Крем-суп из цуккини
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Окт 2012 15:49
|
Convalaria
|
Очень нежный, легкий и полезный суп со сливочным вкусом. Цуккини – 0,5 кг. Лук репчатый – 3 шт. Картофель – 2 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Сыр мягкий (Хохланд сливочный) – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ч.л. Соль, перец Зелень (петрушка) Любой мясной бульон Нарезать кубиками лук, цуккини, картофель. Потушить на растительном масле до мягкости. Добавить соль, перец, сыр, мясной бульон. Взбить погружным блендером до однородной массы. Разогреть, не доводя до кипения. Разложить по тарелкам. Добавить оливковое масло, петрушку, гренки. |
|
10 Окт 2012 11:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Convalaria
Люблю супы с цуккини и их варианты постоянно использую спасибо за твой вариант... |
|
10 Окт 2012 17:33
|
Имбирь
Сибирь |
Convalaria
Ммммммммм.....очень аппетитно! |
|
07 Июл 2013 23:39
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
Спасибо, беру в закладки!
|