Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 8:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
oxakal
Ксюшенька- отличные фоты!! сполшняком позитивчик и юмор Талуся немного осталось скоро во все 20 пальцев писать будешь onascko фоточки растете конечно!! и мне кажеттся очень на тебя похож raisa Рая!!!!! я болдею от твоих тортиков!! а барби то настоящую туда сажаешь? и в торт одеваешь?( я хочу идею украсть , Матютя подрастает же, а с Германии пока тортик приедет ) |
||||
08 Апр 2012 8:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
ой девочки, бежать мне нужно,сейчас со старшеньким за вербой пойдем и в церковь, ему нравится, а мама моя уехала,так что я с ним пойду. Пошла хоть умоюсь |
||||
08 Апр 2012 9:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
ага...щаззззз я вас быстренько нашла... ну что могу сказать.... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ударно поработали... и надеюсь.... запал ваш не закончился на тех, 10-ти страницах.. и эту главу мы прикончим..не за год... а пораньше.. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НОВОЙ 15-ой ГЛАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ.... и ВСЕМ..... |
||||
08 Апр 2012 9:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
08 Апр 2012 9:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
сегодня буду..увы занята... как и вчера...(так что я не просто так... не участвовала в "добивании" )
Ксюня Левушка просто чудо... и конечно заметно подрос... маленький ангелочек... ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ |
||||
08 Апр 2012 10:42
|
Libelle
Гость
|
|||
Ксюха,Ланушка,Раечка и девочки,кто из Германии!Поздравляю вас и всех ваших родных и близких с Пасхой!
|
||||
08 Апр 2012 11:35
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||
Всем доброе утро!
С вербным воскресением!Анимации Вербное воскресенье Ксюня, Ланушка, Раечка, со светлой Пасхой!Анимации Пасха |
||||
08 Апр 2012 11:38
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
08 Апр 2012 11:40
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
Ой, ну и с праздниками нас всех конечно!!!!!
У кого-то Вербное воскресение, у кого-то уже Пасха. |
||||
08 Апр 2012 11:48
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Мама дорогая...Апрель забыл, что он апрель щацко1: Девочки всех с Вербным воскресеньем!!!! Не я бью — верба бьет, верба хлест бьет до слез", "Верба красна, бей до слез, будь здоров!", Верба хлыст, бей до слез. Не я бью, верба бьет. Будь здоров как верба Девочки, те, котрорые празнуют сегодня светлый праздник Пасхи, с праздником!!!!!! И всем-всем веселых трынделок в новой главе!!!!! |
||||
08 Апр 2012 12:22
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
ksu2610
Таешь на глазах!!! Быстрее снега! Поздравляю Я вчера в ночи на твоей стр ОК была - показывала мужу, шо робят справни, гарни украински жинки Ксюнь, продай то, из чего Машуня выросла, а? У нас бы проблема с праздничными прикидами была бы решена. |
||||
08 Апр 2012 12:28
|
Libelle
Гость
|
|||
Да.такого еще не было.Машину на даче поднимали двумя домкратами,так как сели на пузо в колее и колеса вращались в воздухе. Хотя была на днях в Ивановском монастыре и лютеранской кирхе на Солянке.Там уже вовсю набрали головки тюльпаны,нарциссы мускари. А кто-то уже и загорает. |
||||
08 Апр 2012 12:56
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||
Марьяш, я б и отдала с удовольствием, только нечего))) У Маруси одно выходное праздничное платье, и один комплект с пышной юбчонкой)))В альбоме там 80% сшито на заказ Остальное либо продавалось сразу после утренника, либо отдавалось друзьям-знакомым) |
||||
08 Апр 2012 14:05
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
С праздником вас, девчёнки! Всех благ!
Дорогие европеечки!!! |
||||
08 Апр 2012 14:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||
Привет, Любаша! Рада тебя видеть!
А тем, кого в Однокласснихах нет? Может, хоть пару фоток сюда или в свою галерею? |
||||
08 Апр 2012 14:18
|
Libelle
Гость
|
|||
Талуся
Привет,Талусик!Я вчера о тебе думала Решила из личек вылезти |
||||
08 Апр 2012 14:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Девочки привет я на менутку с отчётом, что не зря отсутствовала.
Всех с праздниками Оксанчик спасибо за фото, я у нас таких не видела конфет, но может просто не обращала внимания, посмотрю как в следующий раз там буду.. А вообще коробка похожа как у нас в русских и польскиу магазинах продают Вот вчера пикла и с детками яички красили Да и ещё вот этот тортик пикла, он на кадр вмести со всем остальным не попал, его в обед ещё забрали А потом вечером поехали с детми на пасхальный костёр, один из самых больших в Гамбурге, на берегу Эльбы, не долико от нашего дома. Кострище горел высотой более 10метров и людей было пару тыщ. Там мы сожгли все невзгоды, неудачи, болезни, всё злоё и плохое, что было в прошлом году А это сегодня уже. Вчера забыли окно на ночь закрыть, так заяц пробрался к нам и не только подарки в шапки детям положил, но и все наши пасхальные яйца украл и у нас на во дворе попрятал, так что с утра прешлось бегать их перед завтраком ещё собирать На беспорядок на участки необращайте внимания, мы только как полгода переехали, с наружи ещё ничего неготово Вот сколько яичек нашёл наш самый большой человечик Вот отчиталась и убежала, когда прибегу ещё незнаю |
||||
08 Апр 2012 14:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Лора-а
а про зайчика прикольно |
||||
08 Апр 2012 14:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
а у нас сегодня -7, пуржит... |
||||
08 Апр 2012 14:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
А у нас сегодея пока ещё солнышко светит |
||||
08 Апр 2012 14:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
А вчера утром дождь лил, потом пошёл град, а потом такое солнце засветила, что я зотела всё бросить и бежать домывать не до мытые окна Но к моему счясть павалил снег и стала так холодно, вчера за один день у нас было всё что только возможно
|
||||
08 Апр 2012 15:00
|
tata62
62 года Украина, Киев |
|||
Поздравляю всех с Вебным воскресеньем!
В воскресенье вербное Верба расцвела От луча весеннего, Первого тепла. Прокатился с грохотом Ледоход речной, Отозвался колоколом Праздник над землёй. И слезами капает Парафин свечей, От огня священного Солнце горячей. Бледными листочками Верба прорастёт, Лопнувшею почкою Сердце оживёт! |
||||
08 Апр 2012 15:08
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||
Девчонки всем привет!! С новой главой нас) Такие позитивные картиночки, аж настроение поднялось)
У меня велотренажер) Я теперь спортсменка) крутила вчера наверное час, сожгла всего 200ккл Ноги не болят, за то задница от сидушки теперь очень болит.. Может привыкну? А вообще штука хорошая-смотришь телек и упражняешься) А ещё я теперь старший бухгалтер) |
||||
08 Апр 2012 15:12
|
tata62
62 года Украина, Киев |
|||
Юля ПОЗДРАВЛЯЮ с карьерным ростом!!! Как здоровье? |
||||
08 Апр 2012 15:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |