Ничего страшного. Я уже сделала, и кусочек с кофе съела
За рецепт спасибо! Как увидела, так сразу захотелось попробовать. За мерку взяла стакан 200 мл. Сахар убавила вдвое, я сахар всегда в новых рецептах убавляю, чтобы потом определиться. Но половина нормы вполне достаточно, на мой вкус, естественно. И вместо соды положила 2 ч.л. разрыхлителя.
Пекла в форме 26 см., бисквит получился не высокий, разрезала только на два коржа. В следующий раз буду делать двойную норму, чтобы получился высокий. Ещё пекла 20 минут. Для бисквита вполне достаточно 20-25 минут. Но тут нужно ориентироваться по своей духовке. Я определила по цвету и протыканием зубочистки. Поэтому через 20 минут я вынула бисквит.
Промазала сметанным кремом (сметана 20% + сахарная пудра), а верх залила лимонной глазурью. И последнее - в тесто добавила тёртую цедру лимона, т.к. лимон хорошо сочетается с морковью. Вот такие мои заметки. Может, кому пригодится