ТОРТ ИЗЮМИНКА
Тесто
1,5 стакана темного без косточек изюма
2 яйца
1,5 стакана муки
1стакан молока
1ч.л. соды не гасить
1,5 стакана песка.
Яйца взбить добела с сахаром.Добавить молоко,соду,муку.Добавить пропущенный 2 раза через мясорубку изюм.Тесто будет жидкое как сметана.Поставить на холод на часок.
Выпекать в круглой форме .Дно выстелить калькой ,смазанной маслом на стороне,куда будем лить тесто.Льем по 2 половника на корж.Будет три коржа.Выпекать 10-15 минут.Когда коржи остынут,проколоть их во многим местах спицей и смазать кремом.
Крем советую только сметанный.
Сметана полторы пачки по 200-250г
Два стакана песка взбить.
Ничем украшать не надо.Торт очень самодостаточный,поэтому не советую украшениями перебивать вкус.
