Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2012 17:40
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||
Ага, поняла..Буду думать. Спасибо за подсказки и направления
Оксаночка, скорее-брат Это муж мой на системе с 1 октября этого года...Правда, я тот творожок-то не смогла бы так всухомятку съесть. Попробовала... Несмотря на то, что я в него то яблоко печеное добавляю, то апельсин-суховат... Вот завтра попробую ряженки долить, чтоб ему помягче было
Девочки, я еще хотела спросить. Я правильно поняла, что на обед можно котлеты (не жареные, конечно) из фарша с добавлением овсяных хлопьев? . |
||||||||
|
08 Окт 2012 17:41
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
ОдеSSиточка
Женечка, добро пожаловать! Результат заслуживает большого уважения! |
||||||||
|
08 Окт 2012 17:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
нет...нельзя с овсяными хлопьями |
||||||||
|
08 Окт 2012 17:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
А что так зернинка? |
||||||||
|
08 Окт 2012 18:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Это зернёный творог в стаканчиках, он в жидкости из сливок и молока, солёноватый на вкус, хорошо идёт как запрвка к салату из огурцов-помидоров, салатик со свеклой. |
||||||||
|
08 Окт 2012 18:03
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||
Катюш, а почему? |
||||||||
|
08 Окт 2012 18:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Потому что её нет в списках разрешёных |
||||||||
|
08 Окт 2012 18:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
А... Я к теста попробовала его) мне понравилось. Делала с нИм салат типа греческого |
||||||||
|
08 Окт 2012 18:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
курица там только в кач-ве бульона мяско уже сыну скормила)))
|
||||||||
|
08 Окт 2012 18:39
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||
Я сегодня уже позанималась, без фанатизма - да, и, как выяснилось, с моей дыхалкой особо не разбежишься!
"гусиный шаг" для исполнения в таком весе - это жесть, конечно для колен Спасибо Вам большое за предостережение! Я таких последствий о-очень боюсь. Буду благоразумной. В основном буду крутить педали и хула-хуб. |
||||||||
|
08 Окт 2012 18:41
|
Бурбонка
|
|||||||
|
Приветульки!!!
Меню на 08.10.12: Завтрак 08.30: чай зелёный с сахаром, два небольших бутера (черный хлеб, сыр, вареная колбаска), 2палочки пастелы, половинка шоколадки пикник Обед в13.00: рис с морковкой, две сосиски молочные, салат (помидор, сыр, чеснок, 1ч.ложка майонеза) Ужин в 17.30: две мандаринки, 3 сливы, творог зернистый 130гр., и активия творожная |
||||||||
|
08 Окт 2012 18:55
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||
Привет, Женечка!
Женя, ну и результатище!!! Весьма впечатлена! В городе-герое живут не менее героичные люди !
Что (помимо питания) ты ещё делала? Напиши, пожалуйста поподробнее
Красотка!!! |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:11
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||
|
Моё меню на 08.10.12г:
10:00 з: Бутеры (все с хлебцами ржаными) 2-а с п/к колбасой+1-ин с сыром+чай с 2-мя ч.ложками корич.сахара+1 кубик шоколада. 14:30 о: Ленивый голубец(курин.фарш, лук, морковь, капуста) тушёный в сотейнике+гречка+минеральная вода. 17:30 у: Гречка+огурцы+помидоры, чай б/сахара. Девочки, а к ужину яблочко нельзя добавить? Такие вкусные купила-сорт "карамель"-теперь хожу вокруг них кругами... |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:14
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||
Галь, бутерброды на завтрак ,потому что выпечку не ем вообще. А бутерброды- это громко сказано , тонюсенький кусочек хлеба, два нормальных куска сыра и помидорки с петрушкой
Одесситочка, добро пожаловать!!! Ты умничка и результаты потрясные!!! ( А Одессу люблю нежной любовью... ) Девочки, ну вы и строчите- читать не успеваю... |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
sahin
меняй гречку на рис и ешь его с яблоками |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
значит брат - тож хорошо
молодец муж у тебя
ОдеSSиточка Женя какая ты умница!!!
