Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

08 Окт 2012 11:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka
Танюша рада тебя тут видеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вливайся -мы тут все как родные girl_in_love
Перед КД сильная прибавка-у меня бывает до плюс 1,5 кг wacko1 wacko1 wacko1
Djalginka
Машуня видела твою охотницу girl_in_love girl_in_love girl_in_love ох и не гуманные вы родители girl_haha girl_haha girl_haha убиенное животное малышке в руки-ой ой ой wacko1
арзунька писал(а):
я практически все выдралда!!! еше немного бархоток осталось но и они почерненли после мороза на недели их покоцаю!!

Ой Танюш-у меня тоже бархатцы все в цвету-и мороз им не помеха-вот же сильные растения и красивые girl_in_love Как там сынуля???фоток принеси еще красотули girl_in_love
Всем советую печь Ксюнин пирог-нереально вкусно и быстро nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Окт 2012 11:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Iren73
ANGEL29
Ириша и Света привет и добро пожаловать Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki
Iren73 писал(а):
Хотя иной раз возьму перчатку и какой-нить глиной под душем себя натираю.

а в чем проблема-у тебя тахикардия??? praising

Гелинака
Галочка видела твой хлеб-очень круто получилось и поднялся отлично-супер good2 good2 good2 good2 nyam2
Лора-а писал(а):
Аннь, я тебя там спрашивала про ванную горчичную, так в неё сесть надо или только ноги, чёт я не понячла

и мне очень интересно Embarassed
Ну вот и фоток немного
Вот так мы уже утеплялись -когда снежок шел wacko1 wacko1 wacko1

вчера чуток теплее было
с папой

с мамой (щеки у мамы как у бульдога girl_haha girl_haha girl_haha )

08 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
onascko
Левушка правда, уж совсем большой стал Smile
onascko писал(а):
с мамой (щеки у мамы как у бульдога )

Зато счастливая girl_in_love

08 Окт 2012 11:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички-только что звонила Жанночке нашей girl_in_love У неё все хорошо-они переехали в новый дом-она вся в делах-вещи раскладывает -мебель расставляют ,но там вообще нет пока связи не интернета ,не телефона-сотовая связь и то через раз ловит wacko1 wacko1 wacko1 оторвана она от мира напрочь .Обещают скоро тянуть линии -будем на это надеяться unknown Всем передает привет и целует всех girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Гелинака
Галочка спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

08 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Iren73
Ириш,я не делаю никакие ванны...ток раз в неделю скраблюсь кофЁМ Wink
onascko
Ксюня,фоточки бесподобны,как всегда!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лёвик такой большой уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вы с Андрюхой прям светитесь счастьем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сунер!!! good2 good2 good2

onascko писал(а):
Девулички-только что звонила Жанночке нашей

Спасибо за инфу,Ксюнь give_heart Я так и думала что она вся в переезде praising

Утречка всем доброго give_heart give_heart give_heart

08 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всем утренний!Невеселый ,унас дождь и холод!
ninaka писал(а):
у моей- да ..вся моя зарпгоду.лат..у девочек на фото- как 3 моих

Нинуль,у тебя хоть толк есть,что вся в дочке растворяешься. give_heart У меня растворение прошло неудачно unknown
Лора-а писал(а):
, так в неё сесть надо или только ноги,

агаЛор,сядь girl_haha И с ногами-то надо поаккуратнее,вроде как не хорошо для сердца. Embarassed
Iren73 писал(а):
А потом сердце молотит. Я побаиваюсь.

ну тогда и не надо.Хотя как можно связать скраб и сердце,не пойму.
onascko писал(а):
строительство начинаете

Ксюнь,заканчиваем.Начали до болезни.В2009году.
Давай действительно к нам friends
onascko писал(а):
с мамой (щеки у мамы как у бульдога

Не,Ксюнь,это у тебя просто высокие скулы good2 Знаешь,что манекенщицы даже делают операцию на скулах,чтобы этого добиться Wink
У моих обоих внучек восточные личики с высокими скулами.Они просто красавицы!
Маська твой растет.Ну какие 4 месяца.Минимум годик!
onascko писал(а):
-они переехали в новый дом

А место то же самое?
oxakal
Ксюнь,пирожок твой так все хвалят.Как приеду домой,надо замутить.А то тут так холодно на кухне стало,неохота долго готовить что-то.
Еще по ссылке на тортик с безе ,что ты давала сходила.Очень понравилось.Тоько я безе никогда не пекла.Боюсь не справлюсь.
Ксюнь,а ты изюм любишь? Я тогда такой обалденнный рецепт тортанапишу,тут нет такого.Мои больше всего такой торт любят и я тоже,так не только вкусно,но и быстро.

