Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

07 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Djalginka писал(а):
моему попробуй скажи,ревнивец жуть

friends друх

Djalginka писал(а):

devo4ka_anton писал(а):
сидим дома,даже не гуляли мама лентяйка!

я сегодня тоже на улицу ни шагу....
friends

07 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Djalginka писал(а):
Девоньки,представляете,у нас гроза в октябре месяце .....с градом

girl_haha Машуль, это мне сигнал? girl_haha сегодня только по скайпу с сыном говорили..у нас говорит +16 girl_haha

devo4ka_anton писал(а):
! маленькие,но такие сильные и выносливые! гибкие,грациозные....невероятно красиво! и купальники у всех заглядение

спасибо,Настенька...там выступали девочки от 9 лет и до 13.. малышки совсем girl_in_love
Djalginka писал(а):
моему попробуй скажи,ревнивец жуть

girl_haha а у нас как у Любани...шутим и ржём по всякому поводу girl_haha
Djalginka писал(а):
может на сегодня хватит работать?

girl_haha

07 Окт 2012 20:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
не поздоровалась Embarassed всем привет girl_bye

07 Окт 2012 20:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
.у нас говорит +16

Нинульу нас потеплело,ачасто в Питере похожая погода.

07 Окт 2012 20:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
Нинульу нас потеплело,ачасто в Питере похожая погода.

girl_yes2 когда разговаривали- такое солнышко у него в окно светило good

07 Окт 2012 20:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka
ой, я тоже фотки посмотрела!! какая красота.
вот думаю тоже доченьку отдать. года в 4-5 нужно отдовать?

ой, все. я спать, падаю без сил girl_bye girl_bye girl_bye

07 Окт 2012 20:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
вот думаю тоже доченьку отдать. года в 4-5 нужно отдовать?

у нас берут с 5 лет... в других местах и с 3-4 берут...поспрашивай

07 Окт 2012 20:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
ой, все. я спать, падаю без сил

praising так работала весь день, пчёлка praising

07 Окт 2012 20:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
у нас берут с 5 лет... в других местах и с 3-4 берут...поспрашивай

спасибо. учту. Romashki

07 Окт 2012 21:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
такое солнышко у него в окно светило

а у вас уже холодно? У нас тоже ураган угнал тучи и был солнечно,а вчера весь день темно и дождик.
ninaka писал(а):
у нас берут с 5 лет

Нинуль,забыла,у вас школа олимпийского резерва? на спортивную гимнастику в Динамо быд набор с 5 лет,но мой даже раздеться не дал,так как только с мамой привык,даже в 1 классе ходила под окнами первые дни,так наш спорт и окончился.

07 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
а у вас уже холодно?

у нас в пятницу снежок пролетал..правда растаял сразу...сегодня ясно, но холодно...+8 по утрам 3 всего
Libelle писал(а):
Нинуль,забыла,у вас школа олимпийского резерва?

ага...поэтому и с 5 лет только..в другие спортшколы ( тоже худ.гимнастика) берут и с 3-4 лет..у нас-нет..

07 Окт 2012 22:03

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ninaka писал(а):
Машуль, это мне сигнал? сегодня только по скайпу с сыном говорили..у нас говорит +16

Ага,как обещала girl_haha girl_haha girl_haha Днем было тепло,а вечером такая смена погоды wacko1
ninaka писал(а):
а у нас как у Любани...шутим и ржём по всякому поводу

Это хорошо!!! girl_haha

07 Окт 2012 22:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
ага...поэтому и с 5 лет только..в другие спортшколы ( тоже худ.гимнастика) берут и с 3-4 лет..у нас-нет..

Нинуль,наверное костюмчик всю твою зарплату стоит? Какие же красивые костюмы у девчонок на фото!

07 Окт 2012 22:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака
Галин , можно я здесь тебя спрошу ?
Ты на меня обиделась ?
Просто я заметила , как ты стала общаться со мной.
Я в сети и не первый год и достаточно хорошо научилась чувствовать отношение собеседника.
Если нет желания - то я совершенно не настаиваю. Твое право.
Если тебе неприятно , то даже писать тебе не буду ничего. Извини уж , что вынудила тебя отвечать мне на поздравления с полугодовым юбилеем.

07 Окт 2012 22:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
Нинуль,наверное костюмчик всю твою зарплату стоит? Какие же красивые костюмы у девчонок на фото!

у моей- да ..вся моя зарплата..у девочек на фото- как 3 моих Embarassed

07 Окт 2012 22:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик ещё раз girl_bye Romashki
С утра вся в готовке была, родители все на обед приезжали, потом пока всё убрала Smile вас толком даже и не почитала Embarassed
Libelle писал(а):
Лорик,они потом спокойно без холодильника стоят,так что,если не жалко меда,можно много наделать.

