Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

08 Окт 2012 19:44

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Меренга писал(а):
Девочки!!! где будем талию делать?!!!)))))

где-то между пшеничным и ржаным....похожую на булочки для гамбургеров girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
Гала, хлеб очень даже Наверное все-таки немного тряхнула когда в печь сажала. На мой взгляд тесто немного более влажное чем могло бы быть.

Очень возможно,я еще не совсем понимаю и микрао стоит не удобно, с боку вынимаю.
usya писал(а):
На мой взгляд тесто немного более влажное чем могло бы быть.

С водой проблемма. Мы когда с Леной пекли, то определили точно, что воды надо значительно меньше, но топят у нас безбожно и мука наверное все же подсохла, потому что я положила как в тот раз и было очень мало добавляла по ложке, но возможно и перелажила. И еще его бы еще поостужать надо было, но Маша не может ждать у нас, прошло только1,5 часа и тепловат он был. Сейчас кроме детей и муж поел и говорит, что этот еще вкуснее того.

usya писал(а):
Ориентируйся на подъем примерно вдвое - брожение можно и увеличить немного если

Наверное брожение маловато было, не очень уж оно и поднялось, но читала вроде ржаное и не сильно поднимается. Буду учится. Я увлеклась
Река Таня писал(а):
Галочка, поздравляю тебя с началом хлебопечения. Ты молодец!

Таня! спасибо, очень причтно слышать
Река Таня писал(а):
Галочка, здесь не ругают

Так знаю, я пошутила girl_haha

Простите много написала. Так охота про хлеб поговорить. Мужу боюсь надоедать разговорами, пусть без разговоров ест, немного привередливый он. А в моей болталке основной не очень уж эта тема развивается. Ну похвалят и все , а мне процесс важен. Спасибо еще раз

08 Окт 2012 22:08

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
У Светиного еще есть усы

И не просто усы, а вибриссы! Wink Да длинные такие, Алл, а я только заметила, что у твоей лапочки их и нет. Удивительно! Читала, что они с их помощью ориентируются, с их же помощью определяют температуру, и если кота лишить вибрисов, то кот может даже погибнуть, это читала в книге именно про сфинксов. Вот новости для себя открыла! wacko1

08 Окт 2012 22:20

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки доброго всем вечера!
Начну читать вас опять,с последней странички. Wink

Река Таня писал(а):
Вас все время читала, а написать не было времени, сорри.

Танюша, как твой обследование продвигается?
Что со здоровьем? praising
usya писал(а):
неа, она сначала она из кофты пятилась выйти пыталась видимо, а потом привыкла - лапы подает чтоб просовывать

Ой какая лапочка,прелесть! girl_in_love
Алла,ты ей свяжи что-нить модненькое,ты же вяжешь. Wink
А у меня на фото у нее мордочка и лапки зелененькие,это так получилось,или ты её зеленкой измазюкала?
Инопланетяшка,ей богу!

Гелинака писал(а):
Видно, что холмик, уж больно"холмистый" получился

Галь,какой гриииб!!! wacko1 good2
Юрьевна Smile писал(а):
мне кажется нужно было время увеличить и на брожении и естественно на расстойке
и еще, водой когда сильно смазываешь, то тесто прилипает к форме и когда растет в печи, то отрывается от стенок.... в общем, пошла в кусты

Всё верно сказала Танюша,чего в кусты прячешься.... girl_haha
От себя еще добавлю,что тесто всё же влажноватое и возможен недорасстой.
Гелинака писал(а):
Ну он не красавец, но сказали, что вкусный

Ну так это же самая приятная похвала,Галя! girl_in_love
Молодец! girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
Морковь вареная и блендером размельченая
я как плюшкин - наварила, на порции поделила и в заначку.. вернее в морозилку

Я так и поняла,что вареная...
Мы тут все плюшкины собрались,Тань. girl_haha
Svеtлана писал(а):
А это мой большой праздник, наконец то воплотила Карельский, но делала по ГОСТ

По Госту на дрожжах,да,Свет?
Ну красивыыый,с ума сойти! girl_claping girl_claping girl_claping wacko1
А булки городские-французские прелесть! good2
Ни разу не пекла,ужас как стыдно... Embarassed
Svеtлана писал(а):
а он все в ванной на своем пуфике:

Сардель эдакий розовенький! girl_haha

08 Окт 2012 22:38

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
По Госту на дрожжах,да,Свет?

Да, Свет, закваска моя кефирная не проснулась, а раз день был свободный и настроилась уже, то решила печь по нему. В планах твой на закваске обязательно! Yahoo!
cvetik66 писал(а):
Ну красивыыый,с ума сойти!

