Соте

Сr0cus

Анастасия

32 года

Здравствуйте! Это мой первый рецепт на этом форуме, так что не судите строго)
Искала рецепт Сате, но так и не нашла такого, какой мама моя делает. Вот решила выложить, может кому-то понравиться)

Фото


Нам понадобится:
-капуста
-баклажан(у меня 1 ооочень большой)
-2 крупных сладких перца(желатеньно красных, так красивше будет)
-3 средних помидора
-1 горький прец
-1 или 2 луковицы

Фото


Баклажан режем крупными кубиками и поджариваем на сковородке на растительном масле.
Затем я положила его в друшлаг, чтоб стекло масло.

Фото


Сладкий перец тоже порезать крупными квадриками и положить в сковордку.

Фото


К нему добавить крупно порезаный лук.

Фото


Лук и перец тушим минут 5-7. В это время натираем помидоры на крупной терке и мелко режем горький перец.
К луку и перцу кладем баклажан, натертые помидоры и горький перец. Солим. Добавляем щепотку сахара.

Фото


Тушим минут 10-15. В это время крупно режем капусточку и добавляем туда же.

Фото


Тушим до готовности капусточки.
Блюдо готово.

Фото


Лучше всего подавать в холодном виде.

 
08 Окт 2012 14:33

Страница 1 из 1