08 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем здрасть! Wink Я вернулось... Всё ж в выходные для меня вечно всё непросто! И с питанием системным косяки - то приготовить вовремя не успеваю, то уже и кушать не по времени, в итоге остаюсь "не жрамши"...
Да ещё муж в субботу был не в духе и предъявил, что я сутками в инете торчу. Ну, я из принципа к компу и не приближалась....
Фоток у меня до фига съестных скопилось, а разместить всё некогда (ну да, да, я ж сутками в инете....)
Пока всех перечитала-пересмотрела - Любанечка уже и сайта убежала, компании не дождавшись... unknown
Люб, а Люб, объясни мне тупой.... Про перцы свои. Если я нарежу 1 кг, да плюс лук, литра жидкости ж мало будет - мне их в ней порциями что ли бултыхать-пассеровать?...

08 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я тут из ЖиХа пробегала Wink . Оксана, Левушка чудо-расчудесное!!! не перестаю восхищаться его разумному выражению лица! Нинуля, к фоткам девочек возвращалась несколько раз! Спасибо за подаренную нам красоту! Я ещё довыздаравливаю Wink

08 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
ANGEL29 писал(а):
привет худелкины

Привет, светик girl_bye Как дела? Ты на систему или ещё нет?
onascko писал(а):
Ну вот и фоток немного

Как Лёвушка подрос уже girl_in_love Какой хорошенький sharik
onascko писал(а):
с мамой (щеки у мамы как у бульдога )

А ты посмотри на своё счастливое личико, на свои святящиеся глазки girl_in_love разве не это главное Rose а всё остальное дело поправимое Wink
Гелинака
Галь, про пирог прочитала, взяла на заметку Smile
Libelle писал(а):
агаЛор,сядь И с ногами-то надо поаккуратнее,вроде как не хорошо для сердца

Люб, спасибо Rose я чёт совсем забыла, у меня же варекоз на одной ноге Embarassed
Libelle писал(а):
Ксюнь,а ты изюм любишь? Я тогда такой обалденнный рецепт тортанапишу,тут нет такого.Мои больше всего такой торт любят и я тоже,так не только вкусно,но и быстро.

Люб, а поделиться рецептиком Embarassed
Рыжь писал(а):
Всем здрасть!

Приветик girl_in_love
Рыжь писал(а):
Люб, а Люб, объясни мне тупой.... Про перцы свои. Если я нарежу 1 кг, да плюс лук, литра жидкости ж мало будет - мне их в ней порциями что ли бултыхать-пассеровать?...

Марьяж, ты про те что в медовой заливке? Если да то я делала на выходных как раз в такой пропорции. вначале вроде как и маловато немного, но я их перемешивала с низу вверх, что б все были в заливке как бы. А потом как постояли, так заливке ещё и много стало Smile

08 Окт 2012 15:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Приветик, Ларис! Да сделала уже... У меня перцев один кг были лука гр.300 довавила.. В итоге заливки ещё и осталось до фига, почти половина. Придется перцы докупать - не выливать же медовый отвар? Smile

08 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Придется перцы докупать - не выливать же медовый отвар?

У меня, они в ней прям и храняться. Вот думаю, когда их съедим, можно в этой же заливке ещё раз сделать unknown

08 Окт 2012 16:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
предъявил, что я сутками в инете торчу.

praising у меня это постоянно praising я на кухне держу на даче..так и хожу между мойкой и плитой.
Рыжь писал(а):
объясни мне

Марьян,я по весу никогда не измеряла.Когда делаю перцы,то много покупаю и по двум рецептам шпарю.Если заливка и остается,то у меня есть перец,чтобы дорезать еще.Поэтому и не указала в рецепте объем. Лука кладу чуть меньше половины от перца.
Лора-а
Лорик,а ты что не закатала на зиму?если понравилось.
Мои сказали еще весной,чтоб никаких заготовок,припомня мне неудачные новые рецепты прошлого года.Я и расслабилась.А сегодня спохватилась,что надо помидоры-перцы наморозить.Я без этой заморозки никуда,у меня лагман-наипервейшее блюдо.Помдоры я целиком морожу,а перцы и резаные на лагман и целиковые друг в дружку вкладываючтобы потом можно начинять.В среду надо рвать на местный рынок,пока цены низкие.Обычно я в конце сентября их покупаю.
Лора-а писал(а):
можно в этой же заливке ещё раз сделать

можно,но думаю только чтобы сразу поесть,а не для закрутки.
Лорик,щас торт напишу.

