Соте
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2012 14:33
|
Сr0cus
32 года |
|
Здравствуйте! Это мой первый рецепт на этом форуме, так что не судите строго)
Искала рецепт Сате, но так и не нашла такого, какой мама моя делает. Вот решила выложить, может кому-то понравиться) Нам понадобится: -капуста -баклажан(у меня 1 ооочень большой) -2 крупных сладких перца(желатеньно красных, так красивше будет) -3 средних помидора -1 горький прец -1 или 2 луковицы Баклажан режем крупными кубиками и поджариваем на сковородке на растительном масле. Затем я положила его в друшлаг, чтоб стекло масло. Сладкий перец тоже порезать крупными квадриками и положить в сковордку. К нему добавить крупно порезаный лук. Лук и перец тушим минут 5-7. В это время натираем помидоры на крупной терке и мелко режем горький перец. К луку и перцу кладем баклажан, натертые помидоры и горький перец. Солим. Добавляем щепотку сахара. Тушим минут 10-15. В это время крупно режем капусточку и добавляем туда же. Тушим до готовности капусточки. Блюдо готово. Лучше всего подавать в холодном виде. |
||
08 Окт 2012 14:53
|
Dellamisa
|
|
Настя, рецепт отличный, только вот название...
![]() ![]() |
||
08 Окт 2012 20:27
|
DELFIIA
г.Бендеры, Приднестровье |
|
Рецептик соте очень понравился, взяла в закладки. Большое спасибо.
![]() |
||
08 Окт 2012 21:02
|
Сr0cus
32 года |
|
Любовь, спасибо.
Дома назывем сате ![]() ![]() ____________________________________________ Лариса, очень приятно, что рецепт понравился ![]() Кушайте с удовольствием ![]() |
||
09 Окт 2012 0:15
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|
Настя, с премьерой!
![]() ![]() |
||
09 Окт 2012 2:21
|
Dellamisa