Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
usya писал(а):
Гала, хлеб очень даже Наверное все-таки немного тряхнула когда в печь сажала. На мой взгляд тесто немного более влажное чем могло бы быть.

Очень возможно,я еще не совсем понимаю и микрао стоит не удобно, с боку вынимаю.
usya писал(а):
На мой взгляд тесто немного более влажное чем могло бы быть.

С водой проблемма. Мы когда с Леной пекли, то определили точно, что воды надо значительно меньше, но топят у нас безбожно и мука наверное все же подсохла, потому что я положила как в тот раз и было очень мало добавляла по ложке, но возможно и перелажила. И еще его бы еще поостужать надо было, но Маша не может ждать у нас, прошло только1,5 часа и тепловат он был. Сейчас кроме детей и муж поел и говорит, что этот еще вкуснее того.

usya писал(а):
Ориентируйся на подъем примерно вдвое - брожение можно и увеличить немного если

Наверное брожение маловато было, не очень уж оно и поднялось, но читала вроде ржаное и не сильно поднимается. Буду учится. Я увлеклась
Река Таня писал(а):
Галочка, поздравляю тебя с началом хлебопечения. Ты молодец!

Таня! спасибо, очень причтно слышать
Река Таня писал(а):
Галочка, здесь не ругают

Так знаю, я пошутила girl_haha

Простите много написала. Так охота про хлеб поговорить. Мужу боюсь надоедать разговорами, пусть без разговоров ест, немного привередливый он. А в моей болталке основной не очень уж эта тема развивается. Ну похвалят и все , а мне процесс важен. Спасибо еще раз

 
08 Окт 2012 20:17

Страница 203 из 1000