Не-а
так не кушай овощи а съешь яблоко к грече
Или гречу не ешь,а заточи овощи и яблоски |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
или огурцы с помидорами или яблочки
я пошла принимать ванну клеопатры, литр молока в ванну, намажусь медом(старым засахаренным,должен же быть прок от него) и понежусь полчасика в теплой молочной ванне, может выпью пол бокальчика вина люблю заниматься собой
7.00. курочкины крылья и все что хорошо поджарилось в духовке,чай с медом. 13.00. кукурузная кашка сваренная на воде, но разогретая с молоком, кусочек курицы, сливы 2 шт. 17.00(17.45) творог150гр,айран, мандарин или слива тренировку сегодня делать не могу, болят все мышцы. всем пока, не шалите балтушки, меню пишитевыделяя
нет, так голодно выйдет, овощи без термообработки считаем водой с волокноми и потом придется выть на луну. |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Озидея
удачного тебе заплыва
напишешь завтра как ощущения после такой процедуры
Решила изменить свой ужин : творог 150 гр, 2 печёных яблока Всем пока и до завтра! |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:26
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||
Анют,
Я эту ванну обожаю, кожа потом как у младенца попка , (в смысле нежная и гладкая ) |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:29
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||
а кукурузная каша с курицей сочетается?
она ж вроде из кукурузы... (а кукуруза не сочетается с мясной группой) |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:37
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||
Я тоже пришла к такому выводу |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
вот я торомоз!! девочки, мяса не будет!!!!Тина1979спасибо дорогая, туплю))
|
||||||||
|
08 Окт 2012 19:40
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||
, бдю, пока начальства (Ларочки и Галюсика) нет |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:42
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|||||||
Так, со спортом я все никак не подружусь, хотя очень понимаю, что надо, можно сказать, что уже почти созрела . В школе ни разу не была на физкультуре, были противопоказания по состоянию здоровья (были чуть проблемы с почками), поэтому не сложилась у меня привычка к портивной жизни, к сожалению.
Первые 4-5 месяцев на системе я старалась побольше ходить, почти каждый день часик ходила быстрым шагом, а потом в начале июня подвернула ногу, недели две не ходила никуда, а потом как-то и перестала... Разве что, каждый день хожу с сыночком на прогулку, но уже не таким быстрым шагом, потому что сынулька не будет за мной успевать
Летом старалась раз в пару дней ходить на море, и прямо в воде делать зарядку, ооочень прикольно получалось, вроди легко делать, а мышцы потом ощущаешь хорошо, такая себе приятная усталость
А под конец лета вообще расслабилась, не хожу быстрым шагом, зарядку не делаю, завтракаю много и долго, в общем, пора снова приходить в чувства, с сегодняшнего дня беру себя в руки! Муж прийдет с работы, выдам ему на часик сынульку, сама пойду часик погуляю бытрым шагом в парк, как в старые добрые времена! Муж у меня вообще фанат спорта, уже больше двух лет три раза в неделю ходит в тренаж.зал, а я вот такое позорище, никак не могу себя уговорить. Но вот уже, правда, почти созрела, на днях хочу пойти на пробное занятие на фитнесс. Кофе иногда скраблюсь, примерно раз в неделю, но особого результата от него не вижу, мумие чего-то не пробовала, даже и не знаю чего. Растяжек у меня нет, и никогда не было, а кожа, конечно, кое-где чуть подвисает, не сильно чтоб очень, но немножко есть, для этого и хочу заняться фитнессом |
||||||||
|
08 Окт 2012 19:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
такое слышу впервые
и не выла нни разу на луну от такого ужина.... с волокон за-то в туалет легко ходится а вот крупы на ночь - это точно ЛУНА
быстрые углеводы
и лично у меня с термообработаных овощей или фруктов голод наступает однозначно быстрее,чем пока там сырое переварится
ЛОРИИИИИИК!!!!!
Скажи мне плиз..... купила Gottage = написано что это сыр творожный.... в сухом веществе 21% жира.... в не сухом - 5% Когда нам его можно кушать? он к творогу или к сыру относится вообще? выглядит как творог крупяной.... |
Это муж мой на системе с 1 октября этого года...Правда, я тот творожок-то не смогла бы так всухомятку съесть. Попробовала...
Несмотря на то, что я в него то яблоко печеное добавляю, то апельсин-суховат... Вот завтра попробую ряженки долить, чтоб ему помягче было
Спасибо Вам большое за предостережение!
Я таких последствий о-очень боюсь. Буду благоразумной. В основном буду крутить педали и хула-хуб.
Весьма впечатлена! В городе-герое живут не менее героичные люди
!
люблю заниматься собой