Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

08 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Лора-а писал(а):
ну если отнести её к телу то тогда оставит на свежем воздухе а если к ногам, то вмести с ними в горчитьцу

А как эта поза будет называться мне интересно, если ее оставить на воздухе. girl_haha girl_haha girl_haha представляешь кто-нибудь войдет в это время в ванну. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 16:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
вчера не успела прочитать твой вопрос, ноги с попой погружаем в ванну))),то есть воды по пояс)) чтобы внутренние органы как я понимаю не страдали, а так да, сауна прямо получилась, пропотела
Лора-а писал(а):
та вот я и не поняла, что с попой то делать, её тоже в горчитцу
girl_haha girl_haha конечно, жирок выплавливать))) там запасы ты ого-го girl_haha
Zuma писал(а):
З(07.00-07.30) каша овсян на воде (200-250ГР)с курагой 2-шт , чай с молоком

жесткач какой-то , а где печеньки, конфетки,хурма?
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!

08 Окт 2012 16:19

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Озидея писал(а):
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!

Анют привет!!! Ты на нас не обиделась по поводу ванны? Мы тут чуток пушитили... Embarassed Embarassed Embarassed Но мы тебя лю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2012 16:21

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Девочки, всем привет Rose
Очень хочу присоедениться к Вашей дружной компании Embarassed

Когда-то давно я уже писала в этой темке пару сообщений, но потом были проблемы с ноутбуком, потом забыла пароль на этом форуме, в общем, сейчас все снова все в порядке good .

Вкратце о себе: меня зовут Женя, мне 32 года, живу на Украине в замечательном городе-герое Одессе.
На нашей системе с 10 января этого года, то есть уже почти 9 месяцев.
Начинала систему с веса ровно 98 кг, на линеечке стоит 96 кг, это я чуть ошиблась, когда писала. Потом уже увидела ошибку, но не знала как исправить, в общем, так и осталось.

С самого начала систему соблюдала очень строго и серьезно, и уже в начале августа скинула ровно 30 кг, и...застряла в весе 68 кг wacko1 .
В общем, свои ошибки даже знаю, в последние пару месяцев дала себе чуть расслабиться, в общем-то не нарушаю, но можно было бы и построже взять себя в руки. Подозреваю, что моя основная ошибка в больших каллорийных завтраках: тортики, конфеты, мед, орехи и т.д. Если раньше такое проходило, то организму это уже много, надо сделать завтраки чуть меньще и полезнее.

В общем, с сегодняшнего дня снова серьезно беру себя в руки и буду отписываться о результатах Embarassed

Девочки, спасибо огромное за теплый прием Rose good give_heart

08 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
есть скакалка и соседи снизу))))

да, моим тоже вчера натерпелись girl_haha girl_haha girl_haha

Кукла Вики писал(а):
Анют привет!!! Ты на нас не обиделась по поводу ванны? Мы тут чуток пушитили... Но мы тебя лю!!!

да ну ты что!!! я тут сама насмеялась, просто занята была, а вы тут столько наколякали, флуд пробил наши ряды girl_haha

08 Окт 2012 16:24

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
С самого начала систему соблюдала очень строго и серьезно, и уже в начале августа скинула ровно 30 кг, и...застряла в весе 68 кг .

Присоединяйся!!! Ты молодчинка!!! давай фотки в до и после!!! Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2012 16:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
В общем, с сегодняшнего дня снова серьезно беру себя в руки и буду отписываться о результатах

ты супергерой good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki
но у тебя просто плато, организм встал, внутренние органы перемещаются, все обновляется внутри, подумать только -30 кг!! конечно твоему телу нужен перерыв. кожу подтянуть, запасы по новому перераспределять. То что отдохнула молодец, калорийность пока не трогай, а то так и сорваться можно будет, просто потом постепенно добавляй полезного к завтраку, там яичко, кашку какую.
мы будем очень рады тебя ткут видеть!! sharik sharik sharik

