Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

08 Окт 2012 11:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka
Танюша рада тебя тут видеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вливайся -мы тут все как родные Girl in love
Перед КД сильная прибавка-у меня бывает до плюс 1,5 кг wacko1 wacko1 wacko1
Djalginka
Машуня видела твою охотницу Girl in love Girl in love Girl in love ох и не гуманные вы родители girl_haha girl_haha girl_haha убиенное животное малышке в руки-ой ой ой wacko1
арзунька писал(а):
я практически все выдралда!!! еше немного бархоток осталось но и они почерненли после мороза на недели их покоцаю!!

Ой Танюш-у меня тоже бархатцы все в цвету-и мороз им не помеха-вот же сильные растения и красивые Girl in love Как там сынуля???фоток принеси еще красотули Girl in love
Всем советую печь Ксюнин пирог-нереально вкусно и быстро nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Окт 2012 11:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Iren73
ANGEL29
Ириша и Света привет и добро пожаловать Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki
Iren73 писал(а):
Хотя иной раз возьму перчатку и какой-нить глиной под душем себя натираю.

а в чем проблема-у тебя тахикардия??? praising

Гелинака
Галочка видела твой хлеб-очень круто получилось и поднялся отлично-супер good2 good2 good2 good2 nyam2
Лора-а писал(а):
Аннь, я тебя там спрашивала про ванную горчичную, так в неё сесть надо или только ноги, чёт я не понячла

и мне очень интересно Embarassed
Ну вот и фоток немного
Вот так мы уже утеплялись -когда снежок шел wacko1 wacko1 wacko1

вчера чуток теплее было
с папой

с мамой (щеки у мамы как у бульдога girl_haha girl_haha girl_haha )

08 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
onascko
Левушка правда, уж совсем большой стал Smile
onascko писал(а):
с мамой (щеки у мамы как у бульдога )

Зато счастливая Girl in love

08 Окт 2012 11:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички-только что звонила Жанночке нашей Girl in love У неё все хорошо-они переехали в новый дом-она вся в делах-вещи раскладывает -мебель расставляют ,но там вообще нет пока связи не интернета ,не телефона-сотовая связь и то через раз ловит wacko1 wacko1 wacko1 оторвана она от мира напрочь .Обещают скоро тянуть линии -будем на это надеяться unknown Всем передает привет и целует всех Girl in love Give heart Give heart Give heart

Гелинака
Галочка спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

08 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Iren73
Ириш,я не делаю никакие ванны...ток раз в неделю скраблюсь кофЁМ Wink
onascko
Ксюня,фоточки бесподобны,как всегда!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Лёвик такой большой уже Girl in love Girl in love Girl in love
Вы с Андрюхой прям светитесь счастьем!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Сунер!!! good2 good2 good2

onascko писал(а):
Девулички-только что звонила Жанночке нашей

Спасибо за инфу,Ксюнь Give heart Я так и думала что она вся в переезде praising

Утречка всем доброго Give heart Give heart Give heart

08 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всем утренний!Невеселый ,унас дождь и холод!
ninaka писал(а):
у моей- да ..вся моя зарпгоду.лат..у девочек на фото- как 3 моих

Нинуль,у тебя хоть толк есть,что вся в дочке растворяешься. Give heart У меня растворение прошло неудачно unknown
Лора-а писал(а):
, так в неё сесть надо или только ноги,

агаЛор,сядь girl_haha И с ногами-то надо поаккуратнее,вроде как не хорошо для сердца. Embarassed
Iren73 писал(а):
А потом сердце молотит. Я побаиваюсь.

ну тогда и не надо.Хотя как можно связать скраб и сердце,не пойму.
onascko писал(а):
строительство начинаете

Ксюнь,заканчиваем.Начали до болезни.В2009году.
Давай действительно к нам friends
onascko писал(а):
с мамой (щеки у мамы как у бульдога

Не,Ксюнь,это у тебя просто высокие скулы good2 Знаешь,что манекенщицы даже делают операцию на скулах,чтобы этого добиться Wink
У моих обоих внучек восточные личики с высокими скулами.Они просто красавицы!
Маська твой растет.Ну какие 4 месяца.Минимум годик!
onascko писал(а):
-они переехали в новый дом

А место то же самое?
oxakal
Ксюнь,пирожок твой так все хвалят.Как приеду домой,надо замутить.А то тут так холодно на кухне стало,неохота долго готовить что-то.
Еще по ссылке на тортик с безе ,что ты давала сходила.Очень понравилось.Тоько я безе никогда не пекла.Боюсь не справлюсь.
Ксюнь,а ты изюм любишь? Я тогда такой обалденнный рецепт тортанапишу,тут нет такого.Мои больше всего такой торт любят и я тоже,так не только вкусно,но и быстро.

