммы понимали, что они лишние, а не запасные!!! Smile

08 Окт 2012 2:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Просто их за мою системную жизнь уже на самом деле меняли 2 раза

Не, Ксюшь, их составную часть не меняли, их переписывали просто, как бы разжёвывая для лучшего понятия, но продукты не меняли
tanita4ka писал(а):
А еще девочки он сегодня сам пошел,руки бросает и ходит я так счастлива))0ура ура ура

поздравляю sharik
Я даже подозревала, что Лариса спросит "где еда?" И она таки оправдала мои ожидания

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
, как я смогла!!! Ну молодца ж?!

08 Окт 2012 2:48

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

Завтра, как всегда в зависимости от настроения. Ориентировочно будет так:
Завтрак: 7-40
Холодец (сколько влезет) + кусочек хлеба (возможно)
Кофе со сгущёнкой (ну не могу с утра себя не порадовать!)
Шоколад (дети много не дадут Smile)
Может ещё немного копчёной колбасы (на всё тот же хлебушек)

Обед: (ближе к 13-00)
Свекла варёная заправлю кефиром (вместо майонеза и сметаны)
Помидорчик 2 шт
Печёночные маффины 2 шт (уже раньше приготовление писала)
Чай зелёный или кофе (по настроению...)

Ужин:
Уж очень захотелось вареной куриной грудки (думаю, к ужину куплю и сварю!!!)
Чай зелёный (много много много раз за вечер)))

Вот примерно так.
Пойду ка я на 1 стр, в списках почитаю... Можно ли к своей свекле в обед добавить грецкий орех... Смакота будет Smile Smile
Думаю, то можно, но надо быть уверенной!

Ну, оцените менюху. Стараюсь!!! Smile Smile Wink

08 Окт 2012 2:51

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

та что ж такое???!!! Как меню написать, так выделить не способна, а как текст написать, так пожалуйста!!! За то я в другом талантлива Smile Smile Smile

08 Окт 2012 2:57

Распечатать сообщение

Алёна

50 лет
город Сумы

А вот и первый облом. Орехи то в обед уже ниЗЯ!!! Очень жаль!!! Smile

08 Окт 2012 3:49

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я как всегда с опозданием и не до комментарией - слегка заболела... на выходных ела системно, но сосала Холс и пила чай с медом, но здоровье поддержала маленько (вес стоит...) unknown . Мое меню на сегодня:
Завтрак 6-00
2 кексика, с маленьким кусочком сл.масла и сыра, банан, горсть орешков, 2 дольки горького шоколада (эх поздно увидела рецепт вкусняшки объединенной банана с шоколадом в МВ nyam2 ).
Обед 12-00
Плов системно приготовленный в МВ (рис пропаренный, лук, морковь, специи для плова, свинина постная, масла 1 ч.л.), болгарыч, помидорка, киви
Ужин 17-15
Рис пропаренный, яблоко в МВ с корицей, 5 черносливин, киви.

Порции качественные Wink , до насыщения. Риса многова-то на день получилось, но давно не ела Embarassed
Кексики опять в микре - 4 минуты и готово, надо поблагодарить пойти хозяйку идеи praising

08 Окт 2012 5:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А еще девочки он сегодня сам пошел,руки бросает и ходит я так счастлива))0ура ура ура

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!! это так мило

доброе утро, худелочки!!
у меня всех вчерашних трудов отлипло совсем чуток от привесика, но так спорт он такой, зато талия и животик на 1 см спухли girl_haha так что не весом так объемам порудуюсь.
всем до вечера girl_bye
НЕ ЖРАТЬ ЧТО ПОПОЛА И НЕ ГОЛОДАТЬ!
sharik sharik sharik

08 Окт 2012 8:31

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Доброго всем утричка! Мое меню на сегодня:
6.30 з. кофе с молоком, йогур Чудо 125гр, 2 небольш. бутера с колбасой и сыром, 2 печеньки со сгущенкой и 2 конфеты.
2з. кофе
12.30. о. рыба запеченная в фольге телапия с луком и специями+водичка, салат из капусты+моркови+соль+1 ч.л.масла+1 яблоко+чай зеленый
17.20.у. творог 220гр+три черносливины+1/2 яблока+1 апельсин.

А для меня самый подходящий вид спорта - секс (учитывая, что плавать, к сожалению не умею...) Да, девочки и такое в наше время бывает, уже и учиться не пытаюсь

Секс Алена это вешчь очень классная и точно сжигающая жир. Хорошая замена физ-ры Yahoo! girl_haha

08 Окт 2012 9:48

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Доброе утро всем и хорошей недели girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Меню на сегодня:
6.00 кофе с молоком, 2 бутерброда, яблоко
12.00 плов системный без масла (250 гр), салат помидоры-огурец, сл.перец без заправок
17.00 печеное яблоко с творогом и йогуртом(1 шт\ 200\125)

08 Окт 2012 9:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Доброе утречко всем! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Галиюшка Smile писал(а):
а почему?

