Сообщение |
Автор |
08 Апр 2012 18:17
|
Озидея
Анна
48 лет Волгоград
|
смотрю великолепный век, пью вино
|
08 Апр 2012 18:20
|
Asiutka
Ася
35 лет Санкт-Петербург
|
Озидея писал(а): | смотрю великолепный век, пью вино |
Ну не об этом
|
08 Апр 2012 18:33
|
Озидея
Анна
48 лет Волгоград
|
Asiutka писал(а): | Ну так рассказывай |
хорошо, сама трекнула)))
короче приех прынц с Украины, помесь с цыгом, песни под гитару пел, волосы курчавые,зуб золотой мне было 24 короче закрутилось всё, потом выяснилось что он женат и у него 2 детей, он показывал мне их фото.но жена развелась с ним. а когда мы решили расстаться, выяснилось, что я беременна я за 5 лет брака перед этим даже задержек не имела,думла детей ваще не будет а тут такое, на радостях я его простила, но он сдела мне предложение, потирая ладони сказал: ну что, когда поженимся. вот так я узнала, что стала просто зеленым билетом для получения гражданства.. сказала, что подождем, не хочу с пузом замуж( тут внимание, именно с пузом я выходила за своего нынешнего мужа ) дальше стало хуже, я стала весить под 80, прынц загулял, запил и пошло всё вниз... до года и четырех месяцев мой сын был без документов, а дальше был криминал... короче прынц отдал мой паспорт одному аферисту, а тот бывший полковник КГБ.. короче мне хватило ума записать один разговор на диктофон и написать заявление в милицию, дело отпустили на тормазах. я сделала новый паспорт, сделала сыну и свидетельство и в графе отец написала прочерк. Через 2 дня я улетела в Норильск и мужчин воспринимала только как средство на вечер все предложения замуж высмеивала и сразу бросала... Вот так я стала стервой имея нежное сердце а этот... такой настойчивый оказался... как познакомился, так и остался а жениться не предлогал, предложил лялю родить сначала
вот.. выдала почти все свои секреты
|
08 Апр 2012 18:40
|
annet13
Анна
реутов
|
Озидея писал(а): | а дальше был криминал... короче прынц отдал мой паспорт одному аферисту, а тот бывший полковник КГБ.. короче мне хватило ума записать один разговор на диктофон и написать заявление в милицию, |
и чего было то? интересно
|
08 Апр 2012 18:48
|
Asiutka
Ася
35 лет Санкт-Петербург
|
|
08 Апр 2012 18:49
|
Озидея
Анна
48 лет Волгоград
|
annet13 писал(а): | и чего было то? интересно |
ну взял паспорта и деньги 1000дол. якобы на прописку,без моего ведома отдал тот товарищ(прынц который), потом пару месяцев прямо скрывался от меня этот полковник, все моего цыгана-украинца подбивал то железо резать в какой-то деревне, воровать наверное, то ещё что-то мутил, я требовала назад деньги,и в том разговоре указала конкретно сумму которую он взял,и он всё четко повторил зачем и сколько взял. следователь ему разговор дал послушать и тот мне прямым текстом стал угрожать, он же мент хоть и на пенсии уже был, причем мент как я поняла оборотень настоящий.. поэтому я быстро сделала документы, переехав жить к другой семье, чтобы никогда не быть дома одной, напросилась к подружке одной. И к родителям приехала уже килограмм 68-70 за месяц сошло кил 10. пока документы делала.