08 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем здрасть! Wink Я вернулось... Всё ж в выходные для меня вечно всё непросто! И с питанием системным косяки - то приготовить вовремя не успеваю, то уже и кушать не по времени, в итоге остаюсь "не жрамши"...
Да ещё муж в субботу был не в духе и предъявил, что я сутками в инете торчу. Ну, я из принципа к компу и не приближалась....
Фоток у меня до фига съестных скопилось, а разместить всё некогда (ну да, да, я ж сутками в инете....)
Пока всех перечитала-пересмотрела - Любанечка уже и сайта убежала, компании не дождавшись... unknown
Люб, а Люб, объясни мне тупой.... Про перцы свои. Если я нарежу 1 кг, да плюс лук, литра жидкости ж мало будет - мне их в ней порциями что ли бултыхать-пассеровать?...

08 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я тут из ЖиХа пробегала Wink . Оксана, Левушка чудо-расчудесное!!! не перестаю восхищаться его разумному выражению лица! Нинуля, к фоткам девочек возвращалась несколько раз! Спасибо за подаренную нам красоту! Я ещё довыздаравливаю Wink

08 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
ANGEL29 писал(а):
привет худелкины

Привет, светик girl_bye Как дела? Ты на систему или ещё нет?
onascko писал(а):
Ну вот и фоток немного

Как Лёвушка подрос уже Girl in love Какой хорошенький sharik
onascko писал(а):
с мамой (щеки у мамы как у бульдога )

А ты посмотри на своё счастливое личико, на свои святящиеся глазки Girl in love разве не это главное Rose а всё остальное дело поправимое Wink
Гелинака
Галь, про пирог прочитала, взяла на заметку Smile
Libelle писал(а):
агаЛор,сядь И с ногами-то надо поаккуратнее,вроде как не хорошо для сердца

Люб, спасибо Rose я чёт совсем забыла, у меня же варекоз на одной ноге Embarassed
Libelle писал(а):
Ксюнь,а ты изюм любишь? Я тогда такой обалденнный рецепт тортанапишу,тут нет такого.Мои больше всего такой торт любят и я тоже,так не только вкусно,но и быстро.

Люб, а поделиться рецептиком Embarassed
Рыжь писал(а):
Всем здрасть!

Приветик Girl in love
Рыжь писал(а):
Люб, а Люб, объясни мне тупой.... Про перцы свои. Если я нарежу 1 кг, да плюс лук, литра жидкости ж мало будет - мне их в ней порциями что ли бултыхать-пассеровать?...

Марьяж, ты про те что в медовой заливке? Если да то я делала на выходных как раз в такой пропорции. вначале вроде как и маловато немного, но я их перемешивала с низу вверх, что б все были в заливке как бы. А потом как постояли, так заливке ещё и много стало Smile

08 Окт 2012 15:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Приветик, Ларис! Да сделала уже... У меня перцев один кг были лука гр.300 довавила.. В итоге заливки ещё и осталось до фига, почти половина. Придется перцы докупать - не выливать же медовый отвар? Smile

08 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Придется перцы докупать - не выливать же медовый отвар?

У меня, они в ней прям и храняться. Вот думаю, когда их съедим, можно в этой же заливке ещё раз сделать unknown

08 Окт 2012 16:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
предъявил, что я сутками в инете торчу.

praising у меня это постоянно praising я на кухне держу на даче..так и хожу между мойкой и плитой.
Рыжь писал(а):
объясни мне

Марьян,я по весу никогда не измеряла.Когда делаю перцы,то много покупаю и по двум рецептам шпарю.Если заливка и остается,то у меня есть перец,чтобы дорезать еще.Поэтому и не указала в рецепте объем. Лука кладу чуть меньше половины от перца.
Лора-а
Лорик,а ты что не закатала на зиму?если понравилось.
Мои сказали еще весной,чтоб никаких заготовок,припомня мне неудачные новые рецепты прошлого года.Я и расслабилась.А сегодня спохватилась,что надо помидоры-перцы наморозить.Я без этой заморозки никуда,у меня лагман-наипервейшее блюдо.Помдоры я целиком морожу,а перцы и резаные на лагман и целиковые друг в дружку вкладываючтобы потом можно начинять.В среду надо рвать на местный рынок,пока цены низкие.Обычно я в конце сентября их покупаю.
Лора-а писал(а):
можно в этой же заливке ещё раз сделать

можно,но думаю только чтобы сразу поесть,а не для закрутки.
Лорик,щас торт напишу.

