Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2012 20:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анют, я мааааленечко.
Да -да выходи
Можно, Аня на прием 6 шт, по спискам это точно. но распорядок ПП конечно не очень, но наверняка у нее уроки.
Я думаю, ничего страшного нет
Лапушка ты моя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2012 20:31
|
Amalirr
33 года Пермь |
Спасибо, успокоили
А зачем? Чтобы контролировать, прошло ли 3 часа?
Почти привыкла уже, как к одному из составляющих системы |
|
07 Окт 2012 20:36
|
Amalirr
33 года Пермь |
|
Мое примерное меню на завтра:
Завтрак (9.00) Чай несладкий, бутеры с плавленым сыром, кекс с изюмом (тот же, в общем)) Обед (12-12.30) Рис отварной на воде (не шлифованный!) примерно 100 г, две маленькие сосиски с ряженкой (это они так называются, ряженка в состав входит), чай несладкий, штуки 4-6 чернослива. Ужин (17.00) Отварное куриное мясо 150-200 г Нормально? |
|
07 Окт 2012 20:41
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
у меня физкультура с 13 до 15 часов я бы рада
опять таки я приеду домой в 18 часов поэтому уж так
может лучше с обеда убрать чернослив? И сыр лучше добавить? |
|
07 Окт 2012 20:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
чай БЕЗ сахара
не мало? я так полгрудки маленькой порцией для себя считаю.
сама не помню откуда я это взяла, но либо с форума ,либо с оф.сайта |
|
07 Окт 2012 20:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
попробуй так, но вот Галя напоминает, что можно. а где линеечка с весом? как сама ориентируешься?
тогда выбери место покрасивше, возьми ложку и кушай свой ужин до прихода домой уж где я только ни ела |
|
07 Окт 2012 20:48
|
Irischonok
49 лет Тула |
Пасибки! Два положу тогда... |
|
07 Окт 2012 21:11
|
Amalirr
33 года Пермь |
Всегда, всегда только так и пью. Совершенно не переношу сладкий чай (с сахаром).
Ну, это больше, чем полгрудки Это филе, если из целой грудки кости убрать, примерно он и будет Наверно, я просто вес неправильно оценила. |
|
07 Окт 2012 21:12
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|
Девочки, все тут присутствующие, только честно, а вы прям реально каждый день делаете комплекс физ. упражнений
? В этом направлении мне сложнее всего работать (заставить себя ежедневно). Лень-моё второе имя
Если крутить хула-хуб 30-40 мин. ежедневно - это совсем мало ??? |
|
07 Окт 2012 21:15
|
Amalirr
33 года Пермь |
|
sahin, я лично решила делать, не знаю, насколько меня хватит
Когда я пыталась худеть до этого, делала максимум 10 дней) Но каждый день)
Правда, тренировка всего 20 минут (Джиллиан Майклз, "Похудей за 30 дней"), но она очень выматывающая. Сегодня чуть не померла с непривычки к концу. Но выдержала
Раньше у меня хоть в универе физкультура была два раза в неделю хорошая, а теперь я на последнем курсе, так и ее уже нет Мне кажется, хулахуп можно чуть меньше по времени крутить и еще какую-нибудь гимнастику на разные группы мышц добавить. |
|
07 Окт 2012 21:16
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
Честно совсем сейчас ничего не делаю...Каюсь... |
|
07 Окт 2012 21:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ой Аленка и я.............. |
|
07 Окт 2012 21:30
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|
Гелинака
Ничего, мы исправимся, главное что-нить для себя подобрать, чтобы по душе, мне бассейн сильно нравился, но сейчас дорого... Халахупа и гантелей нет, есть скакалка и соседи снизу)))) |
|
07 Окт 2012 21:34
|
sahin
44 года Калужская обл. |
Натлья, какая ты умничка! Буду брать с тебя пример! Правда изматывающих комплексов побаиваюсь - чтоб не опротивело раньше времени .Сегодня в нете нашла видео, где Мириманова делает упражнения, все такие щадяще - как раз для меня |
|
07 Окт 2012 21:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ДруХ
Да с нас с Аленой не надо
Ага видела и делала. |
|
07 Окт 2012 21:41
|
Amalirr
33 года Пермь |
Засмущали
На самом деле тренировки те - для новичков нормально. Это просто я оочень долго ничего не делала (весной сломала ногу и потом долго было нельзя ее нагружать) и растренировалась совсем. Так вот |
|
07 Окт 2012 21:42
|
sahin
44 года Калужская обл. |
Да, бассейн - это вешч!!! Раньше была его завсегдатайкой (кстати и весила тогда 55 кг. )... А теперь живу в небольшом городе и бассейна у нас нет, к моем огромному сожалению. Это был бы самый подходящий для меня вид спорта... |
|
07 Окт 2012 21:45
|
sahin
44 года Калужская обл. |
|
|
07 Окт 2012 22:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Невкоем случае, нельзя сокращать порции, кушаем до насыщения а они потом сами сократяться, когда организму это надобудет
Тань, ещё может быть слабые ужины, если у тебя такие ужины присудствует который как ты сегодня хотела бы съесть(салат с морковкой и капустой) то они приводят тоже к плюсам, нарушение равнонасыщаемости может привести к прибавке, а у тебя ещё скоро и КД
Интересно, а когда ты похудеешь, он скажет что это не ты, это гостя из прошлого
Можно любую, лиш бы в собственном соку
Не не миняли
Ирин, ну не больше 2ст.ложек за приём и редко и она должна быть без сахара засолена
А после 18 какой чай пьёшь?