08 Окт 2012 16:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
они в ней прям и храняться.

Дык я ж по банкам набила и заливку сколько влезло налила...
Так что у меня еще на 3 небольших баночки точно осталось!

Ларис, все никак тебе спасибу не напишу!!! Я конечно пока говорю как недобрый портовый грузчик, но - уже говорю!!!!! Yahoo! У меня вчера Гриша заметил "о, мама разговаривает?" girl_haha Молоко-то с мёдом я вернувшись в Жих всё ж отменила, но что я только не пила - от микстур, до леденцов и всяких гомеопатических таблеток! А вот помогли мне однозначно носки с сухой горчицей! Так что данке шон тебе дорогая. sharik Я и до сих пор так сплю, тёпленько и уютненько, особенно если учесть пришедшую к нам холодную сырь и не включенное пока отопление.

Девулечки, комментить не стала, потому что надо или всех, или никого! Вот и не хочу кого-то обидеть, пропустив. Я всё-всё прочла, но на полноценный отклик реально времени столько не наберу!

08 Окт 2012 16:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
я на кухне держу на даче..так и хожу между мойкой и плитой.

Так и у меня на кухне стоит, потому и обидно!!! Я ж если в нем и сижу, так в каких-то рецептах!!!!
Любань, торт ждём!!!! Wink
Не, меня другое смущало - порционно их кидать в заливку или все махом. Разобралась в процессе. Smile

08 Окт 2012 16:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
привет мои заиньки!!

08 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
Лорик,а ты что не закатала на зиму?если понравилось

Не Люб, я таким не занимаюсь Embarassed Да и надобнасти тут такой нет что б закрутки на зиму делать, я в любое время могу сделать, как захочеться к столу sharik
Libelle писал(а):
можно,но думаю только чтобы сразу поесть,а не для закрутки.

Мне кажеться только соли надо будет добавить
Libelle писал(а):
Лорик,щас торт напишу.

Ждёмс Wink nyam2
Рыжь писал(а):
А вот помогли мне однозначно носки с сухой горчицей! Так что данке шон тебе дорогая

На здоровье, хорошо что помогло, это один из любимых наших рецептов от простуды и годами уже провереный sharik

08 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ТОРТ ИЗЮМИНКА
Тесто
1,5 стакана темного без косточек изюма
2 яйца
1,5 стакана муки
1стакан молока
1ч.л. соды не гасить
1,5 стакана песка.

Яйца взбить добела с сахаром.Добавить молоко,соду,муку.Добавить пропущенный 2 раза через мясорубку изюм.Тесто будет жидкое как сметана.Поставить на холод на часок.

Выпекать в круглой форме .Дно выстелить калькой ,смазанной маслом на стороне,куда будем лить тесто.Льем по 2 половника на корж.Будет три коржа.Выпекать 10-15 минут.Когда коржи остынут,проколоть их во многим местах спицей и смазать кремом.

Крем советую только сметанный.
Сметана полторы пачки по 200-250г
Два стакана песка взбить.
Ничем украшать не надо.Торт очень самодостаточный,поэтому не советую украшениями перебивать вкус.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
у моей- да ..вся моя зарплата..у девочек на фото- как 3 моих

я смотрю мне мой хоккеист ещё недорого обходится girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Аннь, я тебя там спрашивала про ванную горчичную, так в неё сесть надо или только ноги, чёт я не понячла

и тут напишу ещё раз на всякий случай Wink садимся в ванну по пояс)))минут на 15-20, чтобы потом пошел со спины и лба)))

08 Окт 2012 16:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
порционно их кидать в заливку или все махом

Рыжик,если много_то порционно,я не люблю,когда перец в тряпочку превращается.У меня чуть покипело и сразу в банки.У чужих часто ем переваренный перец.
А все мечтаю как бы все-таки запеченный перец и баклажаны закрутить.Тоолько меня смущает процесс запекания,ни разу это не делала.На даче такая сильная духовка,что боюсь сжечь.

08 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
я в любое время могу сделать, как захочеться к столу

Лор, у нас они осенью 30-40 рублей,а зимой 120р.Вот поэтому и крутим. Многие еще и выращивают сами,там ,где тепло.
Ты вообще ничего не закатываешь?

08 Окт 2012 16:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle
записала, мужа буду радовать как приедит, сейчас филоню, готовые пироженки нам с сыном покупаю girl_haha
onascko
good2 клевые фоточки, а счастливые родители какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттт

Рыжь
вот живешь смотрю просто на кухне Wink хозяюшка girl_in_love

08 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
я смотрю мне мой хоккеист ещё недорого обходится

Так у Нинули и зарплата не норильская Wink В хоккей тоже не дешево.
-------
Девочки,я обед пошла разогревать,а то мой мулат сейчас придет разъяренный girl_haha

08 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
записала,

Кто первый сделает,то пусть выставит рецепт на сайте с фото,чтобы не затерялся. friends

08 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девы, хэллоу! girl_bye

Типа встала на путь исправления)) Wink

oxakal писал(а):
Пусть так всегда и будет

Спасибо, милая! give_heart Как там Крис? Скучает?
Libelle писал(а):
ведь каждому приятно,когда на него реагируют,так как не всегда хочется в воздух писать

с этим не поспоришь girl_yes2
Libelle писал(а):
Поедем только не надолго на внучкино ДР .16 лет будет! а ровно через месяц Эле уже два годика!

здорово! слушай, Люб, у сестренок разница такая большая. Ладят они друг с другом?
Libelle писал(а):
Пока отличница!

Умница girl_claping
Ruslana Muhtarova писал(а):
но я то знаю, что имею - так как подхожу по всем 5 пунктам

Русь, всегда восхищалась твоей уверенностью в себе! good2 praising good Большой удачи вам friends
Талуся писал(а):
Я свою 19 сентября отселила - не нарадуюсь просто

Ооооо! Талусик, поздравляю Rose Rose Rose Ооочень надеюсь, что это пойдет Аленушке на пользу!
Собакевичу твоему любимому скорейшего выздоровления! praising praising girl_in_love give_heart
Озидея писал(а):
устала капец

Молодчина, Анюта! praising Столько сделала!
devo4ka_anton писал(а):
как дела ваши?

Все в норме, Насть, ттт! Дети растут, в сад ходят (Ваня, правда, ещё с перебоями....не привык ещё...с конца сентября только пошел).
Выдал тут на днях прикол (вежливо так): "Ксюш, а можно я тебе это испорчу?" girl_haha girl_haha girl_haha
Я все так же учусь и подрабатываю из дома. Вобщем, ничего нового) Но, как говорится: "No news is good news!"
ninaka писал(а):
вся моя зарплата

Ничего, Нин praising Вложения в собственных деток - это самое выгодное! friends praising Rose
Зірка писал(а):
гном пришел, а дома нет. Дом пришел, а гном ушел

girl_haha girl_haha girl_haha Светуль, привет! girl_bye give_heart
Anilag58 писал(а):
Лечусь... т.е. выздоравливаю

praising praising good2 girl_claping Так держать!
Зірка писал(а):
Ленуся-лепетрочка, держись, пусть у тебя все получится с тортом. Эдику - будущих побед!

примажусь к пожеланиям)) friends Rose Rose
onascko писал(а):
не пропадай надолго

Буду стараться, Оксаночка! Спасибо give_heart
onascko писал(а):
Ну вот и фоток немного

Красивые и счастливые!! Настроение поднимается, глядя на вас! ТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
onascko писал(а):
звонила Жанночке нашей У неё все хорошо-они переехали в новый дом

Вот это новость. Здорово Yahoo! Жаль только, что без связи...но будем ждать! girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Рыжь писал(а):
что я сутками в инете торчу

Наезд, однако negative

08 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
Кто первый сделает,то пусть выставит рецепт на сайте с фото,чтобы не затерялся.
friends договорились
а я сегодня с ужином промахнулась, так нервничала из-за собеседования, что пришла домой и просто отрубилась, а курицу вытащить забыла, а она большая, пока размораживала да на протвинь водружала. вот и 17.50, пришлось быренько снямать остатки роскошки... ну зато в обед завтра наемся nyam2

Наверх