У меня два раза в неделю через 40 мин после ужина получаются тренировки (ужинаю на работе ). Если плотно покушать мне на тренировке плохо. Embarassed
А для меня самый подходящий вид спорта

А я еще нашла для себя пару подходящих видов: один - стречинг (растяжка) - хожу с июня, очень нравится good2 , а второй - бальные танцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
у меня всех вчерашних трудов отлипло совсем чуток

Все равно - результат! good2

08 Окт 2012 9:55

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
Доброе утро всем и хорошей недели girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Меню на сегодня:
6.00 кофе с молоком, 2 бутерброда, яблоко
[b]12.00 плов системный без масла (250 гр), салат помидоры-огурец, сл.перец без заправок

17.00 печеное яблоко с творогом и йогуртом[/b]

friends friends friends Пообедали вместе girl_haha
А творога грамм 200?!?! Wink

08 Окт 2012 9:57

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
friends friends friends Пообедали вместе girl_haha
А творога грамм 200?!?! Wink

girl_haha friends

08 Окт 2012 10:02

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Smile

08 Окт 2012 10:12

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
felya72 писал(а):
Девченки привет! girl_claping girl_claping Я новичок уже неделю. Сегодня взвесилась минус 2 кг. Класс- была 74 стала 72, и это при том что я вчера ела до 12 блинчики фаршированные и манты. Мне понравился метод
Меню на 08.10.12
08.30- чай с хлебом с маслом и земляничное варенье
13.00- плов с ковядиной
17.45-салат из огурцов и помидор
вечером пью зеленый чай без ничего.

Девочки скажи подойдет такое меню на сегодня? good [/code]

Эльвира, привет!
По твоему меню не понятно как готовила и сколько съешь?
Про ужин - точно Жору будешь весь вечер прогонять, да и до ужина голодными глазами зыркать - добавь овощей и яблочко к обеду.
На ужин к салату (без МАСЛА) добавь крупы или тровог грамм 200.
Надеюсь на завтрак хлеба с вареньем было до насыщения?

08 Окт 2012 10:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Тина1979 писал(а):
girl_haha friends

Тина! а бутерброды на завтрак, потому что выпечку не любишь? или возиться не хочешь?
Девочки, а я периодически захожу на 1 страницу и читаю все подряд менюшки - выбираю, что бы такое сделать.. Эксплуатирую в основном МВ (аэрогриль сгорел wacko1 ) и духовку... Много вкусностей можно и на всю семью распространить (они и не догадаются girl_haha ). Я в Ростове в отпуске извела всю сметану и предложила к блинчикам фаршированным своей семье Савушкин продукт - творожок мягкий в коробочках 5% - они даже и не поняли girl_haha Так что вы своим поменьше говорите и побольше внедряйте здорового питания.
Я рыбу под маринадом полностью в МВ сделала - муж говорит, чтобы так и делала Yahoo! . Гречка, рис варится за 13 минут - вкус отменный, овощи в пакете (обыкновенном, просто завязать) без добавления воды и кексики на завтрак всевозможные. Причем МВ у меня старая 1994г wacko1
Делюсь советами как "старожилка" girl_haha сама с собой girl_haha .

08 Окт 2012 10:58

Распечатать сообщение
Amalirr

Наталья

33 года
Пермь

AmalirrМои рецепты
Делюсь радостью: на системе всего 5 дней, а отвес уже есть!!! Yahoo!
Была 80,5 - стала 78,6 Yahoo!

08 Окт 2012 11:02

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты

08 Окт 2012 11:02

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Лора-а писал(а):
Конечно можно. Можно яблочко с черносливом мелко порезыть запечь в духовке и створого смешать и ряженькой разбавить, или добавить к гречки или к рису, может иму рис в таком вареанте понравиться, ещё сверху апельсинку порезать, очень вкусный рис получаеться

Попробую предложить такой рисок. Спасибо! give_heart
Вот сегодня взвесила почти все, что в планах на день. Ряженку пока вообще убрала. Просто творог в баночке удобной продается, с нормальной крышкой, а другой тары, чтобы крышка хорошо закрывалась, нет. На работе у меня лежит...
Получается такое меню:
З: (6-00) Каша овсяная на полумолоке 450 г. + 3 кусочка серого хлеба (75 гр) со слив. маслом и колбасой (это не взвешивала) + кофе с молоком и сахаром
О: (12-00) гречка тушеная с куриными печень-сердце+лук+помидор+морковь+приправки (с раст. маслом 1 ч.л. на порцию) 350 гр + 1 яйцо
У: (17-00) творог 0% жирности (320гр) + 1 апельсин
Вечером зеленый чай.
Так буде нормально? Embarassed

08 Окт 2012 11:06

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Smile

Наверх