Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2012 16:06
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
А как эта поза будет называться мне интересно, если ее оставить на воздухе. представляешь кто-нибудь войдет в это время в ванну. |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Лора-а
вчера не успела прочитать твой вопрос, ноги с попой погружаем в ванну))),то есть воды по пояс)) чтобы внутренние органы как я понимаю не страдали, а так да, сауна прямо получилась, пропотела
конечно, жирок выплавливать))) там запасы ты ого-го
жесткач какой-то , а где печеньки, конфетки,хурма? ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:19
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Анют привет!!! Ты на нас не обиделась по поводу ванны? Мы тут чуток пушитили... Но мы тебя лю!!! |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:21
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет
Очень хочу присоедениться к Вашей дружной компании
Когда-то давно я уже писала в этой темке пару сообщений, но потом были проблемы с ноутбуком, потом забыла пароль на этом форуме, в общем, сейчас все снова все в порядке .
Вкратце о себе: меня зовут Женя, мне 32 года, живу на Украине в замечательном городе-герое Одессе. На нашей системе с 10 января этого года, то есть уже почти 9 месяцев. Начинала систему с веса ровно 98 кг, на линеечке стоит 96 кг, это я чуть ошиблась, когда писала. Потом уже увидела ошибку, но не знала как исправить, в общем, так и осталось. С самого начала систему соблюдала очень строго и серьезно, и уже в начале августа скинула ровно 30 кг, и...застряла в весе 68 кг .
В общем, свои ошибки даже знаю, в последние пару месяцев дала себе чуть расслабиться, в общем-то не нарушаю, но можно было бы и построже взять себя в руки. Подозреваю, что моя основная ошибка в больших каллорийных завтраках: тортики, конфеты, мед, орехи и т.д. Если раньше такое проходило, то организму это уже много, надо сделать завтраки чуть меньще и полезнее. В общем, с сегодняшнего дня снова серьезно беру себя в руки и буду отписываться о результатах
Девочки, спасибо огромное за теплый прием |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
да, моим тоже вчера натерпелись
да ну ты что!!! я тут сама насмеялась, просто занята была, а вы тут столько наколякали, флуд пробил наши ряды |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:24
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Присоединяйся!!! Ты молодчинка!!! давай фотки в до и после!!! |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ты супергерой
но у тебя просто плато, организм встал, внутренние органы перемещаются, все обновляется внутри, подумать только -30 кг!! конечно твоему телу нужен перерыв. кожу подтянуть, запасы по новому перераспределять. То что отдохнула молодец, калорийность пока не трогай, а то так и сорваться можно будет, просто потом постепенно добавляй полезного к завтраку, там яичко, кашку какую. мы будем очень рады тебя ткут видеть!! |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:35
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|||||||||||
Я с фотками не сильно дружу, но сейчас попробую загрузить
В общем, пока у меня не сильно это получилось, нашла только две подходящие фотки, на первой я 98 кг(прошлая осень), на второй и третьей 73 кг(июнь этого года), есть еще где-то 69 кг, только не могу пока найти фото
|
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
ОдеSSиточка
Женя ты просто умничка!
Молодец что написала, вместе веселее, и подскажут и исправят, и наругают если надо. |
||||||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Для меня это самые интересные цмфры!!!!!!!!!!!! Мой желанный результат, ой поздороватся забыла. Очень рады видеть приходи к нам у тебя бесценный опыт. И фото просто отличные. Валюш и тебе привет и спасибо |
||||||||||||
|
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Класс!!! Ты молодчинка!!! |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
ОдеSSиточка
Женя очень красивая стала, даже в 73 кг, цветущий вид, молодая,задорная класс!!
думаю успех тебе обеспечен, тем более каких-то пару кило)) теперь я вижу, что вес-то у тебя в норме, так что плато вполне возможно. ноты мегамастер!!! |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:49
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо огромное за теплый прием
Я конечно понимаю, что это плато, и организму нужно время перестроиться, но этот "стояк" меня уже нервирует .
хотя, ради справедливости хочу сказать, что вижу что за время этого "стояка" объемчики немножко подтянулись. Честно говоря, я даже и не ожидала такого результата, думала, что получится 75 кг, и на том спасибо, а потом как-то легко перескочила через 75 кг, и сейчас уже хочется 65-65 кг |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:50
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо огромное за теплый прием
Я конечно понимаю, что это плато, и организму нужно время перестроиться, но этот "стояк" меня уже нервирует .