|
08 Апр 2012 18:50
|
annet13
Анна
реутов
|
Elena Mart писал(а): | после кесарево сутки лежишь в палате интенсивной терапии |
не в обычной, дрыхнешь
Elena Mart писал(а): | как там с малышом обходятся? |
а он там вообще единственный был тоже дрых, и кормили не из бутылочки , а из стаканчика , а через сутки я кормила, его приносили, а через двое мне совсем отдали
у меня вообще все удачно было, единственная рожала в этот день, он был тоже единственный, кесарила завотделением, принимала ребенка завперитональным, медсестра что меня зашивала мне потом сказала, что я первая за 2 недели у нее, вот она и постаралась, шов косметический, внутренний, на каком-то клею весь рассосался, незнаешь, не найдешь а после моих родов народ повалил, через неделю, когда выписываться рожениц было 23( весь роддом), а я ложилась, была я и еще одна , двое всего
Asiutka писал(а): | любопытные мы прям |
ага
|
08 Апр 2012 18:54
|
Озидея
Анна
48 лет Волгоград
|
да,забыла указать, денег потом совсем не стало, 100 рублей в день из них все на ребёнка, пила только чай с молоком, как к подруге переехала уже и сама есть не могла, а тот прынц так прикипел к бывшему полковнику, что поняла я, пора текать, пока не упала на самое дно
|
08 Апр 2012 18:54
|
annet13
Анна
реутов
|
Озидея писал(а): | он же мент хоть и на пенсии уже был, причем мент как я поняла оборотень настоящий |
гад какой
Озидея писал(а): | И к родителям приехала |
а до этого где жила?
Озидея писал(а): | (прынц который) |
а козлина куда делся?
|
08 Апр 2012 18:55
|
annet13
Анна
реутов
|
Озидея писал(а): | а тот прынц так прикипел к бывшему полковнику, |
вид на жительство видать хотел через него
|
08 Апр 2012 18:58
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
08 Апр 2012 18:59
|
Юлька_Питерская
Юлия
51 год Спб
|
tata62 писал(а): | Юля ПОЗДРАВЛЯЮ с карьерным ростом!!! |
спасибо!!
tata62 писал(а): | Как здоровье? |
отлично, все прошло!
Лора-а писал(а): | это надо отметить |
уже)
Озидея писал(а): | поздравляю с должностью!!!! и с великом для тех, кто хочет смотреть телик с чистой совестью.
Asiutka писал(а): | Поздравляю! |
|
спасибо!
AVON 2011 писал(а): | А у нас совсем тепло стало |
ой как завидно!! У нас как будто февраль...
annet13 писал(а): | Умняшка! |
да))))))))))))))))
annet13 писал(а): | в общем, мой муж был женат в первый раз |
какая жуткая история...И как люди такое творить не боятся.. смертный же грех, все назат таким бумерангом вернется, что не обрадуешься...
Рыжь писал(а): | Ну, перетерпела, зато сутки не пыжилась, не корячилась под окрики акушерки! |
ой девчонки, а я родила как в туалет сходила..не разрывов, ни воплей.. Спасть только очень хотелось-ночь была. А так скорую вызвала в 12 ночи а в 3 ночи уже готовая Сонька) Сама выскочила, я даже не поняла особо...
Когда ногу поломала и была у меня операция, вот где наревелась, сказала что лучше бы родила 10 раз...
Озидея писал(а): | вот.. выдала почти все свои секреты |
какая интересная история...
Девчонки, если все наши истории собрать, можно снять неплохой сериальчик. В каждой серии по истории)
|
08 Апр 2012 19:00
|
annet13
Анна
реутов
|
|
08 Апр 2012 19:01
|
Asiutka
Ася
35 лет Санкт-Петербург
|
Elena Mart писал(а): | Ой, а когда поехать собираешься? Ты знаешь французский? Я тоже хочу в Париж. Только я хочу сама, без туроператора. Пожить недельку, походить по городу, представить себе, что я француженка Завтракать в кафешке в 6 утра горячими круассанами, кофе ....Мммм .. Прикольно так! Хочу с лета начать учить французский. Вообще-то я закончила иняз. И профильный язык у меня немецкий. Но мы изучали Францию и я помню, что французы не любят английскую речь. Немецкую еще терпимо Это у меня после просмотра "Амели" крышу срывает |
Я ездила уже в июле прошлого года. Безо всяких туроператоров. Штудировала форумы разные, чтобы всё продумать. Купила билеты за 3 месяца до поездки, гостиницу отличную забронировала прямо рядом с Эйфелевой башней тоже заранее. Французский я не знаю, английский очень средний, но нам хватало (ездила с подругой- у неё англ вообще никак). Отзывы на форумах разные есть, кто-то в восхищении, кто-то говорит грязно. Лично для меня Париж получился как в сказке - именно с круассанами и кофе (я его не пью, но аромат кофе- самая неотъемлемая часть Европы) по утрам в кондитерской недалеко от гостиницы, с атмосферой любви и романтики, которая есть в каждом уголочке этого замечательного города и с французским языком - шикарным, я просто наслаждалась им.
Были, конечно, и небольшие трудности. Но пример Франции - на Елисейских полях мы очень долго не могли найти вход в метро и спросили дорогу у прохожего старичка, так он проводил нас прям до входа (а там оказалось больше 500 м) и дал 2 жетончика на проезд (в переводе на рубли около 70 руб стоит 1). Так что теперь я очень люблю Францию и в этмо году собираюсь поездку повторить!
|
08 Апр 2012 19:01
|
Озидея
Анна
48 лет Волгоград
|
annet13
козлину эту я отпустила на все 4 стороны, показав в морду только перед отлетом свидетельство сына, что его нет в нашей жизни. куда делся не знаю, но меня ни разу не побеспокоил, сына тоже.
а жила в Красноярске, на съемных хатах.
|
08 Апр 2012 19:03
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
|
08 Апр 2012 19:03
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
Талуся писал(а): | Завтра прогульщицы придут- а нас-то нет нигде |
|
08 Апр 2012 19:06
|
Озидея
Анна
48 лет Волгоград
|
oxakal писал(а): | но его-то мне надо вернуть....а мой чё терь? накрылся чё-ле??? |
конечно ремонт!!!! ещё не всё потеряно!!
Юлька_Питерская писал(а): | Девчонки, если все наши истории собрать, можно снять неплохой сериальчик. В каждой серии по истории) |
Юлька_Питерская писал(а): | А так скорую вызвала в 12 ночи а в 3 ночи уже готовая Сонька) |
так вот почему Сонька? спать хотела?
|
08 Апр 2012 19:09
|
Алоночка
Алёна
54 года Украина
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html] [/url]
С новой 15 главой!!!!!!!!!!!!! правда я это на 5 -ой странице пишу, чуть отвлеклась, а тут уже накатали !!!!!!!!!!!!
Я всё читаю всё в курсе, да- а не зря говорят:жизнь прожить не поле перейти, прям детективные истории из жизни покруче чем в кино
oxakal писал(а): | Прям можно мелодраму снимать |
В жизни иногда такое бывает что ни один режиссер не придумает такой сюжет даже если захочет!!!!
|
08 Апр 2012 19:09
|
annet13
Анна
реутов
|
Озидея писал(а): | но меня ни разу не побеспокоил, сына тоже. |
вот и хорошо! от таких подальше надо быть!
devo4ka_anton писал(а): | Понакупили всего |
чего прикупили?
|
08 Апр 2012 19:10
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Asiutka
Ой, я б тоже повторила!!! Я в мае ездила, но уже давно.... Правда, через туроператора, но они мне билеты и гостиницу, а дальше я все сама. Гостиничка была смешная, маленькая, но уютненькая и СакреКёр рядом. Ну, мне проще я французский оч.хорошо знаю,я спокойненько сама в Диснейленд съездила. Ну, и какие-то местные меня пару раз по городу выгуляли (все приветливо и безобидно, без последствий - до гостиницы провожали и усё) Хотя теперь без практики язык подзабыла конечно.
|
08 Апр 2012 19:10
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
annet13 писал(а): | кисуль, в ремонт его надо |
о мать его..... вот не хватало мне
вот говорят три вещи должно накрыться - он и был третим сёня.....
на днях блендер сломался а вчера открывалка электрическая для консервов
ещё сёня свамому грю - чё будет третим (токо-б не мультя,ещё уточнила ) а оно пожалста вам
Озидея писал(а): | ещё не всё потеряно!! |
ну терь ток во вторник....завтра праздник у нас продолжается
|
08 Апр 2012 19:13
|
annet13
Анна
реутов
|
|
08 Апр 2012 19:14
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
08 Апр 2012 19:16
|
Озидея
Анна
48 лет Волгоград
|
Asiutka писал(а): | Я ездила уже в июле прошлого года |
как мило, твоя история мне нравится гораздо больше))))
|