Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2012 13:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем приветик))
Пам парам ппам вернла я свои 74,5 правда не знаю как наверно за Рюшиком много бегала
Девченки,а вообще здорово не ограничиваешь себя почти ни в чем,ну я имею ввиду тоже мясо,то же сладкое и все ровно скидываешь |
||||||||||
|
08 Окт 2012 13:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Девочки всем доброго утречка и удачной рабочей недели!
Пока перечитала всё, новеньким привет
У кого отвесы - поздравляю! Я к своему большому сожалению не проверила утром свой вес, но завтра утром исправлюсь и толкону свою линеечку. Моё меню на сегодня: з: 6,30 пельмени 200 гр., кофе с/с, кусочек пирога http://forum.say7.info/topic14698.html о: 12,00 колбаса вар. 100 гр., 2 яйца вар., салат с капусты с пол.ч.л. масла, кофе у: грудка отварная гр. 200 , с бул. гр. 100, чай зел. ГелинакаГаля прими и мои поздравления с системной датой! Меня твои объёмы очень впечатлили! Так держать Ты у нас целеустремленная и дисциплинираванная |
||||||||||
|
08 Окт 2012 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Валь, а колбаску обязательно, может мяско есть возможность? А вообще обед слабый, пельмени и пирог намного сытнее получаються |
||||||||||
|
08 Окт 2012 13:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Лариса сама вижу, но сегодня по другому не получится. Будем считать что это в виде исключения ( я снова заболела, кашель, очень ломит суставы, дома война на работе не лучше, знаю что это не оправдания, сегодня в обед куплю грудку и завтра буду примерной). |
||||||||||
|
08 Окт 2012 13:57
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет. Я в выходные выпала отовсюду: и с форума и с системы
В субботу все было по плану. Даже ранний завтрак и обед. До ужина решила выпить кофе. Хороший, свежесваренный. Как мне стало плохо
В ушах зашумело, перед глазами все поплыло((( и страшно захотелось селедки. Аж до трясучки. У меня в беременность такого не был, чтоб ТАК чего-то хотелось. Пришлось мужу бежать в магазин.
Пришла в себа к обеду воскресенья. Муж решил порадовать и сводить в кафе. Там открыла раздело " постное меню" (чтоб было проше выбирать и не нарваться на тонны майонеза или на мясо с картошкой) Съела легкий овощной супчик и овощной салатик. Больше ничего не осилила, т.к. Слабость какая-то осталась. Поужинала арбузом И теперь почле таких бессистемных выходных вешу 57
Сегодня завтракала 11.00 наггетсы куриные с сыром 10 шт. Умяла с кетчупом. 14.30 гречаники штучки 2 (они крупные у меня вышли) и салат овощной (помидор, огурец, перец болгарский, лучок с каплей соевого соуса пол чайной ложки) 17.30 мясо из духовки, печеное с луком и травами ( укром, петрушка), если получится сверну в виде рулета, если нет, так лук и зелень накидаю сверху кусков. Полтора куска съем Всем хорошего дня. Ушла обруч крутить |
||||||||||
|
08 Окт 2012 14:10
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. каша кукурузная сладкая молочная, 2 сосиски жареные, 2 куска хлеба белого, зел.чай б/с О. 2 перца фаршированных (вчерашние), йогурт, салат огурец, помидор, зелень, яблоко У. творог 200гр, помидор, перец, зелень, чеснок Что-то вес у меня прыгает, не буду пока до пятницы взвешиваться. Обиделась я на весы!!! |
||||||||||
|
08 Окт 2012 14:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Наташ, а чего ж ты после селёдки и непонятной пищи воскресной хотела? Селедка задержала в организме воду, плюс, он с перепугу отложил всё что смог и не смог про запас...
