Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

08 Окт 2012 13:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Пам парам ппам вернла я свои 74,5 правда не знаю как наверно за Рюшиком много бегала girl_haha girl_haha
Девченки,а вообще здорово не ограничиваешь себя почти ни в чем,ну я имею ввиду тоже мясо,то же сладкое и все ровно скидываешь

08 Окт 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всем доброго утречка и удачной рабочей недели!
Пока перечитала всё, новеньким привет Rose
У кого отвесы - поздравляю! Romashki
Я к своему большому сожалению не проверила утром свой вес, но завтра утром исправлюсь и толкону свою линеечку.

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 пельмени 200 гр., кофе с/с, кусочек пирога http://forum.say7.info/topic14698.html
о: 12,00 колбаса вар. 100 гр., 2 яйца вар., салат с капусты с пол.ч.л. масла, кофе
у: грудка отварная гр. 200 , с бул. гр. 100, чай зел.

ГелинакаГаля прими и мои поздравления с системной датой! Меня твои объёмы очень впечатлили! Так держать good2 Ты у нас целеустремленная и дисциплинираванная girl_claping Romashki Rose

08 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
о: 12,00 колбаса вар. 100 гр., 2 яйца вар., салат с капусты с пол.ч.л. масла, кофе

Валь, а колбаску обязательно, может мяско есть возможность? А вообще обед слабый, пельмени и пирог намного сытнее получаються Wink

08 Окт 2012 13:51

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):

Валь, а колбаску обязательно,

Лариса сама вижу, но сегодня по другому не получится. Будем считать что это в виде исключения ( я снова заболела, кашель, очень ломит суставы, дома война на работе не лучше, знаю что это не оправдания, сегодня в обед куплю грудку и завтра буду примерной).

08 Окт 2012 13:57

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Всем привет. Я в выходные выпала отовсюду: и с форума и с системы sad
В субботу все было по плану. Даже ранний завтрак и обед. До ужина решила выпить кофе. Хороший, свежесваренный. Как мне стало плохо wacko1
В ушах зашумело, перед глазами все поплыло((( и страшно захотелось селедки. Аж до трясучки. У меня в беременность такого не был, чтоб ТАК чего-то хотелось.
Пришлось мужу бежать в магазин. unknown
Пришла в себа к обеду воскресенья. Муж решил порадовать и сводить в кафе. Там открыла раздело " постное меню" (чтоб было проше выбирать и не нарваться на тонны майонеза или на мясо с картошкой)
Съела легкий овощной супчик и овощной салатик. Больше ничего не осилила, т.к. Слабость какая-то осталась.
Поужинала арбузом

И теперь почле таких бессистемных выходных вешу 57 sad

Сегодня завтракала
11.00 наггетсы куриные с сыром 10 шт. Умяла с кетчупом.
14.30 гречаники штучки 2 (они крупные у меня вышли) и салат овощной (помидор, огурец, перец болгарский, лучок с каплей соевого соуса пол чайной ложки)
17.30 мясо из духовки, печеное с луком и травами ( укром, петрушка), если получится сверну в виде рулета, если нет, так лук и зелень накидаю сверху кусков. Полтора куска съем

Всем хорошего дня. Ушла обруч крутить

08 Окт 2012 14:10

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. каша кукурузная сладкая молочная, 2 сосиски жареные, 2 куска хлеба белого, зел.чай б/с
О. 2 перца фаршированных (вчерашние), йогурт, салат огурец, помидор, зелень, яблоко
У. творог 200гр, помидор, перец, зелень, чеснок

Что-то вес у меня прыгает, не буду пока до пятницы взвешиваться. Обиделась я на весы!!! girl_devil

08 Окт 2012 14:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
И теперь почле таких бессистемных выходных вешу 57

Наташ, а чего ж ты после селёдки и непонятной пищи воскресной хотела? Селедка задержала в организме воду, плюс, он с перепугу отложил всё что смог и не смог про запас... Smile
Поздние в тебя завтраки, да еще при этом тяжелые и калорийные... До 12 конечно можно всё, но чем раньше - тем больше можно. Я б в 11 уже только что-то лёгкое бы ела...
И абсолютно логично после позднего завтрака поздний обед...А гречаники ты как готовила?
Ты к половине шестого вообще проголодаться успеешь?
Но вообще селёдка это конечно мрак....А уж после кофе мрак вдвойне. Кстати, и с чем ты её так сказать употребила? Потом ведь наверняка еще и упивалась...