Ирин со вкусом это да, нужно искать свой, их столько сортов
Смотря на сколько порций делаешь если на одну -то только на 1чайной тогда
Ирина а какой у него будет завтрак и ужин? Иначе не возможно сказать, я сейчас всё вмести сложила, обед получаеться около 900гр, это не мало. Ему обязательно выпивать кефир? Ведь нельзя что бы обыёмы в течение дня сильно скакали, т.е. и завтрак и ужин тоже должны быть около 900гр? Съев такой обед он не переест?
Если первый завтрак полноценым идёт, тогда нет, это много для перекуса, так дольку шоколадки, печеньку, кофе с молоком и то если действительно голод и дожить до обеда не возможно
Да ты ж моя умничка дай я тебя чмокну
Насколько именно? Это должно быть не менее шести порций
И я не смогла её на ужин, а вот на обед с чем то ,да вкуснятина
А еда где?
Ну по системи то наврятьли спится можна нам можно то не более 2стаканов
Перекус тут лишний
Ирина, а мужу оно нужно второе яйцо? Если мы скажем можно, он сыест, а оно ему необходимо? Без него он останеться голодны? Ты должна объяснить мужу, что он самое главное не должен переедать. Иначе похудени тормознёться, а мужики они такие, быстро это дело забросят, так как результата не видят.
Галь, ты чего, ты ж не новичёк, уменьшишь порции-организм напугаешь, вообще не отдаст потом нечего. Смотри не чуди
Я зачем ты ж похудеть не хочешь. Я ведь вчера тебе всё написала и объяснила, ты ж сама написала что всё поняла
Уже тут
А позхавтракать раньше никак?
А раньше никак не пообедать?
Аннь, та списками ж это разрешённо |
|
07 Окт 2012 22:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мало еды совсем, добавляй мяса
Это рекомендация с оф.сайта, так советуют врачи, для пищеварения и переработки пищи в жилудке рекомендуеться что б не менее 3часов прошло
и я |
|
07 Окт 2012 22:27
|
Зірка
Украина |
|
Девочки, извините меня, я комментировать не буду.
У меня очень мало времени. Меню на завтра. 6.00: пицца (кусок), небольшая горсть винограда, кусочек бисквитного рулета, кофе. 12.00: гречневый суп с мясом (без картошки и без зажарки) - тарелка 17.45 яблоко, кусочек сыра. Девочки, за ужин не ругайте, я больше съесть не могу, так как я с 13.00 до 17.35 на парах, а в 18.30 у меня тренировка и танцы. Я сразу с работы еду на тренировку ( а перед тренировкой наедаться тоже нельзя ). Я возвращаюсь домой в начале десятого и уже ничего есть не хочу - только спать. |
|
07 Окт 2012 22:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Обед у тебя получаеться слабее завтрака, если из супа убрать воду еды остаёться мало.
А что это за вариант такой
Но у тебя ужина нет совсем так нельзя. Завтрак не может быть больше чем обед или ужин
Да же если б и хотела, уже нельзя |
|
07 Окт 2012 22:46
|
~Iren~
|
Елен , я тоже не из тех, кто ежедневно делает упражения. Раньше ходила на шейпиг, но потом он у нас прикрылся. Пришлось дома хоть какт-о себя поддерживать каланетиком. Без всяких выматывающих упражений , но тело реально на следующий день болит. Но я поняла , что для меня очень важен коллектив. В одиночку очень трудно себя заставить заниматься.
Меню. З.7-00 каша льняная 200 гр, чай или кофе, кусок льняного пирога -50 гр. О.13-00 2 голубца (фарш, капуста , лук ) тушеные в системном сметанно - томатном соусе (т/паста Помидорка) У 17-30 Скорее всего что-то из вараинта №6 .Пока не знаю. |
|
07 Окт 2012 22:54
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|
Даааа нас тут неспортивных много оказалось...
|
|
07 Окт 2012 22:58
|
laparuzka
Ольга 41 год Украина |
|
Ой девочки.читаю,смотрю на вас какие же вы умнички,все завтра начну также .Скидать не много но надо(рост162 см.вес 56)надо за месяц 4-5 кг скинуть муж приедет,нужно привести себя в порядок
|
я бы рада
? В этом направлении мне сложнее всего работать
(заставить себя ежедневно). Лень-моё второе имя
главное что-нить для себя подобрать, чтобы по душе, мне бассейн сильно нравился, но сейчас дорого... Халахупа и гантелей нет, есть скакалка и соседи снизу))))
если на одну -то только на 1чайной тогда
дай я тебя чмокну
ты ж похудеть не хочешь. Я ведь вчера тебе всё написала и объяснила, ты ж сама написала что всё поняла