Люб, я ж их не закатываю unknown проста так для стала делала, они у меня в контейнере в холодильноке стоят
Гелинака писал(а):
Я его в форме пеку, ну теперь он точно высокий будет, если масло до дна пройдет.

галь, расскажи как потом, а то я хочу сухой массы взять побольше, как он весь пропитаеться
Озидея писал(а):
то ванны горчичные

Аннь, я тебя там спрашивала про ванную горчичную, так в неё сесть надо или только ноги, чёт я не понячла Embarassed
ninaka писал(а):
а у нас как у Любани...шутим и ржём по всякому поводу

И у нас так же,хоть с поводом хоть без girl_haha girl_haha

07 Окт 2012 22:49

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ninaka писал(а):
у моей- да ..вся моя зарплата..у девочек на фото- как 3 моих

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Окт 2012 22:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , а вы часто скрабитесь ? Ванны принимаете ?
Я очень редко. И ванны вообще не могу по медецинским показаниям. Embarassed
Хотя иной раз возьму перчатку и какой-нить глиной под душем себя натираю. Но так быстро краснею - жуть. unknown А потом сердце молотит. Я побаиваюсь. unknown

07 Окт 2012 22:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Iren73 Ирина
В личку посмотри

07 Окт 2012 22:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
галь, расскажи как потом, а то я хочу сухой массы взять побольше, как он весь пропитаеться

Ну хорошо получилось, только я немного передержала его, но думаю что масла немного и на нижний слой положить надо и еще я совершенная дурында wacko1 , только после увидела, что на пачьке не 250 , а 180 написано, но вкусно уже ополовинили его, надеюсь на завтрак оставят

07 Окт 2012 23:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
привет худелкины Rose Rose Rose

08 Окт 2012 10:06

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся
Талочка, спасибо за поздравления. Rose Rose Rose
Мы с тобой как в мультике про гнома (гном пришел, а дома нет. Дом пришел, а гном ушел girl_haha girl_haha girl_haha никак не состыкуемся).

Девочки проглянула одним глазком.
Ленуся-лепетрочка, держись, пусть у тебя все получится с тортом. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Эдику - будущих побед! Smile
Русланчик, будем ждать тоже позитивних новостей про участок. give_heart give_heart give_heart Как ты там справляешься сосвоей гвардией? unknown
Нинулечка, будем ждать фоточек твоей красотульки! А "чтобы" бывает у всех, даже у тех , кто ходит на все уроки. Wink

Iren73 писал(а):
А потом сердце молотит. Я побаиваюсь.

Ирина, не надо, если такая реакция! Во всем надо чувство самосохранения. Wink . Я, лично, обхожусь без ванн и натираний. Embarassed

Доброго утречка и отличной недельки всем! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Меня хватает только на почитать и меню выставить Embarassed Лечусь... т.е. выздоравливаю Wink . А в фотках новый пример для мотивации Маришка там красотка свои фотки выставила good

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
sharik

08 Окт 2012 10:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои очаровательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Ой Любушка как ты права-обидно когда не всех комментят-каюсь-сама теперь такая-хочется каждой написать-но увы совсем я коза не успеваю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Прочитала-что строительство начинаете-какие вы молодцы-у меня Андрюха все хочет взять кредит и начать дом строить-а я не хочу-если уж что то и начинать-то явно не тут-хочу в Россиююююююю Embarassed

Посмотрела Нинулечкины фотки-мама мияяяяяяяя как же красиво-нереальные фотки-супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем спасибо огромное-что оценили творчество дочи-все же надеюсь,что будет с неё человек unknown
Всех наших супер умных преподавателей с прошедшим праздником-Любушка,Светочка,Русланочка-дай вам Бог терпения и спасибо за ваш труд girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Талочка -выздоравливает пусть быстрее масик-эхххххх тяжело когда они болеют praising Поздравляю тебя с освобождением girl_haha girl_haha girl_haha а ведь сама потом заскучаешь praising Быстрее бы она тебе уже внучка или внучку родила girl_in_love Как там у Танюши дела???
Леночка -Деленочка-рада,что у вас все хорошо-не пропадай надолго praising air_kiss
Лепетрочка -держись-все лучшее детям-туфли потом он сам тебе купит-когда на пенсию выйдешь girl_haha girl_haha girl_haha а если серьезно -ну что поделаешь -кто если не мы praising Удачи с тортом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх