Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

08 Окт 2012 17:40

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирин, Так уже лучше, да же хорошо. Обед с ужином так вообще, даже ещё и в объёмы хорошо попала, а вот завтрак немного скачет. Но уже не такая разница как в начале

Ага, поняла..Буду думать. Спасибо за подсказки и направления girl_in_love
oxakal писал(а):
Сестра!

Оксаночка, скорее-брат Embarassed Это муж мой на системе с 1 октября этого года...Правда, я тот творожок-то не смогла бы так всухомятку съесть. Попробовала... wacko1 Несмотря на то, что я в него то яблоко печеное добавляю, то апельсин-суховат... Вот завтра попробую ряженки долить, чтоб ему помягче было girl_haha
Девочки, я еще хотела спросить. Я правильно поняла, что на обед можно котлеты (не жареные, конечно) из фарша с добавлением овсяных хлопьев? Embarassed .

08 Окт 2012 17:41

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
ОдеSSиточка
Женечка, добро пожаловать! Romashki
Результат заслуживает большого уважения!

08 Окт 2012 17:43

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Irischonok писал(а):
из фарша с добавлением овсяных хлопьев?

нет...нельзя с овсяными хлопьями

08 Окт 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
6.25 Борщ с фрикадельками,чай с пряником
13.20 рис с мясом и свежие помидорчики,чай
ужин постараюсь (буду вне дома) к 17.45 зернинка (250) яблоко,чай

А что так зернинка?

08 Окт 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
А что так зернинка

Это зернёный творог в стаканчиках, он в жидкости из сливок и молока, солёноватый на вкус, хорошо идёт как запрвка к салату из огурцов-помидоров, салатик со свеклой.

08 Окт 2012 18:03

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Chelsi писал(а):
нет...нельзя с овсяными хлопьями

Катюш, а почему? Embarassed sharik

08 Окт 2012 18:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irischonok писал(а):
Катюш, а почему

Потому что её нет в списках разрешёных Wink

08 Окт 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Это зернёный творог в стаканчиках, он в жидкости из сливок и молока, солёноватый на вкус, хорошо идёт как запрвка к салату из огурцов-помидоров, салатик со свеклой.

А... Я к теста попробовала его) мне понравилось. Делала с нИм салат типа греческого

08 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Анют ну ты прям робот что ли какой-то курица, а потом еще и рыба, да еще и слива и кофе с молоком. Тебя от такого урагана не снесет с белого друга???

курица там только в кач-ве бульона Wink мяско уже сыну скормила)))
Лора-а писал(а):
Аннь, а где еда? творог увеличь
да, мой косяк признаю, просто курицу не успела приготовить, в магазин уже некогда было бежать, вот и заточила, что было Embarassed

08 Окт 2012 18:39

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен, только всё в меру, непересторайся, лучше нагрузки вводи потехоньку, если тяхело сразу, главное-ненавредить

Я сегодня уже позанималась, без фанатизма - да, и, как выяснилось, с моей дыхалкой особо не разбежишься! Embarassed
Anilag58 писал(а):
Леночка! и я с предостережениями на собственном горьком опыте.. Ты, конечно ещё молоденькая и в коленках у тебя ещё все в порядке, но я когда сбросила перву. десяточку решила с мужем спортом позаниматься- бегали в парке и легкая зарядка... так я со своей массой вприсядку "гусиным" шагом позанималась.... и увы моя коленочка не выдержала, болела, болела и диагноз мерзкий поставили ДОА. Если бы вела себя прилично в том весе, то скорее всего и знать бы об этом не знала. Так что все осторожно и в меру!

"гусиный шаг" для исполнения в таком весе - это жесть, конечно для колен swoon Спасибо Вам большое за предостережение! Rose Я таких последствий о-очень боюсь. Буду благоразумной. В основном буду крутить педали и хула-хуб.

08 Окт 2012 18:41

Распечатать сообщение
Бурбонка

Леночка

БурбонкаМои рецепты
Приветульки!!!
Меню на 08.10.12:
Завтрак 08.30: чай зелёный с сахаром, два небольших бутера (черный хлеб, сыр, вареная колбаска), 2палочки пастелы, половинка шоколадки пикник
Обед в13.00: рис с морковкой, две сосиски молочные, салат (помидор, сыр, чеснок, 1ч.ложка майонеза)
Ужин в 17.30: две мандаринки, 3 сливы, творог зернистый 130гр., и активия творожная

08 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
ОдеSSиточка писал(а):
Девочки, всем привет

Привет, Женечка!
ОдеSSиточка писал(а):
С самого начала систему соблюдала очень строго и серьезно, и уже в начале августа скинула ровно 30 кг, и...застряла в весе 68 кг

Женя, ну и результатище!!! Shocked girl_wacko Romashki girl_claping Весьма впечатлена! В городе-герое живут не менее героичные люди good !