08 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Присоединяйся!!! Ты молодчинка!!! давай фотки в до и после!!! Romashki Romashki Romashki

Я с фотками не сильно дружу, но сейчас попробую загрузить wacko1

В общем, пока у меня не сильно это получилось, нашла только две подходящие фотки, на первой я 98 кг(прошлая осень), на второй и третьей 73 кг(июнь этого года), есть еще где-то 69 кг, только не могу пока найти фотоSad

Фото

Фото
Фото

08 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
ОдеSSиточка
Женя ты просто умничка! good2
Молодец что написала, вместе веселее, и подскажут и исправят, и наругают если надо.

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
скинула ровно 30 кг,

Для меня это самые интересные цмфры!!!!!!!!!!!! Мой желанный результат, ой поздороватся забыла. Очень рады видеть приходи к нам у тебя бесценный опыт. И фото просто отличные.

Валюш и тебе привет и спасибо air_kiss

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
Я с фотками не сильно дружу, но сейчас попробую загрузить

Класс!!! Ты молодчинка!!!

08 Окт 2012 16:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ОдеSSиточка
good2 good2 good2 good2 Женя очень красивая стала, даже в 73 кг, цветущий вид, молодая,задорная good класс!!
думаю успех тебе обеспечен, тем более каких-то пару кило)) теперь я вижу, что вес-то у тебя в норме, так что плато вполне возможно. ноты мегамастер!!!

08 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты

Я конечно понимаю, что это плато, и организму нужно время перестроиться, но этот "стояк" меня уже нервирует Embarassed .

хотя, ради справедливости хочу сказать, что вижу что за время этого "стояка" объемчики немножко подтянулись.

Честно говоря, я даже и не ожидала такого результата, думала, что получится 75 кг, и на том спасибо, а потом как-то легко перескочила через 75 кг, и сейчас уже хочется 65-65 кг Smile

08 Окт 2012 16:50

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты

Я конечно понимаю, что это плато, и организму нужно время перестроиться, но этот "стояк" меня уже нервирует Embarassed .

хотя, ради справедливости хочу сказать, что вижу что за время этого "стояка" объемчики немножко подтянулись.

Честно говоря, я даже и не ожидала такого результата, думала, что получится 75 кг, и на том спасибо, а потом как-то легко перескочила через 75 кг, и сейчас уже хочется 65-65 кг Smile

08 Окт 2012 16:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Лар, а почему 2 раза? только утром чуток .

Галин, так я прочитала, в обед у тебя картошка, а не корюшка Embarassed Извеняюсь Embarassed А спросила просто, как то у себя такое наблюдала, конечно может и совпадение, ну хотела вот у тебя спрасить, было ли такой Embarassed
Anilag58 писал(а):
это корюшка - рыбка так называется - огурцами пахнет

Знаю эту рубку, муж тоже иногда ходит с другом её ловить Smile
Кукла Вики писал(а):
представляешь кто-нибудь войдет в это время в ванну.

girl_haha girl_haha да, нам только повод дай, мы быстро фантазию разавьём girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
конечно, жирок выплавливать))) там запасы ты ого-го

О да запасов там хватает girl_haha girl_haha girl_haha теперь понятно Wink
ОдеSSиточка писал(а):
Девочки, всем привет

Привет, Ження girl_bye Потрясяющий результат у тебя. скорее всего у тебя то плато наступило, которое иногда бывает при быстром сбросе веса, а 30кг за 9месяцев это не мало. Не торопи организм, дай ему привыкнуть к новому весу, дай встать на место внутренем органом и конечно поддтянуть коже, это очень очень важно Smile
Вау, как ты изменилась good Romashki как помолодела, молодчинка
Озидея писал(а):
да ну ты что!!! я тут сама насмеялась, просто занята была, а вы тут столько наколякали, флуд пробил наши ряды