Нам Очень понравился! Вот каким я себе его представляла, такой и получился! dance2

08 Окт 2012 22:39

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки вопрос по дрожжам.

Галя, у Люды есть подробная статья,почитай:
http://mariana-aga.livejournal.com/159822.html
Сэра писал(а):
это чудо, а не булочки...

Точно Оленька - чудо-чудное! Очень красивые! girl_claping girl_in_love
Сэра писал(а):
Вчера пекла "Француза".
С льняной мукой и спельтой.

Ух какие пузатики необыкновенные и цвет мякиша такой интересный! wacko1 good2
Marishkaa25 писал(а):
Я тоже немного фоток вам покажу

Мариш,я от твоих багетов пищу,ну такие потрясающие,слов нет! wacko1
У тебя особый почерк и надрезы всегда так раскрыты необыкновенно! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Какое всё вкусное в горшочках,мммммм! nyam2
А про твою буженинку вообще молчу,слюнки только глотаю.
Ты у нас спец по мясо-продуктам,как вспомню твои копчености,грудинки-буженинки-сардельки-колбаскииии!!!! wacko1
Поздравляю с посудомойкой! Наверное хорошая вещь! girl_claping
Lunetta писал(а):
Аболитисы с клубничным повидлом

Маш,какие пушистыеееее! wacko1 girl_in_love
Теперь понимаю твоих,от одного аромата клубничного варенья можно умереть. girl_in_love
Коржики хорошенькие какие,тож хочу! nyam2
Столичные по-прежнему на заказ?
Lunetta писал(а):
Девочки, а кто пек из вас Черного хомяка и второй родственный хлеб зерновой из Аннушкиного блога???

Я пекла,но давно уже,у нас не прижился,да и зерен ржи и пшеницы счас нет у меня.
Янинка часто печет, у нее заварной вариант по рецепту Ирины harrybo.

08 Окт 2012 22:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Добрый вечер!
Ох ну и денек у меня вчера был,настоящий хлебный марафон.Выходной один,и весь в разъездах,ну никак хлеб не испечь,а надо.С вечера решила картофельный печь и булочки,а ржаной уже если время останется.Опару на булочки поставила в час ночи,планировала вернуться к 16.00,подумала,что как раз поспеет.Утром встала,а опара не сдвинулась даже,наверно прохладно на кухне было.Я картофельный замесила и в холодильник убрала,и мы уехали.Вернулись в восьмом часу вечера wacko1 Я весь день переживала,как там тесто в холоде.Опара думала скисла,на булки уже не надеялась.Пришла ,а опара как будто только только подошла.Времени в обрез.Картофельный не согревая,сформовала.Потом тесто на булочки завела,А потом посмотрела на ржаную закваску,как она крышечку подняла,и из банки выглядывает,и решила еще и ржаной печь girl_haha Пусть думаю,какой получится так тому и быть.Замесила йогуртный http://homo-pistorius.livejournal.com/1282.html давно своей очереди ожидает.Вобщем все успела и ужин,и хлеб.Только ржаной перестоял,от этого и вид пострадал,и плотненький,но все равно вкусный.
Картофельный
Фото

Фото

Йогуртный
Фото

Фото

ну и сыр
Фото

дырки конечно малюсенькие,но есть.Вчера съели с плесенью,внутри ее опять нет,но вкус тот самый,какой у дор блю.Следующий буду делать камамбер Smile

08 Окт 2012 22:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ой, Ленуська, ты рукодельница!!! все такие красавчики-хлебцы!!! и сырок... ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас дома еще нет отопления... закваску пока не рискую замутить...

08 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
Ох ну и денек у меня вчера был,настоящий хлебный марафон.

Дааааа,Лен,ну ты энерджайзер,потрудилась на славу!!! wacko1
Картофельный красавчик,а дырки какиее!!! good2
Йогуртный еще краше! wacko1
Очень интересный,спасибо за ссылку! friends
elay писал(а):
дырки конечно малюсенькие,но есть.Вчера съели с плесенью,внутри ее опять нет,но вкус тот самый,какой у дор блю.Следующий буду делать камамбер

Дразнишьссссяяяяя! Я же счас умру... wacko1
Господи,как это до сыроварения добраться...
Вроде и время можно выкроить,но сильного стимула пока нет. unknown
Это наверное потому-что муж сыры из Литвы привозит.

