Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2012 17:43
|
Zuma
Марина 56 лет Башкирия |
|||||||||||||
Спасибо Аня большое за поддержку, очень приятно
У меня сегодня скумбрия, я половину не смогла съесть, не полезла, жирная , ее я точно вычеркну из своих ужинов! |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Девочки,а можно в обед сьсть 2 початка кукурузы и 2 кусочка мяса?На завтра хотела б сделалть.Кукуруза вареня))
Оксик,я Таня |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюша!!! ради тебя лентяки открыла свои распечатанные списки:пишу кратко кукурузу с мясом НЕ ЕДИМ |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:17
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Озидея
Блин,вообще тогда нихрена не понимаю,уже сто раз перечитала.1 главу худелок вроде поняла так что на обед можно... чесное слово наверно эта система не для меня,тупицы... |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
мясо один день, кукуруза другой. не паникуй, скоро разберешься полностью. я вон тоже сомневаясь открываю списки. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:26
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем приветы!!!
Ох девочки и любительницы мы поболтать, о любимой системе))Еле перечитала)))
Молодец!!!
Хороший результат!!! tanita4ka Добро пожаловать!!!
Анют скинь ссылку если не сложно
Меню на завтра: з. 8,00 кофе с молоком и сахаром, пара вафель и пряников,может бутер с брынзой. о. 13,30 картошка 3 шт в микре, с помидорами, огурцом, перцем и яблоко. у. 16,30 творог 200 гр либо с овощами, либо с фруктами а там по ходу разберусь, завтра дома, вечером на курсы)) |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Таня ты вот тут читала http://forum.say7.info/topic56548.html Списки вообщето в ЖиХе
Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно это не понятно? или ты не здесь читаешь. Я правда не понимаю, ты списки нашла? Iren73 спасиб
Лен, а не сильно парюсь, что медленно,я ведь и толстая правда не вдруг стала, все мое тело привыкло быть толстым , вот отучается понемногу
Аленушка2010 спасибо Аленушка |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
мне не ловко.но ссылки у меня нет, я её с полгода назад скачала а муж на диск записал. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:45
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
|
Всем привет. Не выходные, а сплошной бег с препятствиями... Ну хоть выспалась с утра....
Завтрак: 10-30 Кофе со сущ.молоком 2 Бутера (батон, масло, тв.сыр-20гр) Конфета типа "джек" 1 шт Обед14-30 Макароны тв.сорт (хорошая кучка Сыр твёрдый 50 гр Салат (помидоры, огурцы, укроп, петрушка)- тоже хорошая кучка Кофе с молоком Ужин: Тут снова сложности... Буду не дома, а во время планируемого приёма пищи скорее всего в пути... Поэтому будет апельсин -1 шт, может яблоко, a когда додоберусь до места назначения, то из дозволеного после 18-00 будет вино сухое красное... С моими гостями и спиться не долго.. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:45
|
ПОЗИТИВЧИК :)
50 лет город Сумы |
|||||||||||||
|
... Очень хочу в ужин добавить творог (надо!!!) буду стараться, хотя шансов мало , к сожалению.
|
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Алена, ты заранее знала, что в дороге будешь? Тогда надо было с собой брать, девочки и в автобусах едят и на лавочках и на остановках. и в машине тоже. Просто если надо похудеть, ведь обстоятельства всегда против нас будут. не обижайся только и еще макароны или картошку раз в неделю можно, помним? или нет. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Доберись до магазина и купи, Мария у нас в аэропорту прямо от пачки творог откусывала а ее тетя подумала, что мороженое , действуй правильно и не смотри ни на кого |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Удачи!
Ну чем не стимул,доказать ему обратное?!
Низзя,Танюш....
Прости солнце я ещё тут путаюсь с именами
спокойствие неделька-две пройдёт и будешь как таблицу умножения всё знать |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 18:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
даже комментировать не буду.. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 19:01
|
tanita4ka
|||||||||||||
Вот тут понятнее написано)Спасибо большое. Вечером сяду перепишу все и привешу на холодильник.Надеюсь разберусь,а то как баран на новые ворота чессное слово. Спасибо еще раз девченки за терпение и понимание.Думаю и вправду разберусь) |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 19:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Гелинака
Галя я тоже тебя поздравлю!! все-таки неплохое начало, желаю тебе быстрого продолжения
всех кто соблюдает- тоже поздравляю, молодцы, работаем над собой! и учим списки
ушла в спорт, до завтра |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 19:25
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер.