Меню.
Сегодня.
8.30 кусок (углом, где-то 5х10 см) закрытого пирога слоеное тесто, курица-лук-картошка, обжариваем по отдельности+ сметана, специи и гр.150 тертого сыра, небольшой ломтик http://forum.say7.info/topic18042.html сколько уж досталось, стакан морса магазинного, кофе с молоком.
об. 13.40 кабачок порезанный кидаем в гор.воду + лук, небольшая морковка, плюс гр. 200 фарша покрошила) горсть проп.риса. После фаршированных перцев почему-то голодно было, так что в конце разобью сверху пару яиц, они у меня маленькие.
уж.17.40 рис тушеный в соке апельсина +яблочко сырое и шт.4 черносливин.

Завтра.
8.30Две сметанные лепешки магазинные (они как толстый блинчик и диаметром см.12) с маслом, колбасой с/к и сыром, пакетик миникруассанов 7days, стакан морса магазинного,кофе с мол.б/с
13.40.обед овощная заморозка (брокколи, морковь, болгарыч, миникукуруза 3 штучки, фасоль зал) на пару, + кур.филе из мульти+вар.яйцо+сырой лук+ "почти майонез" - в общем - почти оливье, гр.300 наверное, до насыщения.
17.40 Зерненый творог 200 гр +помидор-огурец-болгарыч
салатом с прованскими травками.

08 Окт 2012 14:15

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Пока обед пообщаюсь с вами...съела я свой супец....так хорошооооо и спать хочется....
Поприветствую новеньких Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Поздравлю с отвесиками good good good good good good Romashki
Ну и поругаю нарушающих....простите, но без этого никак girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Гелинака писал(а):
Катечка, ты как хоть?

Галюсь, приветик! Да, нормально всё....тока работы воз и маленькая тележка...субботу работала, в воскресенье провалялась на диване перед телеком (конечно когда все дела сделала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я хозяйственная)....за окном дождь....спала....

На свои "вральные" весы не встою....как буду у сестры на нормальных взвешусь...посмотрим сколько sharik sharik sharik sharik

08 Окт 2012 14:23

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Простите засранку в выходные не комментировала вас, но все почти читала. Было много дел.Начали ремонт у бабушки. Мамку положили в госпиталь на обследование, перевозили с мужем бабушку к нам, чтобы она к рабочим не приставала как надо делать ремонт.
Takatata писал(а):
Кукла Вики
Поночка
Системная-красавицы,девчёнки!!!

Спасибо Танюша!!! girl_in_love
Озидея писал(а):
Кукла Вики писал(а):
Всем привет!!! Сегодня взвесилась я уже 74кг!!! Ура!

Да не долго ярадовалась сегодня весы показали 76кг unknown
ПОЗИТИВЧИК Smile писал(а):
Классные фотки. Изменения шикарные. Молодчина!!! А малыш у тебя просто замечательный

Спасибо огромное. Очень приятно!!! Rose
Озидея писал(а):
ой, чуть не забыла написать. я на оф.сайте вычитала, точных пропорций не помню,ритуал весь помню примерно, ссылки у меня нет, поэтому напишу как сама буду делать)) 100-200гр.сухой горчицы в ванну, наливаешь воды, чтобы было по пояс и потеешь там минут 10-15тело не мочишь, только ноги, потом не обмываясь заворачиваешься в простынь и одеяло и потеешь ещё минут 30-40))) потом уже слегка ополаскиваешься и спать))))я обычно мажу ступни питательным кремом, очень сушит)

Попробую.
Лора-а писал(а):
Аннь, не совсем поняла так по пояс или только ноги ноги обычно ноги к попе присоеденяються, её то к чему отнести к ногам или к телу

Лора ты меня рассмешила!!! girl_haha

08 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Рыжь
Кофе выпила без всего. Кофейную чашечку. Чего мне так плохо стало unknown

Гречаники у меня из духовки. Разложила их на силиликоновом коврике и пекла nyam2

08 Окт 2012 14:41

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

46 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Всем, добрый день ! с отвесами вас и с хорошим настроением!
ностальгия нашла на меня вот зашла на страницы, которые помогла когда то стать постройнее)) у вас все так же уютно и хорошо!!!
ну вот мой завтрак
9-00 яичница с колбаской на 3 яйца, чай с печенькой
12-30 обед суп-пюре из брокколи и цветной капусты на курином бульоне с кусочками курочки. чай с лимоном
между 15-16 будут допустимые фрукты ( 1 штучка чего нить ну или 2 мах)
18-00 ужин творожно-молочный
вес мой более менее стабилен за время тренировок))) да и 42 размер мне не к лицу.

08 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Жанна Николаевна писал(а):
Всем, добрый день ! с отвесами вас и с хорошим настроением!

Привет Жанн girl_bye Romashki
между 15-16 будут допустимые фрукты ( 1 штучка чего нить ну или 2 мах)

А зхачем тебе перекус? Ты проголадалась? Тогда надо усилить обед, а от перекусов лучше отказаться сразу, даже если они и допустимы Smile
18-00 ужин творожно-молочный

А конкретнее? Чего сколько? И что будешь добавлять или только молочка, а не скучно?
Кукла Вики писал(а):
Лора ты меня рассмешила!!!

girl_haha girl_haha та вот я и не поняла, что с попой то делать, её тоже в горчитцу girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Amalirr писал(а):
Делюсь радостью: на системе всего 5 дней, а отвес уже есть!!!

Натусик, умничка! good Это, не без помощи твоей интенсивной физ.нагрузки такой хороший результат, наверное Clapping . Я вчера скачала тренировку Джилиан Майклс, о которой ты говорила, знаешь, мне о-очень понравилось, прямо вдохновилась girl_claping . Незнаю, конечно, как выдержу от начала до конца, со своим весом, но буду стараться heat !

08 Окт 2012 15:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sahin писал(а):
Незнаю, конечно, как выдержу от начала до конца, со своим весом, но буду стараться !

Лен, только всё в меру, непересторайся, лучше нагрузки вводи потехоньку, если тяхело сразу, главное-ненавредить

08 Окт 2012 15:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! простите я опять без комментов Embarassed все ещё выздоравливаю Wink
Мое меню:
Завтрак 6-00
Мужу жарила картошку- съем чуток с салатом пом+огур+болгар, кекс, банан
Обед 12-15
Делала корюшку в МВ по рецепту с сайта (похоже на консерву в собственном соку), огурец, помидорка, гречка, киви
Ужин 17-15
Грудка в МВ с з.чаем
Объемы - до насыщения (больше с уменьшением порций не эксперементирую)
Пойду все же гляну, что это за чудо - гречаники, может я тоже захочу Wink
Жанночка, поздравляю с удержанием веса! и всех девочек с отвесиками и отвесищами air_kiss

08 Окт 2012 15:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
sahin писал(а):
Натусик, умничка! good Это, не без помощи твоей интенсивной физ.нагрузки такой хороший результат, наверное Clapping . Я вчера скачала тренировку Джилиан Майклс, о которой ты говорила, знаешь, мне о-очень понравилось, прямо вдохновилась girl_claping . Незнаю, конечно, как выдержу от начала до конца, со своим весом, но буду стараться heat !

