Сr0cus

Анастасия
32 года
Здравствуйте! Это мой первый рецепт на этом форуме, так что не судите строго)
Искала рецепт Сате, но так и не нашла такого, какой мама моя делает. Вот решила выложить, может кому-то понравиться)
Нам понадобится:
-капуста
-баклажан(у меня 1 ооочень большой)
-2 крупных сладких перца(желатеньно красных, так красивше будет)
-3 средних помидора
-1 горький прец
-1 или 2 луковицы
Баклажан режем крупными кубиками и поджариваем на сковородке на растительном масле.
Затем я положила его в друшлаг, чтоб стекло масло.
Сладкий перец тоже порезать крупными квадриками и положить в сковордку.
К нему добавить крупно порезаный лук.
Лук и перец тушим минут 5-7. В это время натираем помидоры на крупной терке и мелко режем горький перец.
К луку и перцу кладем баклажан, натертые помидоры и горький перец. Солим. Добавляем щепотку сахара.
Тушим минут 10-15. В это время крупно режем капусточку и добавляем туда же.
Тушим до готовности капусточки.
Блюдо готово.
Лучше всего подавать в холодном виде.