Поздние в тебя завтраки, да еще при этом тяжелые и калорийные... До 12 конечно можно всё, но чем раньше - тем больше можно. Я б в 11 уже только что-то лёгкое бы ела... И абсолютно логично после позднего завтрака поздний обед...А гречаники ты как готовила? Ты к половине шестого вообще проголодаться успеешь? Но вообще селёдка это конечно мрак....А уж после кофе мрак вдвойне. Кстати, и с чем ты её так сказать употребила? Потом ведь наверняка еще и упивалась... Меню. Сегодня. 8.30 кусок (углом, где-то 5х10 см) закрытого пирога слоеное тесто, курица-лук-картошка, обжариваем по отдельности+ сметана, специи и гр.150 тертого сыра, небольшой ломтик http://forum.say7.info/topic18042.html сколько уж досталось, стакан морса магазинного, кофе с молоком. об. 13.40 кабачок порезанный кидаем в гор.воду + лук, небольшая морковка, плюс гр. 200 фарша покрошила) горсть проп.риса. После фаршированных перцев почему-то голодно было, так что в конце разобью сверху пару яиц, они у меня маленькие. уж.17.40 рис тушеный в соке апельсина +яблочко сырое и шт.4 черносливин. Завтра. 8.30Две сметанные лепешки магазинные (они как толстый блинчик и диаметром см.12) с маслом, колбасой с/к и сыром, пакетик миникруассанов 7days, стакан морса магазинного,кофе с мол.б/с 13.40.обед овощная заморозка (брокколи, морковь, болгарыч, миникукуруза 3 штучки, фасоль зал) на пару, + кур.филе из мульти+вар.яйцо+сырой лук+ "почти майонез" - в общем - почти оливье, гр.300 наверное, до насыщения. 17.40 Зерненый творог 200 гр +помидор-огурец-болгарыч салатом с прованскими травками. |
||||||||||
|
08 Окт 2012 14:15
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
|
Пока обед пообщаюсь с вами...съела я свой супец....так хорошооооо и спать хочется....
Поприветствую новеньких Поздравлю с отвесиками Ну и поругаю нарушающих....простите, но без этого никак
Галюсь, приветик! Да, нормально всё....тока работы воз и маленькая тележка...субботу работала, в воскресенье провалялась на диване перед телеком (конечно когда все дела сделала я хозяйственная)....за окном дождь....спала....
На свои "вральные" весы не встою....как буду у сестры на нормальных взвешусь...посмотрим сколько |
||||||||||
|
08 Окт 2012 14:23
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Простите засранку в выходные не комментировала вас, но все почти читала. Было много дел.Начали ремонт у бабушки. Мамку положили в госпиталь на обследование, перевозили с мужем бабушку к нам, чтобы она к рабочим не приставала как надо делать ремонт.
Спасибо Танюша!!!
Да не долго ярадовалась сегодня весы показали 76кг
Спасибо огромное. Очень приятно!!!
Попробую.
Лора ты меня рассмешила!!! |
||||||||||
|
08 Окт 2012 14:32
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
Рыжь
Кофе выпила без всего. Кофейную чашечку. Чего мне так плохо стало
Гречаники у меня из духовки. Разложила их на силиликоновом коврике и пекла |
||||||||||
|
08 Окт 2012 14:41
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||||||||
|
Всем, добрый день ! с отвесами вас и с хорошим настроением!
ностальгия нашла на меня вот зашла на страницы, которые помогла когда то стать постройнее)) у вас все так же уютно и хорошо!!! ну вот мой завтрак 9-00 яичница с колбаской на 3 яйца, чай с печенькой 12-30 обед суп-пюре из брокколи и цветной капусты на курином бульоне с кусочками курочки. чай с лимоном между 15-16 будут допустимые фрукты ( 1 штучка чего нить ну или 2 мах) 18-00 ужин творожно-молочный вес мой более менее стабилен за время тренировок))) да и 42 размер мне не к лицу. |
||||||||||
|
08 Окт 2012 14:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет Жанн
А зхачем тебе перекус? Ты проголадалась? Тогда надо усилить обед, а от перекусов лучше отказаться сразу, даже если они и допустимы
А конкретнее? Чего сколько? И что будешь добавлять или только молочка, а не скучно?