ОдеSSиточка писал(а):
С самого начала систему соблюдала очень строго и серьезно

Что (помимо питания) ты ещё делала? Напиши, пожалуйста поподробнее sharik Делала какие-то упражнения (какие???) дома или ходила в фитнесс-клуб, как часто? Скрабилась кофе+мумиё? Что-то ещё??
ОдеSSиточка писал(а):
две подходящие фотки, на первой я 98 кг(прошлая осень), на второй и третьей 73 кг(июнь этого года)

Красотка!!! Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Моё меню на 08.10.12г:
10:00 з: Бутеры (все с хлебцами ржаными) 2-а с п/к колбасой+1-ин с сыром+чай с 2-мя ч.ложками корич.сахара+1 кубик шоколада.
14:30 о: Ленивый голубец(курин.фарш, лук, морковь, капуста) тушёный в сотейнике+гречка+минеральная вода.
17:30 у: Гречка+огурцы+помидоры, чай б/сахара.

Девочки, а к ужину яблочко нельзя добавить? Такие вкусные купила-сорт "карамель"-теперь хожу вокруг них кругами...

08 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Тина! а бутерброды на завтрак, потому что выпечку не любишь? или возиться не хочешь?

Галь, бутерброды на завтрак ,потому что выпечку не ем вообще. А бутерброды- это громко сказано girl_haha , тонюсенький кусочек хлеба, два нормальных куска сыра и помидорки с петрушкой

Одесситочка, добро пожаловать!!! Ты умничка и результаты потрясные!!!
( А Одессу люблю нежной любовью... )
Девочки, ну вы и строчите- читать не успеваю...
girl_in_love

08 Окт 2012 19:15

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
sahin
меняй гречку на рис и ешь его с яблоками

08 Окт 2012 19:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Irischonok писал(а):
Оксаночка, скорее-брат Это муж мой на системе с 1 октября этого года...

значит брат - тож хорошо friends Wink good2
молодец муж у тебя good2 good2 good2

ОдеSSиточка

Женя какая ты умница!!! good2 good2
sahin писал(а):
Девочки, а к ужину яблочко нельзя добавить? Такие вкусные купила-сорт "карамель"-теперь хожу вокруг них кругами..

Не-а praising
так не кушай овощи а съешь яблоко к грече good2
Или гречу не ешь,а заточи овощи и яблоски nyam2 good2

08 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sahin писал(а):
Девочки, а к ужину яблочко нельзя добавить? Такие вкусные купила-сорт "карамель"-теперь хожу вокруг них кругами...

или огурцы с помидорами или яблочки Wink
я пошла принимать ванну клеопатры, литр молока в ванну, намажусь медом(старым засахаренным,должен же быть прок от него) и понежусь полчасика в теплой молочной ванне, может выпью пол бокальчика вина Congratulate люблю заниматься собой Embarassed
7.00. курочкины крылья и все что хорошо поджарилось в духовке,чай с медом.
13.00. кукурузная кашка сваренная на воде, но разогретая с молоком, кусочек курицы, сливы 2 шт.
17.00(17.45) творог150гр,айран, мандарин или слива

тренировку сегодня делать не могу, болят все мышцы.
всем пока, не шалите балтушки, меню пишитевыделяя Wink
oxakal писал(а):
Или гречу не ешь,а заточи овощи и яблоски

нет, так голодно выйдет, овощи без термообработки считаем водой с волокноми и потом придется выть на луну.

08 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Озидея
удачного тебе заплыва girl_bye
напишешь завтра как ощущения после такой процедуры Embarassed

Решила изменить свой ужин : творог 150 гр, 2 печёных яблока
Всем пока и до завтра!