08 Окт 2012 23:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
nadiash
Надя,привет!
Svеtлана писал(а):
а он все в ванной на своем пуфике:

господи,масик какой,прямо так и хочется прижать к себе и не отпускать.
Оденьте ребенку куртку!!!что он у вас только с рукавами ходит Smile
Svеtлана писал(а):
она у нас с 1998 года,

у меня наверно тоже.но я ее на современную не хочу менять.стоит как вкопанная,никакой электроники,только 2 ручки.А сосед вон каждый день свою машину по коридору ловит girl_haha А быстрая стирка у меня тоже есть,поставил не сначала цикла,вон она тебе и быстрая.
Svеtлана писал(а):
Булки Городские:

какой мякиш! good2 а я их не пекла ни разу.что то раньше я их не особо любила,если только ради спортивного интереса попробовать
Svеtлана писал(а):
наконец то воплотила Карельский,

ты по моему первая его по госту пекла,Восхитительный,ничего больше не скажешь.
usya писал(а):
моя в кофточке ходит

вау!Нефертити Smile
cvetik66 писал(а):
Ты ничем не смазывала,я вижу...тоже так сделаю,не люблю,когда яйцом пахнет.

я вообще почти никогда не смазываю,мне цвет не нравится,больно коричневый и подтеки яичные,трудно равномерно намазать.
Гелинака
Галя,молодец!Я думала опять не покажешься,хотела уже тебя вызывать на ковер Smile
Хлеб хороший,остальное приложится.Такая корка и от влажного теста может быть и от того,что влажность в микро была большая,и стукнуть могла или тряхнуть.Если у вас тепло,не ставь уже хлеб туда.Расстаивай при комнатной t.Водички можно прибрать.
Меренга писал(а):
Лен. закваска моя, на масле с медом заплесневела(((

Марина,ты на какой муке закваску заводишь,не на ц/з случайно?
Меренга писал(а):
у меня так выглядет, когда я уже хлеб пеку.

так она так и выглядела,просто показала,что какая она должна быть по пористости.

08 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки,спасибо за похвалу!
Булочки и правда стоят того чтобы их печь.Света правильно сказала,они как из Макдональдса по мягкости и воздушности,но по вкусу их булки и рядом не стояли.

09 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
у меня вчера был,настоящий хлебный марафон

Лена, какой удачный и вкусный! good2
elay писал(а):
Картофельный

Ой, какой мякиииш, какие дырочки! nyam2 wacko1
Лен, это с травами Янинин или какой ты печешь? unknown
elay писал(а):
ну и сыр

Очень прятный и аппетитный! А я сегодня в Переке смотрела молоко из которого делала сыр - Искренне ваш, а его и в помине нет, другое пока не стала брать.
cvetik66 писал(а):
муж сыры из Литвы привозит.

Мммммм good2 good nyam2
elay писал(а):
Оденьте ребенку куртку!

Да вчера затопили, сегодня батареи уже хорошо теплые. girl_claping
elay писал(а):
хочется прижать к себе и не отпускать

У нас сын по этой части, как приходит, кот к нему, так исидят прилипши друг к другу. Саша ему футболку поднимает, он туда и ныряет. Smile
elay писал(а):
поставил не сначала цикла,вон она тебе и быстрая

Лен, у нас тоже есть и щадящая, и еще легче, но все равно не 15 минут. wacko1 Да и занимает 1/3 ванной.
elay писал(а):
а я их не пекла ни разу

Я только 3й раз пекла, но довольны всегда все! dance2 nyam2
elay писал(а):
Восхитительный,ничего больше не скажешь.

Ой, Лен, спасибо! Romashki Старалась, все делала строго по рецепту, уж больно долго его ждала! wacko1 Теперь и до Светиного доберусь.

09 Окт 2012 1:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Лен, это с травами Янинин или какой ты печешь?

да,с травами,только у меня не прованские,а кондари(чабер)

09 Окт 2012 1:33

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
elay
Лена,привет Smile
Картофельный просто отпад,такой пухляк.
А знаешь что я сегодня испекла?....твоего француза,такой вкусняшка получился,я правда люблю експерементировать,добавила 1ст.лож оливкового масла и чуть сахарку.Один пекла под колпаком(он более воздушный),другой открытый,вообщем вкуснотеть wacko1 Спасибо.
Фото

А на очереди Машины булочки,булочки и еще раз булочки(там их мнооооого)
Yahoo!
Ещё обожаю Машину пандемию без корки,кушаю его без ничего.Машунь,отдельное спасибо за него.
Еще сегодня сделала торт сказка-прага,два в одном.Муж говорит раньше продавали торт Ночька,вот я его и сделала. girl_haha
Фото

Ой вспоминаю,как я училась хлеб печь...был не ахти свиду,но столько радости.Благодаря Вам всем у меня теперь получаются хлебушки Drinks or Beer Так что новички у вас все получится,у нас прекрасные учителя good2
Мои соседи по даче уже разъехались и звонят-ты нас разбаловала за лето,мы не можем кушать покупную выпечку.Девочки так приятно что чему то научилась Wink

09 Окт 2012 1:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
nadiash писал(а):
А знаешь что я сегодня испекла?.