08 Окт 2012 16:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
они в ней прям и храняться.

Дык я ж по банкам набила и заливку сколько влезло налила...
Так что у меня еще на 3 небольших баночки точно осталось!

Ларис, все никак тебе спасибу не напишу!!! Я конечно пока говорю как недобрый портовый грузчик, но - уже говорю!!!!! Yahoo! У меня вчера Гриша заметил "о, мама разговаривает?" girl_haha Молоко-то с мёдом я вернувшись в Жих всё ж отменила, но что я только не пила - от микстур, до леденцов и всяких гомеопатических таблеток! А вот помогли мне однозначно носки с сухой горчицей! Так что данке шон тебе дорогая. sharik Я и до сих пор так сплю, тёпленько и уютненько, особенно если учесть пришедшую к нам холодную сырь и не включенное пока отопление.

Девулечки, комментить не стала, потому что надо или всех, или никого! Вот и не хочу кого-то обидеть, пропустив. Я всё-всё прочла, но на полноценный отклик реально времени столько не наберу!

08 Окт 2012 16:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
я на кухне держу на даче..так и хожу между мойкой и плитой.

Так и у меня на кухне стоит, потому и обидно!!! Я ж если в нем и сижу, так в каких-то рецептах!!!!
Любань, торт ждём!!!! Wink
Не, меня другое смущало - порционно их кидать в заливку или все махом. Разобралась в процессе. Smile

08 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
привет мои заиньки!!

08 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
Лорик,а ты что не закатала на зиму?если понравилось

Не Люб, я таким не занимаюсь Embarassed Да и надобнасти тут такой нет что б закрутки на зиму делать, я в любое время могу сделать, как захочеться к столу sharik
Libelle писал(а):
можно,но думаю только чтобы сразу поесть,а не для закрутки.

Мне кажеться только соли надо будет добавить
Libelle писал(а):
Лорик,щас торт напишу.

Ждёмс Wink nyam2
Рыжь писал(а):
А вот помогли мне однозначно носки с сухой горчицей! Так что данке шон тебе дорогая

На здоровье, хорошо что помогло, это один из любимых наших рецептов от простуды и годами уже провереный sharik

08 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ТОРТ ИЗЮМИНКА
Тесто
1,5 стакана темного без косточек изюма
2 яйца
1,5 стакана муки
1стакан молока
1ч.л. соды не гасить
1,5 стакана песка.

Яйца взбить добела с сахаром.Добавить молоко,соду,муку.Добавить пропущенный 2 раза через мясорубку изюм.Тесто будет жидкое как сметана.Поставить на холод на часок.

Выпекать в круглой форме .Дно выстелить калькой ,смазанной маслом на стороне,куда будем лить тесто.Льем по 2 половника на корж.Будет три коржа.Выпекать 10-15 минут.Когда коржи остынут,проколоть их во многим местах спицей и смазать кремом.

Крем советую только сметанный.
Сметана полторы пачки по 200-250г
Два стакана песка взбить.
Ничем украшать не надо.Торт очень самодостаточный,поэтому не советую украшениями перебивать вкус.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
у моей- да ..вся моя зарплата..у девочек на фото- как 3 моих

я смотрю мне мой хоккеист ещё недорого обходится girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Аннь, я тебя там спрашивала про ванную горчичную, так в неё сесть надо или только ноги, чёт я не понячла

и тут напишу ещё раз на всякий случай Wink садимся в ванну по пояс)))минут на 15-20, чтобы потом пошел со спины и лба)))

08 Окт 2012 16:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
порционно их кидать в заливку или все махом

Рыжик,если много_то порционно,я не люблю,когда перец в тряпочку превращается.У меня чуть покипело и сразу в банки.У чужих часто ем переваренный перец.
А все мечтаю как бы все-таки запеченный перец и баклажаны закрутить.Тоолько меня смущает процесс запекания,ни разу это не делала.На даче такая сильная духовка,что боюсь сжечь.