хотя, ради справедливости хочу сказать, что вижу что за время этого "стояка" объемчики немножко подтянулись. Честно говоря, я даже и не ожидала такого результата, думала, что получится 75 кг, и на том спасибо, а потом как-то легко перескочила через 75 кг, и сейчас уже хочется 65-65 кг |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Галин, так я прочитала, в обед у тебя картошка, а не корюшка Извеняюсь А спросила просто, как то у себя такое наблюдала, конечно может и совпадение, ну хотела вот у тебя спрасить, было ли такой
Знаю эту рубку, муж тоже иногда ходит с другом её ловить
да, нам только повод дай, мы быстро фантазию разавьём
О да запасов там хватает теперь понятно
Привет, Ження Потрясяющий результат у тебя. скорее всего у тебя то плато наступило, которое иногда бывает при быстром сбросе веса, а 30кг за 9месяцев это не мало. Не торопи организм, дай ему привыкнуть к новому весу, дай встать на место внутренем органом и конечно поддтянуть коже, это очень очень важно
Вау, как ты изменилась
Фуу! А то я Вику прочитала и распереживалась, вдуг и правду обиделась |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 16:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
6.25 Борщ с фрикадельками,чай с пряником
13.20 рис с мясом и свежие помидорчики,чай ужин постараюсь (буду вне дома) к 17.45 зернинка (250) яблоко,чай |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 17:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
ANGEL29
вот молодец, коротко и ясно, а то мы тут растрепались что-то))) в болталках теперь 2 страницы за день, а тут 7
7.30.ячневая каша с маслом, кофе с кусочком шоколадки 14.00. рагу(курица,рис,капуста,помидор,болгарыч)скумбрия,кофе с мол.3сливы,1мандарин. 17.50.5слив,2 мандарина, творог 100гр, немного кофе с молоком. пишем меню, балтушки |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 17:09
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
|
Женя добро пожаловать
Вот это результат молодчинка, за такое время столько сбросить!!!! |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 17:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
та я побыстрому))) ток приехала до дому и быстро готовить себе обед,поэтому не рассиживаюсь а то я б не против тож потрепаться) |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 17:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
еще раз всем привет)
10.00 кофеек и 3 печенки 14.00 салатка капуста+морковка с лимонным соком и картошка варнеая 200гр 17.30 планирую творог зернистый 2% он там солененький с укропом,поэтому добовлять ничего не буду. А вообще даже есть не хотела давление 85 на 7 чуть не здохла,все утро в бегах,у свекрови завтра ДР подарки покупали вот пришли пообедала вроде по легче |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 17:18
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Анют ну ты прям робот что ли какой-то курица, а потом еще и рыба, да еще и слива и кофе с молоком. Тебя от такого урагана не снесет с белого друга??? |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 17:22
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||
|
[quote="Лора-а"]Rebecca_72
И Алёна давно не появлялась [/quot Ларисочка я только с утра с отчетиком по меню и так в течении дня вас почитываю. Зовсем некогда переписываться, только читаю и ладно хоть на это время есть и то невсегда. Вся в трудах праведных. Блин епрст эта работа совсем уже замучила . |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 17:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
И действительно Девочки пойдёмте в трынделки трынбеть
Аннь, а где еда? творог увеличь
Тань, а где завтрак то
ОдеSSиточка Женя, я что то не совсем поняла, а сколько у тебя стояк длиться?
Этот ужин не совсем хороший, он и как для здоровья не очень хорошо, так с ним и уравнять всё очень плохо, а для меня так ещё и голодный. |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 17:34
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|||||||||||
Ровно 2 месяца
Хотя, дней 10 назад был маленький результат, уже дошла, до 67,7-67,8 кг, а пару дней назад начались КД, и опять плюсанула и топчусь на 68,5-68,7 кг... |
||||||||||||
|
08 Окт 2012 17:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нууууу, это ещё не срок для паники. Два месяца это совсем немного, ты ж тогда получаеться вес сбросила за семь месяцев аж, дай организму отдахнуть, он заслужил этого, не заморачивайся насчёт завраков, живи просто дальше по системи, организм сам решит когда ему начат отдавать |
.
.

Потрясяющий результат у тебя. скорее всего у тебя то плато наступило, которое иногда бывает при быстром сбросе веса, а 30кг за 9месяцев это не мало. Не торопи организм, дай ему привыкнуть к новому весу, дай встать на место внутренем органом и конечно поддтянуть коже, это очень очень важно
а то я б не против тож потрепаться)
.