Крем-суп из цуккини

Convalaria

Ландыш



Фото


Очень нежный, легкий и полезный суп со сливочным вкусом.

Цуккини – 0,5 кг.
Лук репчатый – 3 шт.
Картофель – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сыр мягкий (Хохланд сливочный) – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Соль, перец
Зелень (петрушка)
Любой мясной бульон

Нарезать кубиками лук, цуккини, картофель. Потушить на растительном масле до мягкости. Добавить соль, перец, сыр, мясной бульон. Взбить погружным блендером до однородной массы. Разогреть, не доводя до кипения. Разложить по тарелкам. Добавить оливковое масло, петрушку, гренки.

 
08 Окт 2012 15:49

Страница 1 из 1