08 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Озидея писал(а):
я пошла принимать ванну клеопатры, литр молока в ванну, намажусь медом(старым засахаренным,должен же быть прок от него) и понежусь полчасика в теплой молочной ванне, может выпью пол бокальчика вина люблю заниматься собой

Анют, good2 good2 good2
Я эту ванну обожаю, кожа потом как у младенца попка girl_haha, (в смысле нежная и гладкая Wink )

08 Окт 2012 19:29

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Озидея писал(а):
13.00. кукурузная кашка сваренная на воде, но разогретая с молоком, кусочек курицы, сливы 2 шт.

а кукурузная каша с курицей сочетается? unknown
она ж вроде из кукурузы... (а кукуруза не сочетается с мясной группой)

08 Окт 2012 19:37

Распечатать сообщение
ПОЗИТИВЧИК :)

Алёна

50 лет
город Сумы

ПОЗИТИВЧИК :)Мои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Хорошая замена физ-ры Yahoo! girl_haha

Я тоже пришла к такому выводу Smile Smile Smile

08 Окт 2012 19:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Тина1979 писал(а):
а кукурузная каша с курицей сочетается?

good2 вот я торомоз!! girl_haha girl_haha girl_haha девочки, мяса не будет!!!!Тина1979спасибо дорогая, туплю))

Ponochka я писал(а):
удачного тебе заплыва
спасибо Congratulate

08 Окт 2012 19:40

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Озидея писал(а):
Тина1979спасибо дорогая, туплю))

air_kiss friends Embarassed, бдю, пока начальства (Ларочки и Галюсика) нет girl_haha

08 Окт 2012 19:42

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

45 лет
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Цитата:
Что (помимо питания) ты ещё делала? Напиши, пожалуйста поподробнее Делала какие-то упражнения (какие???) дома или ходила в фитнесс-клуб, как часто? Скрабилась кофе+мумиё? Что-то ещё??

Так, со спортом я все никак не подружусь, хотя очень понимаю, что надо, можно сказать, что уже почти созрела Embarassed . В школе ни разу не была на физкультуре, были противопоказания по состоянию здоровья (были чуть проблемы с почками), поэтому не сложилась у меня привычка к портивной жизни, к сожалению.

Первые 4-5 месяцев на системе я старалась побольше ходить, почти каждый день часик ходила быстрым шагом, а потом в начале июня подвернула ногу, недели две не ходила никуда, а потом как-то и перестала...

Разве что, каждый день хожу с сыночком на прогулку, но уже не таким быстрым шагом, потому что сынулька не будет за мной успевать Embarassed

Летом старалась раз в пару дней ходить на море, и прямо в воде делать зарядку, ооочень прикольно получалось, вроди легко делать, а мышцы потом ощущаешь хорошо, такая себе приятная усталость good

А под конец лета вообще расслабилась, не хожу быстрым шагом, зарядку не делаю, завтракаю много и долго, в общем, пора снова приходить в чувства, с сегодняшнего дня беру себя в руки! Муж прийдет с работы, выдам ему на часик сынульку, сама пойду часик погуляю бытрым шагом в парк, как в старые добрые времена!
Муж у меня вообще фанат спорта, уже больше двух лет три раза в неделю ходит в тренаж.зал, а я вот такое позорище, никак не могу себя уговорить. Но вот уже, правда, почти созрела, на днях хочу пойти на пробное занятие на фитнесс.

Кофе иногда скраблюсь, примерно раз в неделю, но особого результата от него не вижу, мумие чего-то не пробовала, даже и не знаю чего. Растяжек у меня нет, и никогда не было, а кожа, конечно, кое-где чуть подвисает, не сильно чтоб очень, но немножко есть, для этого и хочу заняться фитнессом Wink

08 Окт 2012 19:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):

нет, так голодно выйдет, овощи без термообработки считаем водой с волокноми и потом придется выть на луну.

такое слышу впервые wacko1 wacko1 wacko1
и не выла нни разу на луну от такого ужина....
с волокон за-то в туалет легко ходится Wink а вот крупы на ночь - это точно ЛУНА wacko1
быстрые углеводы Wink
и лично у меня с термообработаных овощей или фруктов голод наступает однозначно быстрее,чем пока там сырое переварится unknown

ЛОРИИИИИИК!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Скажи мне плиз.....
купила Gottage = написано что это сыр творожный....
в сухом веществе 21% жира....
в не сухом - 5%
Когда нам его можно кушать? он к творогу или к сыру относится вообще?
выглядит как творог крупяной....

Наверх