Морковный торт (без масла) со сметанным кремом

softball

Ирина

44 года
Мексика
Оксана, красавец!!!!! рада, что все поручилось отлично))))элегантно

именно ВАНиЛИН дает особую прелесть.... с удовольствием бы сейчас кусочек съела nyam2 Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love morning1 nyam2


Рина, только что увмдела твое сообщение, извини.
Думаю рецепт универсален, между стаканами разница 2-3 ст ложки)))
я готовлю по всем рецептам с 200 стаканом, но если хочется добавляю муки или сахара, всегда чуть пробую, заморочка такая.

в разных странах мука отличается по влажности, это часто пишут на форуме. каждый раз переживаю, как у тех, кто ползуется рецептом получится. после каждого отчета радуюсь бесконечно...

 
08 Окт 2012 16:29

Страница 2 из 16