Фуу! А то я Вику прочитала и распереживалась, вдуг и правду обиделась Rose

08 Окт 2012 16:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6.25 Борщ с фрикадельками,чай с пряником
13.20 рис с мясом и свежие помидорчики,чай
ужин постараюсь (буду вне дома) к 17.45 зернинка (250) яблоко,чай

08 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29
вот молодец, коротко и ясно, а то мы тут растрепались что-то))) в болталках теперь 2 страницы за день, а тут 7 girl_haha girl_haha
7.30.ячневая каша с маслом, кофе с кусочком шоколадки
14.00. рагу(курица,рис,капуста,помидор,болгарыч)скумбрия,кофе с мол.3сливы,1мандарин.
17.50.5слив,2 мандарина, творог 100гр, немного кофе с молоком.

пишем меню, балтушки Romashki

08 Окт 2012 17:09

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Женя добро пожаловать Romashki
Вот это результат молодчинка, за такое время столько сбросить!!!!

08 Окт 2012 17:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея писал(а):
вот молодец, коротко и ясно,

Embarassed та я побыстрому))) ток приехала до дому и быстро готовить себе обед,поэтому не рассиживаюсь morning1 а то я б не против тож потрепаться)

08 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
еще раз всем привет)
10.00 кофеек и 3 печенки
14.00 салатка капуста+морковка с лимонным соком и картошка варнеая 200гр
17.30 планирую творог зернистый 2% он там солененький с укропом,поэтому добовлять ничего не буду.
А вообще даже есть не хотела давление 85 на 7 чуть не здохла,все утро в бегах,у свекрови завтра ДР подарки покупали вот пришли пообедала вроде по легче

08 Окт 2012 17:18

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Озидея писал(а):
14.00. рагу(курица,рис,капуста,помидор,болгарыч)скумбрия,кофе с мол.3сливы,1мандарин.

Анют ну ты прям робот что ли какой-то girl_haha girl_haha girl_haha курица, а потом еще и рыба, да еще и слива и кофе с молоком. Тебя от такого урагана не снесет с белого друга??? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
[quote="Лора-а"]Rebecca_72
И Алёна давно не появлялась [/quot
Ларисочка я только с утра с отчетиком по меню и так в течении дня вас почитываю. Зовсем некогда переписываться, только читаю и ладно хоть на это время есть и то невсегда. Вся в трудах праведных. Блин епрст эта работа совсем уже замучила Congratulate .

08 Окт 2012 17:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
а то мы тут растрепались что-то))) в болталках теперь 2 страницы за день, а тут 7

И действительно Embarassed Девочки пойдёмте в трынделки трынбеть Wink
Озидея писал(а):
17.50.5слив,2 мандарина, творог 100гр, немного кофе с молоком.

Аннь, а где еда? творог увеличь Wink
tanita4ka писал(а):
10.00 кофеек и 3 печенки

Тань, а где завтрак то unknown
ОдеSSиточка
Женя, я что то не совсем поняла, а сколько у тебя стояк длиться?
Anilag58 писал(а):
Вот про объемы - меня всегда смущает ужин в 3 яйца , что же тогда по объему д.б. в завтрак и обед

Этот ужин не совсем хороший, он и как для здоровья не очень хорошо, так с ним и уравнять всё очень плохо, а для меня так ещё и голодный. Embarassed

08 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань, а где завтрак то unknown
ОдеSSиточка
Женя, я что то не совсем поняла, а сколько у тебя стояк длиться?

Ровно 2 месяца Embarassed
Хотя, дней 10 назад был маленький результат, уже дошла, до 67,7-67,8 кг, а пару дней назад начались КД, и опять плюсанула и топчусь на 68,5-68,7 кг...

08 Окт 2012 17:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
Ровно 2 месяца

Нууууу, это ещё не срок для паники. Два месяца это совсем немного, ты ж тогда получаеться вес сбросила за семь месяцев аж, дай организму отдахнуть, он заслужил этого, не заморачивайся насчёт завраков, живи просто дальше по системи, организм сам решит когда ему начат отдавать sharik

Наверх