08 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
я в любое время могу сделать, как захочеться к столу

Лор, у нас они осенью 30-40 рублей,а зимой 120р.Вот поэтому и крутим. Многие еще и выращивают сами,там ,где тепло.
Ты вообще ничего не закатываешь?

08 Окт 2012 16:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle
записала, мужа буду радовать как приедит, сейчас филоню, готовые пироженки нам с сыном покупаю girl_haha
onascko
good2 клевые фоточки, а счастливые родители какие Girl in love Girl in love Girl in love ттттттттт

Рыжь
вот живешь смотрю просто на кухне Wink хозяюшка Girl in love

08 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
я смотрю мне мой хоккеист ещё недорого обходится

Так у Нинули и зарплата не норильская Wink В хоккей тоже не дешево.
-------
Девочки,я обед пошла разогревать,а то мой мулат сейчас придет разъяренный girl_haha

08 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
записала,

Кто первый сделает,то пусть выставит рецепт на сайте с фото,чтобы не затерялся. friends

08 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девы, хэллоу! girl_bye

Типа встала на путь исправления)) Wink

oxakal писал(а):
Пусть так всегда и будет

Спасибо, милая! give_heart Как там Крис? Скучает?
Libelle писал(а):
ведь каждому приятно,когда на него реагируют,так как не всегда хочется в воздух писать

с этим не поспоришь girl_yes2
Libelle писал(а):
Поедем только не надолго на внучкино ДР .16 лет будет! а ровно через месяц Эле уже два годика!

здорово! слушай, Люб, у сестренок разница такая большая. Ладят они друг с другом?
Libelle писал(а):
Пока отличница!

Умница girl_claping
Ruslana Muhtarova писал(а):
но я то знаю, что имею - так как подхожу по всем 5 пунктам

Русь, всегда восхищалась твоей уверенностью в себе! good2 praising good Большой удачи вам friends
Талуся писал(а):
Я свою 19 сентября отселила - не нарадуюсь просто

Ооооо! Талусик, поздравляю Rose Rose Rose Ооочень надеюсь, что это пойдет Аленушке на пользу!
Собакевичу твоему любимому скорейшего выздоровления! praising praising girl_in_love give_heart
Озидея писал(а):
устала капец

Молодчина, Анюта! praising Столько сделала!
devo4ka_anton писал(а):
как дела ваши?

Все в норме, Насть, ттт! Дети растут, в сад ходят (Ваня, правда, ещё с перебоями....не привык ещё...с конца сентября только пошел).
Выдал тут на днях прикол (вежливо так): "Ксюш, а можно я тебе это испорчу?" girl_haha girl_haha girl_haha
Я все так же учусь и подрабатываю из дома. Вобщем, ничего нового) Но, как говорится: "No news is good news!"
ninaka писал(а):
вся моя зарплата

Ничего, Нин praising Вложения в собственных деток - это самое выгодное! friends praising Rose
Зірка писал(а):
гном пришел, а дома нет. Дом пришел, а гном ушел

girl_haha girl_haha girl_haha Светуль, привет! girl_bye give_heart
Anilag58 писал(а):
Лечусь... т.е. выздоравливаю

praising praising good2 girl_claping Так держать!
Зірка писал(а):
Ленуся-лепетрочка, держись, пусть у тебя все получится с тортом. Эдику - будущих побед!

примажусь к пожеланиям)) friends Rose Rose
onascko писал(а):
не пропадай надолго

Буду стараться, Оксаночка! Спасибо give_heart
onascko писал(а):
Ну вот и фоток немного

Красивые и счастливые!! Настроение поднимается, глядя на вас! ТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
onascko писал(а):
звонила Жанночке нашей У неё все хорошо-они переехали в новый дом

Вот это новость. Здорово Yahoo! Жаль только, что без связи...но будем ждать! girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Рыжь писал(а):
что я сутками в инете торчу

Наезд, однако negative

08 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
Кто первый сделает,то пусть выставит рецепт на сайте с фото,чтобы не затерялся.
friends договорились
а я сегодня с ужином промахнулась, так нервничала из-за собеседования, что пришла домой и просто отрубилась, а курицу вытащить забыла, а она большая, пока размораживала да на протвинь водружала. вот и 17.50, пришлось быренько снямать остатки роскошки... ну зато в обед завтра наемся nyam2

Наверх