Меню мужа на завтра: З: (6-00) Каша овсяная на полумолоке ~350-400 г. + 3 кусочка серого хлеба со слив. маслом и колбасой + кофе с молоком и сахаром Перекус (10-00) пирог с яблоками ~ 150гр (не знаю можно или нет )
О: (12-00) гречка тушеная с куриными печень-сердце+лук+помидор+морковь+приправки (с раст. маслом 1 ч.л. на порцию) ~400 гр + 1 яйцо (а два можно? ) + 250 гр. ряженки
У: (17-00) творог 0% жирности (320гр) + 1 апельсин + 250 гр. ряженки |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 19:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
не зачто, без списков ничего не получится
Анютя спасибо тебе.
Ага, начало
Ирин,я бы сама не ела, но мужику точно бы дала. Но может еще чего скажут
Можно. Девочки я сегодня все взвесила и поняла, почему я не худею, если столько есть, то похудеть трудно вот пишу ругайте меня семеро
Это сегодня было 07 00 Картошка с грибами+ катлета все вместе 210, кофе и 2 куска хлеба с медом, хлеб не взвешивала, 100 винограду. Завтрак от намеченого немного изменился 13 00 рис-190, печенка-110, салат со свеклой- 100, чай с молоком 17 30 рис 200 и яблоко и 3 сливы 200, чай зел Вот всегда же говорила, что много ем!
Буду порции уменьшать наверное |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 20:08
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||||
|
Добрый вечер всем
Попыталась я честно исправиться, но думаю, что не очень получилось)) Вот что сегодня было: Завтрак (9.00): чай несладкий, 2 бутера с плавленым сыром, 3 кусочков кекса с изюмом. Обед (14.00): запеченное в духовке куриное филе с сыром и помидорами (пришлось смазать форму 1 ч.л. растительного масла), грамм 100 гречки, чай несладкий, 4 черносливины. Ужин (17.30): грейпфрут, стакан питьевого несладкого йогурта без добавок. Грейпфрут был огрооомный и очень вкусный, съела его и ходила как колобок, думала, зачем же я его целиком-то... УФ. Хотела творожком заесть, но стало некуда
Ругайте меня
ЗЫ. А еще сегодня начала тренировки с Джиллиан Майклз. Вот. Весу - бой! |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 20:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
чувствую что я вовремя выползла,хотя руки трясутся после тренировки. НЕЛЬЗЯ искусственно уменьшать порции!! иначе вообще худеть перестанешь, заработаешь себе плато. не пугай свой организм.
надо было сначала творог скушать, а потом уже грейпфрукт и йогурт
Лорочка выходи, а то их на секунду нельзя оставить, что-нибудь да учудят |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 20:14
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
|
Добрый вечер! На завтра планирую:
6:30 большй кусок торта "Панчо", чай 200 мл, 1 яйцо вареное 11:00 яблоко, 30 г чак-чак 15:00 гречневая каша 250 г, чернослив 6 шт. 18:00 творог 200 г с кефиром (150 мл), чернослив 6 шт. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 20:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Галиюшка
что-то тут не так
обед можно перенести на 14-14.30?
ужин чудесное, время плохое, желательно до 18.00. это все умять
хотя я старалась 6 шт в день кушать, у тебя 12 |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 20:20
|
Amalirr
33 года Пермь |
|||||||||||||
|
Товарищи! А скажите, это очень плохо, если в одни дни завтрак будет в 9.00, обед в 12-12.30, а ужин - в 17? А в другие завтрак так же, обед в 13-13.30, а ужин в 17.30, т.е. время будет различаться?
В первом варианте промежутки между приемами пищи неправильные, наверно, но иначе пока никак...
Так как обычно, задним умом крепка))) |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 20:21
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
Ниче, найдем, а ты пока позанимайся и напиши впечатления)))
Трудно, но реально и ты сама тому яркий пример!!!! Уменьшишь порции, будет меньше калорий и меньше сил, будешь обессиленная и как следствие не сильно добрая, а у тя детки, оно тебе надо. Черепаха, но добрая и энергичная лучше чем злая и уставшая лань!!!Ну это я так думаю |
||||||||||||||
|
07 Окт 2012 20:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
не заморачивайся, главное выдерживать трехчасовй интревал между приемами пищи. и каждый раз пиши время. и думай сначала, прежде чем ротик открыть,это полезно и для фигуры и для карьеры |
, ее я точно вычеркну из своих ужинов!
)