Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2012 11:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
felya72
Эльвира здравствуй. На первой странице этой темы выложены списки, что и как можно есть на обед и ужин. Читай их обязательно, и если не поняла спрашивай.
А вот и не обязательно сухой и один, можно любую молочку добавить до 5 % жирности и фрукты по спискам или овощи.
Нет нельзя, по спискам только рис и гречка на ужин идут
не совсем поняла, про что ты пишешь. Рис с мясом по системе на обед можно, у тебя по моему информация обеда и ужина спуталась. Пойди списки почитай, составь меню и распиши как будешь готовить и выложи до того как съешь, проверят, одобрят или исправят. Желаю удачи laparuzka Оля здравствуй
Давай меню на проверку выкладывай!
Ну не можем обещать что за месяц, но точно получится |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 11:14
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||||||||||
Спасибо Нет, меню несложное (обед обычно мясо+разрешенные крупы+овощи, ужин молочка+фрукты, сегодня вот мясо будет), да еще и с ошибками - здесь поправили, что ужинаю слишком мало. Но я изо всех сил стараюсь исправиться |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 11:21
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Доброго дня всем и хорошего настроения!!!! Выходные прошли системно. Всех прочитала еле-еле комментировать не буду.
Галинка с юбилеем тебя
Всем новеньким добро пожаловать!! Что-то я давно не взвешивалась, даже на весы не хочу вставать только настраиваюсь, так что закинула я их надолго и решила по 25 числам взвешиваться, хотя по вещам заметно что свободнее становятся. Мое меню на сегодня: З. 6-15 кусок пирога размером с пол ладони, кусочек http://forum.say7.info/topic12253.html кофе с молоком 2. З. 9-30 чай б/с и 2 конфетки О. 12-15 борщ (капуста, говядина, лук, морковь ,свекла 1.стл.л масла на 6-литр кастрюлю) гр 200 с йогуртом, рыба запеченная в фольге без масла гр 200 и чай б/с У. 16-50 салат из отварной свеклы, моркови с печенным яблоком без заправки гр 350-400 19-00 степ аэробика Девочки у меня глупый вопрос, можно ли системную сметанку есть вместо творога на ужин? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 11:25
|
felya72
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 11:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Оля, я думаю что всесто всеже нет, но зато ВМЕСТЕ можно, это просто класс!!! Спасибо за похвалюшки
Ты герой, хоть бы и мне как то уж взятся за спорт
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 11:42
|
felya72
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 11:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
не переешь? Иначи у тебя завтрак будет больше чем обед если ещё и колбасу с хлебом добавить
Anilag58 Привет Галин, давно тебя не было Rebecca_72 И Алёна давно не появлялась
Привет
Что в плове? Как готовила?
Это не ужин, добавь что то из разрешёного вареанта, который ты себе выбрала на ужин
Поздравляю, хороший старт
Здесь не яблочко добавить надо, а насыщаемый продукт. Эльвира, какой вареант ужина ты выбирала?
Без сметаны и сахара. Ну почему сухой разбавть йогурточ, кефиром, ряженкой
А где ты такое прочитала Посмотри ещё раз списки.
Ирин, Так уже лучше, да же хорошо. Обед с ужином так вообще, даже ещё и в объёмы хорошо попала, а вот завтрак немного скачет. Но уже не такая разница как в начале
Думаю, что нет, йогурт ведь нельзя, даже если он и густой, насыщаемости нет той которая в твороге |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 11:46
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
ага герой прихожу с работы так лень потом из дома вылезать пинком себя заставляю
тогда буду с творогом, я вчера сделала из 1% кефира, купила веселый молочник а он какой то кисловатый буду другие пробовать, а так я с утра пробовала мне очень понравилось |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 11:58
|
felya72
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:03
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка !!!!
молодчинка!!! Anilag58 Болеть бросить!!!
Советы это хорошо!!! Для того мы тут и собрались)))
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
На сколько порций?
Доброго,я поздороваться забыла сегодня Всем привет Девочки в ДО и После смотрели? там Марина умопомрачительные фото выложила, ох и заааааавидую я |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:13
|
felya72
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Ну ладно, но я бы в следующий раз все равно уменьшила( это мое мнение), ужин давай, нет все меню лучше и по правилам, с временем и количеством и жирным нужно выделять, чтобы не терялось в массе сообщений |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:25
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
|
привет, девочки!
Пишу только меню....извените
о: суп грибной (грибы, картошка, морковка, лук, зелень), 1 ч.л. сметаны, 2 яблоко маленьких у: салат капуста, дайкон, морковь с лимонным соком, гречка |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:27
|
felya72
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:30
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я на системе, не теряйте меня, вес стоит, да я болею и гормоны колю, так что для меня это просто супер
...оч боюсь привесов |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:31
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
С Добрым утречком!!!
Давно я не писал менюшку. з 8-30 Картофельная запеканка (200гр) о 13-00 гречка( гречка, говядина, лук, морковь - готовила как плов, все без масла), зеленый чай у 18-00 помидорки 2 шт, на них положу творог5%+петрушка+чеснок. Вчера так сделал, оочень понравилось! Я тут вам про достижения мужа сестры расскажу, 2 недели - минус 8 кг... во как!!!! Правда он начал почти со 140кг... У кого отвесики - поздравляю!!!!!!!
А я буду взвешиваться в четверг, но так как накосячила в субботу, хоть бы в плюс не уйти! |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:31
|
felya72
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Катечка, ты как хоть?
Таня не теряйся все равно заходи. |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:32
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||||||||||||||
|
Всем большой привет!
Спасибо, Ларисочка!
Завтра, думаю, немного ряженкой творог разбавлю, чтоб в горле не застрял... А завтрак, ты имеешь ввиду, более насыщенный чем обед и ужин? Может кол-во каши немного сократить. Ну там грамм 350 оставить...Или еще что-то надо вычеркнуть? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Я имела ввидй, что объёмом больше, ведь нельзя что б объёмы сильно скокали в течение дня, они должны оставаться на обном уравне, это я тебе для общей информации, что б ты знала, когда меню составляешь, конечно прям совсем до громов не обязательно, но что б больших скачков не было.
Эльвира, что именно смущает? |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!! Теперь ток успевай ловить зайку!
Что разжевывали - эт да
А мне вот с шашлыком помнится - сперва его можно было на ужин,потом ток на обед - был издан указ А терь смотрю снова можно на ужин
И с напитками после 18-ти...Раньше ток чай зелёный было можно а терь и кофе и т.д...
И криспы можно было с мясом в обед,помнится мне.... И чёт еще,уже не помню Не,ну я не спорю конечно не в коем случае, мож я по ошибкам чьим-то нашим помню всё это
Добро пожаловать,Эльвирчик!
В обед можно салатик добавить а на ужин творог обязательно
ИЛИ фрукты ИЛИ гречку/рис
НЕ жарить,мы тушим всё это
можно
Сестра!
Девчёнки всем привет!!!!
У кого отвесики - поздравляю!!!
Кто болеет - выздоравлтвайте!!!
Новеньким - ВЕЛКОМ!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:50
|
felya72
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ксюшь, моим спискам с оф. сайта почти 3года, я их как распечатала, так они у меня и есть, там всё тоже что и сейчас и пить можно было всё тоже, никаких новых продуктов не внесли. Просто наверное здесь списки отлличались, может неправильно переданы были, они и сейчас у нас не точные |
||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2012 12:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Всё ясно,Лорик Скорей всего так оно и есть! |
разбавть йогурточ, кефиром, ряженкой
...оч боюсь привесов
А терь смотрю снова можно на ужин
Скорей всего так оно и есть!