Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2012 19:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
oxakal
Ксюша посмотри где там таблица углеводов - столько-то, жиров-столько-то, белков-- столько-то, вот там и есть жирность которую нам знать надо. Если у вас там пишут такое |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
в той таблице по граммам расписано всё
а не в таблице написано... состав:молоко,сметана,молочная культура,соль.... сухое вещество 21% Жирность до 5%....
но смутило меня название.... СЫР творожный..... его с криспами 50гр? или 200гр как творог с яблоком,например? |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
в таблице....
калорий 104 белка - 11,5г сахариды 3,3г
жир - 5,0г.... нельзя наверное ваще раз сахар имеется
фтопку его |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ксюша не паникуй пока, может это и не сахар еще. А может и сахар , а как узнать не знаю може умный кто есть
ну вот нет же в составе, может это производная, а то у нас тут кто-то сказал однажды там углеводы значит сахар. |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:20
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||
Вот!!! Дождалась!!! Хоть кто то написал то, о чём я всегда думаю. Я понимаю вода в помидорах, но яблоки, я бы скорее отнесла к твёрдой пище, их же как минимум надо. Пережовывать, сами ну никак не глотаются... Я тоже наедаюсь салатом помидоры/огурцы, даже гораздо эффективнее, чем тушеными овощами. Ой, призадумалась я.... |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Оксан, действительно, если выбираешь, вареант овощи-фрукты, то надо кушать в нём варёно/паренно/тушёное иначи получаеться еды то нет на ужин, одна вода и равнонасыщаемости никакой не будет, завтрак при таком ужине всяко разно будет больше, а это ошибка уже
До 5%-это молочка, во всех вареантах с ней, только что б там добавок лишних не было смотри, ну типа крахмала
Оксан, это наверное не сахар сам как добавка, ты наверное посмотрела составную часть и там где углеводы пишет всега составнею часть самих углеводов, сколько в них сахара есть |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:33
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||
Уже поела гречку с овощами. Яблоко не стала - просмотрела списки на ужин, оказалось что яблоко-лишнее, вот и решила отложить его до утра А рис варить вроде неохота, когда гречка готовая есть .
Спасибо, ещё раз проштудировала таблички, наперёд буду помнить, что либо овощи-крупа, либо овощи-фрукты, либо крупа-фрукты |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:33
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||
|
завтрак 7-30
Кофе со сущ.мол 3 квадратика шоколада Холодец ~100 гр Кусочек хлеба с 3 шт колбасы копч и 3 шт тв сыра Лишний перекус: 11-15 100 гр конфет (семечки с шоколадом) Кофе б/сахара Обед: 13-10 Свекла вар ~200 гр + заправленную кефиром 2 вареных яйца 2 печёночных маффина Кофе б/сахара Ужин: 17-00 1/2 куриной грудки Чай зелёный[b] По завтрашнему дню не определилась. |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
не не буду конечно паниковать я его и не планировала на сегодняшний ужин
я если сомневаюсь то не ем лучше
подожду Ларчика...она у нас умная головушка
спасибо Галюнь за участие
полностью согласна |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Но тогда у тебя и завтрак должен быть такой, ну лёгкий, типа яблочка, салатика, иначи как же равнонасыщаемость. На завтрак значит пелемешки, а на ужин салатик, Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:46
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||||
|
Девочки, худеющие, подскажите, я сижу на системе (правда в кустах) и постоянно возникают вопросы, что можно, а что нельзя, можно здесь просто спрашивать: можно или нельзя данное блюдо на обед/ужин или обязательно выставлять меню?
|
||||||||
|
08 Окт 2012 20:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну так было бы лучше, ведь система это не только правельное сочетание продуктов не ещё и правила, которые надо соблюдать и видно это только из полностью выставленного меню. Но конечно это только тебе решать, писать тут или нет |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:53
|
Ритулек
|||||||
|
Тогда принимайте и меня в свои ряды
Я постараюсь, но если не получиться писать постоянно, отвлекать Вас не буду, буду сидеть в кустах |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
Лора-а
Лорик,ты мне про творог не ответила |
||||||||
|
08 Окт 2012 20:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
велком |
||||||||
|
08 Окт 2012 21:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Оксан, я ж ещё раньши тебе ответила, посмотри выши Ксюшь,нашла? Если в составе, именно в составе, а не в таблице энергетической ценности. сахар не написан и крахмала нет, кушай тогда |
||||||||
|
08 Окт 2012 21:25
|
Ритулек
|||||||
|
Тогда мое меню на завтра 09.10.2012:
з: 07.45 каша овсяная на молоке, 2 бутерброда с сливочным маслом и сыром, половина груши, черный чай о: 13.30 100 г гречка(крупа+вода, без соли) и 150 мл молока у: 17.30 200 г творог 2%, 1 яблоко, черный чай правильно? |
||||||||
|
08 Окт 2012 21:27
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки жесть! Ну никак мне не продержаться на системе снова без нарушений! В этом году в институте учусь во вторую смену, в итоге когда нужно обедать я в дороге, а когда возвращаюсь - ужин уже позади. Подстраивалась подстраивалась, не получилось! И на яблоках уже посидела, и на гречке и все в пустую. кг медленно, но верно возвращаются...руки опускаются...себя уже тихо ненавижу за слабость.
В итоге начинаю снова: З. 8-9 Мюсли с молоком(200), кофе, кусочек кекса. О. 13-14 Греча(200), сосиска, салат из капусты, помидора, огурца с низкокалл.сметаной от Ляночки У. 17-50 Яблоко, зерненка 200 гр(до 5 |
||||||||
|
08 Окт 2012 21:28
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||
Женя, спасибо большое за подробное описание своих действий! |
||||||||
|
08 Окт 2012 21:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Обед какой то голодный добавь чего нибудь
Улька2 Уля привет
Со сколько процентной молочки делала? |
||||||||
|
08 Окт 2012 21:34
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||
1% кефир |
||||||||
|
08 Окт 2012 21:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ок всё понял,исправлюсь
так и есть
Ленусь,оказывается термически обработанное что-то должно быть в этом варианте
Прости,зай,слепоту куриную... Все нашла,прочла,учла!
Спасибо большое за советы и поправки!!! |
||||||||
|
08 Окт 2012 21:35
|
Ритулек
|||||||
|
Лора-аЛариса, а вот такое http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html добавить можно?Правда я просто обваливаю кусочек мяса в томатной пасте, а сверху сыр
|
||||||||
|
08 Окт 2012 21:43
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|||||||
Ага, тоже, прочла, учла! |
||||||||
|
08 Окт 2012 21:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ритуськ,можно... ток читай внимательно состав пасты - что-б Без добавок была запрещеных(крахмал или ещё какой загуститель не системный) а сыра нам на один приём пищи ток до 50-ти грамм позволено |
А рис варить вроде неохота, когда гречка готовая есть
.
я его и не планировала на сегодняшний ужин
Я постараюсь, но если не получиться писать постоянно, отвлекать Вас не буду, буду сидеть в кустах
велком