та вот я и не поняла, что с попой то делать, её тоже в горчитцу |
||||||||||
|
08 Окт 2012 14:58
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||||
Натусик, умничка! Это, не без помощи твоей интенсивной физ.нагрузки такой хороший результат, наверное . Я вчера скачала тренировку Джилиан Майклс, о которой ты говорила, знаешь, мне о-очень понравилось, прямо вдохновилась . Незнаю, конечно, как выдержу от начала до конца, со своим весом, но буду стараться ! |
||||||||||
|
08 Окт 2012 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Лен, только всё в меру, непересторайся, лучше нагрузки вводи потехоньку, если тяхело сразу, главное-ненавредить |
||||||||||
|
08 Окт 2012 15:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Девочки, привет! простите я опять без комментов
все ещё выздоравливаю
Мое меню: Завтрак 6-00 Мужу жарила картошку- съем чуток с салатом пом+огур+болгар, кекс, банан Обед 12-15 Делала корюшку в МВ по рецепту с сайта (похоже на консерву в собственном соку), огурец, помидорка, гречка, киви Ужин 17-15 Грудка в МВ с з.чаемОбъемы - до насыщения (больше с уменьшением порций не эксперементирую) Пойду все же гляну, что это за чудо - гречаники, может я тоже захочу
Жанночка, поздравляю с удержанием веса! и всех девочек с отвесиками и отвесищами |
||||||||||
|
08 Окт 2012 15:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Леночка! и я с предостережениями на собственном горьком опыте.. Ты, конечно ещё молоденькая и в коленках у тебя ещё все в порядке, но я когда сбросила перву. десяточку решила с мужем спортом позаниматься- бегали в парке и легкая зарядка... так я со своей массой вприсядку "гусиным" шагом позанималась.... и увы моя коленочка не выдержала, болела, болела и диагноз мерзкий поставили ДОА. Если бы вела себя прилично в том весе, то скорее всего и знать бы об этом не знала. Так что все осторожно и в меру! |
||||||||||
|
08 Окт 2012 15:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Валюшь, выздоравливай, и пусть всё наладиться и дома и на работе |
||||||||||
|
08 Окт 2012 15:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Лариса, привет! как у меня? пойдет менюшка - ещё можно скорректировать
|
||||||||||
|
08 Окт 2012 15:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
Я вот тоже сижу и думаю. Куда ее девать? А Анютка похоже не заметила твоео вопроса. |
||||||||||
|
08 Окт 2012 15:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ну если отнести её к телу то тогда оставит на свежем воздухе а если к ногам, то вмести с ними в горчитьцу
Привет Галин |
||||||||||
|
08 Окт 2012 15:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Порции будут по объему приблизительно одинаковые , а картошку я наверное около года практически не ела .Про привесы не знаю, наверное не было . Лар, а почему 2 раза? только утром чуток .
Вот про объемы - меня всегда смущает ужин в 3 яйца , что же тогда по объему д.б. в завтрак и обед?
Пошла свое меню посмотрела... это корюшка - рыбка так называется - огурцами пахнет ! |
||||||||||
|
08 Окт 2012 15:50
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||
|
Всем приветик! Я быстро, с работы
На завтра З(07.00-07.30) каша овсян на воде (200-250ГР)с курагой 2-шт , чай с молоком О (13.00-14.00) гречка с тушен минт на воде с луком и морковкой(250-300гр)+1апельсин+з.чай У (17.00-18.00) творог+огурец+зелень+чеснок-блендер(250гр)+2киви+з.чайОшибки есть? |
||||||||||
|
08 Окт 2012 15:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Ларисочка спасибо! Надеюсь что скоро так и будет. |
||||||||||
|
08 Окт 2012 15:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Вариант либо фрукты - молочка, либо овощи - молочка подумай над своим ужином, из опыта: киви с творогом горчит
И завтрак как для меня не вкусный, утром ведь нужно себя баловать, а то в обед все на воде , вечером, молочка с овощами, и утром каша на воде
Хотя как говорят на вкус и цвет |
||||||||||
|
08 Окт 2012 16:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
Anilag58
Фарш для гречаников я делаю почти как для обычных котлет. Только вместо хлеба кладу отваренную гречку в про порциях 60/40. А дальше можно в духовочке подрумянить, или в пароварке приготовить, или в соусе каком-нибудь типа как для ежиков затушить Получается сытно, плотно |
Ты у нас целеустремленная и дисциплинираванная
. Я вчера скачала тренировку Джилиан Майклс, о которой ты говорила, знаешь, мне о-очень понравилось, прямо вдохновилась
!