Леночка! и я с предостережениями на собственном горьком опыте.. Ты, конечно ещё молоденькая и в коленках у тебя ещё все в порядке, но я когда сбросила перву. десяточку решила с мужем спортом позаниматься- бегали в парке и легкая зарядка... так я со своей массой вприсядку "гусиным" шагом позанималась.... и увы моя коленочка не выдержала, болела, болела и диагноз мерзкий поставили ДОА. Если бы вела себя прилично в том весе, то скорее всего и знать бы об этом не знала. Так что все осторожно и в меру!

08 Окт 2012 15:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
я снова заболела, кашель, очень ломит суставы, дома война на работе не лучше

Валюшь, выздоравливай, и пусть всё наладиться и дома и на работе Rose

08 Окт 2012 15:19

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Лариса, привет! как у меня? пойдет менюшка - ещё можно скорректировать Wink

08 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Лора-а писал(а):
та вот я и не поняла, что с попой то делать, её тоже в горчитцу

Я вот тоже сижу и думаю. Куда ее девать? girl_haha А Анютка похоже не заметила твоео вопроса.

08 Окт 2012 15:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Куда ее девать?

ну если отнести её к телу то тогда оставит на свежем воздухе girl_haha а если к ногам, то вмести с ними в горчитьцу girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Лариса, привет! как у меня? пойдет менюшка - ещё можно скорректировать

Привет Галин Romashki Так меню всё ОК только порций не видно, смотри что б они сильно в объёме не скакали. У тебя картошка два раза за день, ты нормально такое переносишь, привесов не бывает от такого?

08 Окт 2012 15:38

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Галин Romashki Так меню всё ОК только порций не видно, смотри что б они сильно в объёме не скакали. У тебя картошка два раза за день, ты нормально такое переносишь, привесов не бывает от такого?

Порции будут по объему приблизительно одинаковые Smile , а картошку я наверное около года практически не ела Embarassed .Про привесы не знаю, наверное не было . Лар, а почему 2 раза? только утром чуток Wink .
Вот про объемы - меня всегда смущает ужин в 3 яйца wacko1 , что же тогда по объему д.б. в завтрак и обед? wacko1
Пошла свое меню посмотрела... это корюшка - рыбка так называется - огурцами пахнет good2 !

08 Окт 2012 15:50

Распечатать сообщение
Zuma

Марина

56 лет
Башкирия

ZumaМои рецепты
Всем приветик! Я быстро, с работы Embarassed

На завтра

З(07.00-07.30) каша овсян на воде (200-250ГР)с курагой 2-шт , чай с молоком

О (13.00-14.00) гречка с тушен минт на воде с луком и морковкой(250-300гр)+1апельсин+з.чай
У (17.00-18.00) творог+огурец+зелень+чеснок-блендер(250гр)+2киви+з.чай
Ошибки есть?

08 Окт 2012 15:53

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):

Валюшь, выздоравливай, и пусть всё наладиться и дома и на работе

Ларисочка спасибо! Надеюсь что скоро так и будет.

08 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Zuma писал(а):
У (17.00-18.00) творог+огурец+зелень+чеснок-блендер(250гр)+2киви+з.чай

Вариант либо фрукты - молочка, либо овощи - молочка
подумай над своим ужином, из опыта: киви с творогом горчит
Zuma писал(а):
З(07.00-07.30) каша овсян на воде (200-250ГР)с курагой 2-шт , чай с молоком

И завтрак как для меня не вкусный, утром ведь нужно себя баловать, а то в обед все на воде , вечером, молочка с овощами, и утром каша на воде unknown
Хотя как говорят на вкус и цвет unknown

08 Окт 2012 16:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Anilag58
Фарш для гречаников я делаю почти как для обычных котлет. Только вместо хлеба кладу отваренную гречку в про порциях 60/40.
А дальше можно в духовочке подрумянить, или в пароварке приготовить, или в соусе каком-нибудь типа как для ежиков затушить
Получается сытно, плотно

Наверх
;