usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Svеtлана писал(а): |
Алла, не срывает она кофточку? |
неа, она сначала она из кофты пятилась

выйти пыталась видимо, а потом привыкла - лапы подает чтоб просовывать
Гала, хлеб очень даже

Наверное все-таки немного тряхнула когда в печь сажала. На мой взгляд тесто немного более влажное чем могло бы быть.
Гелинака писал(а): |
на ферментации час, а на расстройке я поменьше подержала тогда 1час 30 было, сейчас за час, стоял в мирко с кружкой кипятка. |
На ферментации просто на время ориентируешься или смотришь как поднялось тесто? Ориентируйся на подъем примерно вдвое - брожение можно и увеличить немного если например прохладно и не поднимается сильно активно.
Ну ты посмотри какой у тебя прогресс
Тебе бы еще форму подходящую для хлеба
