Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2012 20:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
друх
|
||||||||
|
07 Окт 2012 20:41
|
ninaka
54 года |
|||||||
Машуль, это мне сигнал? сегодня только по скайпу с сыном говорили..у нас говорит +16
спасибо,Настенька...там выступали девочки от 9 лет и до 13.. малышки совсем
а у нас как у Любани...шутим и ржём по всякому поводу
|
||||||||
|
07 Окт 2012 20:42
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
не поздоровалась
всем привет |
||||||||
|
07 Окт 2012 20:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Нинульу нас потеплело,ачасто в Питере похожая погода. |
||||||||
|
07 Окт 2012 20:51
|
ninaka
54 года |
|||||||
когда разговаривали- такое солнышко у него в окно светило |
||||||||
|
07 Окт 2012 20:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
ninaka
ой, я тоже фотки посмотрела!! какая красота. вот думаю тоже доченьку отдать. года в 4-5 нужно отдовать? ой, все. я спать, падаю без сил |
||||||||
|
07 Окт 2012 20:54
|
ninaka
54 года |
|||||||
у нас берут с 5 лет... в других местах и с 3-4 берут...поспрашивай |
||||||||
|
07 Окт 2012 20:56
|
ninaka
54 года |
|||||||
так работала весь день, пчёлка |
||||||||
|
07 Окт 2012 20:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
спасибо. учту. |
||||||||
|
07 Окт 2012 21:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||
а у вас уже холодно? У нас тоже ураган угнал тучи и был солнечно,а вчера весь день темно и дождик.
Нинуль,забыла,у вас школа олимпийского резерва? на спортивную гимнастику в Динамо быд набор с 5 лет,но мой даже раздеться не дал,так как только с мамой привык,даже в 1 классе ходила под окнами первые дни,так наш спорт и окончился. |
||||||||
|
07 Окт 2012 21:34
|
ninaka
54 года |
|||||||
у нас в пятницу снежок пролетал..правда растаял сразу...сегодня ясно, но холодно...+8 по утрам 3 всего
ага...поэтому и с 5 лет только..в другие спортшколы ( тоже худ.гимнастика) берут и с 3-4 лет..у нас-нет.. |
||||||||
|
07 Окт 2012 22:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Ага,как обещала Днем было тепло,а вечером такая смена погоды
Это хорошо!!! |
||||||||
|
07 Окт 2012 22:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Нинуль,наверное костюмчик всю твою зарплату стоит? Какие же красивые костюмы у девчонок на фото! |
||||||||
|
07 Окт 2012 22:29
|
~Iren~
|
|||||||
|
Гелинака
Галин , можно я здесь тебя спрошу ? Ты на меня обиделась ? Просто я заметила , как ты стала общаться со мной. Я в сети и не первый год и достаточно хорошо научилась чувствовать отношение собеседника. Если нет желания - то я совершенно не настаиваю. Твое право. Если тебе неприятно , то даже писать тебе не буду ничего. Извини уж , что вынудила тебя отвечать мне на поздравления с полугодовым юбилеем. |
||||||||
|
07 Окт 2012 22:38
|
ninaka
54 года |
|||||||
у моей- да ..вся моя зарплата..у девочек на фото- как 3 моих |
||||||||
|
07 Окт 2012 22:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Приветик ещё раз
С утра вся в готовке была, родители все на обед приезжали, потом пока всё убрала вас толком даже и не почитала
Люб, я ж их не закатываю проста так для стала делала, они у меня в контейнере в холодильноке стоят
галь, расскажи как потом, а то я хочу сухой массы взять побольше, как он весь пропитаеться
Аннь, я тебя там спрашивала про ванную горчичную, так в неё сесть надо или только ноги, чёт я не понячла
И у нас так же,хоть с поводом хоть без |
||||||||
|
07 Окт 2012 22:49
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
|
||||||||
|
07 Окт 2012 22:51
|
~Iren~
|
|||||||
|
Девочки , а вы часто скрабитесь ? Ванны принимаете ?
Я очень редко. И ванны вообще не могу по медецинским показаниям.
Хотя иной раз возьму перчатку и какой-нить глиной под душем себя натираю. Но так быстро краснею - жуть. А потом сердце молотит. Я побаиваюсь. |
||||||||
|
07 Окт 2012 22:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Iren73 Ирина
В личку посмотри |
||||||||
|
07 Окт 2012 22:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ну хорошо получилось, только я немного передержала его, но думаю что масла немного и на нижний слой положить надо и еще я совершенная дурында , только после увидела, что на пачьке не 250 , а 180 написано, но вкусно уже ополовинили его, надеюсь на завтрак оставят |
||||||||
|
07 Окт 2012 23:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
привет худелкины
|
||||||||
|
08 Окт 2012 10:06
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Талуся
Талочка, спасибо за поздравления.
Мы с тобой как в мультике про гнома (гном пришел, а дома нет. Дом пришел, а гном ушел никак не состыкуемся).
Девочки проглянула одним глазком. Ленуся-лепетрочка, держись, пусть у тебя все получится с тортом.
Эдику - будущих побед!
Русланчик, будем ждать тоже позитивних новостей про участок. Как ты там справляешься сосвоей гвардией?
Нинулечка, будем ждать фоточек твоей красотульки! А "чтобы" бывает у всех, даже у тех , кто ходит на все уроки.
Ирина, не надо, если такая реакция! Во всем надо чувство самосохранения. . Я, лично, обхожусь без ванн и натираний.
Доброго утречка и отличной недельки всем! |
||||||||
|
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Девочки, привет! Меня хватает только на почитать и меню выставить
Лечусь... т.е. выздоравливаю . А в фотках новый пример для мотивации Маришка там красотка свои фотки выставила |
||||||||
|
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
|
||||||||
|
08 Окт 2012 10:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Всем привет мои очаровательные
Ой Любушка как ты права-обидно когда не всех комментят-каюсь-сама теперь такая-хочется каждой написать-но увы совсем я коза не успеваю
Прочитала-что строительство начинаете-какие вы молодцы-у меня Андрюха все хочет взять кредит и начать дом строить-а я не хочу-если уж что то и начинать-то явно не тут-хочу в Россиююююююю
Посмотрела Нинулечкины фотки-мама мияяяяяяяя как же красиво-нереальные фотки-супер
Всем спасибо огромное-что оценили творчество дочи-все же надеюсь,что будет с неё человек
Всех наших супер умных преподавателей с прошедшим праздником-Любушка,Светочка,Русланочка-дай вам Бог терпения и спасибо за ваш труд
Талочка -выздоравливает пусть быстрее масик-эхххххх тяжело когда они болеют Поздравляю тебя с освобождением а ведь сама потом заскучаешь Быстрее бы она тебе уже внучка или внучку родила Как там у Танюши дела???
Леночка -Деленочка-рада,что у вас все хорошо-не пропадай надолго
Лепетрочка -держись-все лучшее детям-туфли потом он сам тебе купит-когда на пенсию выйдешь а если серьезно -ну что поделаешь -кто если не мы Удачи с тортом |
друх
Машуль, это мне сигнал?
всем привет
когда разговаривали- такое солнышко у него в окно светило
так работала весь день, пчёлка
вас толком даже и не почитала
проста так для стала делала, они у меня в контейнере в холодильноке стоят