как хорошо что пришелся по вкусу,и получился прекрасно.Вобще я считаю,что нет невкусного хлеба,есть хлеб не по вкусу!
тортик Ночка был такой и Ландыш помню.Он был очень дешевый и мама часто его покупала.А мне он ужасно не нравился,мне хотелось с красивыми большими масляными розочками. Smile Когда я подросла,приехала в Питер и стала сама покупать тортики,я поняла,что масляные розочки ненавижу,и всегда их соскребала girl_haha

09 Окт 2012 1:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Что со здоровьем?

Свет, не знаю даже, как сказать. Smile Всё что-то ищут у меня. Smile СОЭ повышен, а где воспалительный процесс - вопрос. В клинике гематологии была, но я сейчас уже пару месяцев на железе, гемоглобин поднялся. В конце октября опять туда пойду повторно.

cvetik66 писал(а):
у Люды есть подробная статья

И мне, и мне интересно. Smile Оказывается, я ничего не знаю про дрожжи. Пользуюсь только свежими прессованными, по-моему у нас пензенские или воронежские. А что такое активные дрожжи, даже не знаю. unknown
elay писал(а):
Картофельный

Какой бооольшой good2 . Это чисто пшеничный, такие дырки у него громадные. nyam2

elay писал(а):
Йогуртный

Красивый равномерный по пористости мякиш! good Лен, а корочка не плотная у него?

elay писал(а):
ну и сыр

О твоих сырах можно только мечтать. girl_in_love А уж если и Бри получится... Лена, есть что-нибудь, что ты не умеешь делать? Wink
elay писал(а):
Булочки и правда стоят того чтобы их печь

Вы своими булочками так дразнитесь каждый день. Smile На Даугавиню я уже подсадила своих, боюсь что-то новое печь, вдруг понравятся girl_haha girl_haha girl_haha , а мне проще хлебушек, чем булочки катать.
Забыла сказать, я ж купила большую корзинку для расстойки Колумбии. Так радовалась. Она, правда, овальная, не круглая, но большая. Smile А хлеб у меня не получился. Муку купила влажную, воды нужно было убавить, а я всю вылила. Получилось жидковатое тесто. Может, если бы 2 булки пела, было бы нормально, а большую вывалила из корзинки, она у меня и сдулась блином. В духовке подросла немного, но все равно не то. Завтра скину фото, покажу, у меня куда-то программа по уменьшению фото делась. Еще пекла булочки Крем де Паризьен. Вкусные, но Даугавиня понравились гораздо больше. А еще был случай с Французом пару дней назад. Дома холодно, поставила на расстойку в корзинках на балкон на пуфик, там солнышко хорошо прогревало, он так попер. А тут пришел муж на обед, пока я ему кофе варила, он пошел на балкон покурить и не глядя уселся на пуфик girl_haha girl_haha girl_haha Ой, как я верещала. girl_haha Одну булку выкинула, да заругала себя потом, хоть на сухари можно было потом использовать. А вторую все-таки он не очень придавил, выпекла.

09 Окт 2012 3:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
что ты не умеешь делать?

машину водить и чинить Smile
Река Таня писал(а):
не глядя уселся на пуфик

girl_haha girl_haha girl_haha
мягко ему наверно было

09 Окт 2012 3:26

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
Таня,ты меня так насмешила,что забыла про корку написать.Корочка плотноватая,но не критично.Все таки он и перестоял у меня,и пар я зря сделала.

09 Окт 2012 11:54

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
и если кота лишить вибрисов

да ктож ее лишал? unknown Сама сбросила все оперение girl_haha у нее сначала был один закорючкой, а потом и его не стало girl_haha

cvetik66 писал(а):
это так получилось,или ты её зеленкой измазюкала?

не..зелени нету, видимо особенности монитора что ли unknown

elay писал(а):
Оденьте ребенку куртку!!!что он у вас только с рукавами ходит

girl_haha girl_haha girl_haha

elay писал(а):
вау!Нефертити

girl_curtsey да, мы такие

Svеtлана писал(а):
сидят прилипши друг к другу. Саша ему футболку поднимает, он туда и ныряет.

и моя так делает girl_haha
Лена, хлебушками твоими любусь сижу, даже эпитеты сложно подобрать girl_in_love И, знаешь, они у тебя стали другие-уж не знаю тестомес или еще что его изменило, но просто день ото дня краше good

Не знаю буду ли печь на этой неделе, мы уже на финишной прямой - вещи практически сложены, мебель еще только не разобрана. Уже выписались сегодня...вобщем сами понимаете - я в процессе wacko1
girl_haha

09 Окт 2012 13:13

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Доброе утро девчоночки! air_kiss sharik
Забежала,как всегда на минуточку...
Гелинака
Галя,вот почитай,вчера как раз Сергей показал хлеб с подрывом верхней корки:
http://bread-and-bread.livejournal.com/13872.html#comments
usya писал(а):
Уже выписались сегодня...вобщем сами понимаете - я в процессе

Как это всё волнительно!!! wacko1
Алл,ну ты нам расскажешь и покажешь свой дом? жутко интересно...
Река Таня писал(а):
А тут пришел муж на обед, пока я ему кофе варила, он пошел на балкон покурить и не глядя уселся на пуфик Ой, как я верещала.

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Я бы тоже верещала...как это его угораздило,не глядя...
Река Таня писал(а):
не знаю даже, как сказать. Всё что-то ищут у меня. СОЭ повышен, а где воспалительный процесс - вопрос.

Ну дай бог всё нормализуется...может гормональная перестройка?
nadiash
Надюш какие французы красивущие! girl_claping
Торт,мммм,слюнки текут. nyam2
nadiash писал(а):
Мои соседи по даче уже разъехались и звонят-ты нас разбаловала за лето,мы не можем кушать покупную выпечку.

Вот то-то и оно,кто один раз попробовал,никогда уж не забудет этот вкус и аромат. girl_in_love

А я яблоки-антоновку на прошлой неделе замочила...впервые Yahoo! ,пахнут отлично,брожение протекает хорошо,попробовали пару штук - правильный вкус и аромат.
Через 2-3 недельки будем лопать. nyam2
Правда дубового бочонка в моих плюшкинских запасах не нашлось,поэтому купили пластиковый,для пищевых продуктов. Embarassed
Рассол - соль,сахар,заваренная ржаная мука с солодом( рецепт в инете нашла)
Фото

Фото

Сверху грузик и усё!

Пошла Литовский замешивать,вечерком может загляну. Wink

09 Окт 2012 14:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девченки
Всем здрасьте!!!
Наконец-то усилием воли села за комп и решила-таки проведать хлебопеков. Еще и двухднев ное отключение воды способствует - делать особо нечего. Yahoo! dance2 Я забегала, просматривала немного, но времени поболтать и писать не было совершенно. После операции пришла в норму быстро (всем огромное спасибо за добрые пожеланияgive_heart). Но тут продолжилась моя консервная эпопея: помидоры сменились на яблоки. В этом году уродились как никогда. Поэтому я еще и с яблочным соком. Yahoo! И со всякими разными изысками, например, помидоры в яблочном соке http://forum.say7.info/topic19259.html :
Фото

cvetik66
Ты спрашивала, как я квашу помидоры.. Прости, что с опозданием отвечаю.. Посмотри эту ссылочку, чуть ниже по странице пройди, я там описала процесс: http://forum.say7.info/topic32460.html
Зеленые помидоры можно квасить также. Но с ними легче. Обычно их уже в банки закрывать не нужно. Наступают холода и можно хранить на закрытой лоджии. Для меня это актуально - зеленые помидоры тоже "уродили" в этом году wacko1 Но если такой возможности нет, то так же по рецепту закатываются в банки.
А твои яблочки впечатляют! Такие аппетитные, что уже хочется попробовать! good2 Я вот не сообразила их еще и заквасить. А можно было бы попробовать..

Потом мне подкинули виноград, и я сделала сок из винограда. И возможно еще буду делать.

Не знаю, как бы я управилась, если бы не больничный и отгулы.

С хлебом, как я надеялась, поупражняться не удалось girl_in_dreams Пеку по-быстрому: Дарницкий и Сюрприз. Только мечтаю о чем-нибудь новеньком. Вот тыква появилась. Надо опять пробовать Тыквенный. Должна же я его победить!!! Smile
А еще пришлось отстоять вахту с днем рождения мужа. У нас что-то с каждым годом празднование растягивается на несколько дней. Популярность мужа угрожающе возрастает - второй год подряд празднуем три дня: с разными компаниями и с сотрудниками wacko1 Вот некоторые блюда праздничного стола:
Сырные шарики с виноградом
Фото
Фото

http://forum.say7.info/topic29496.html
Камыши. Произвели фурор среди гостей. Некоторые даже начали фотографировать. Так что рекомендую! Короче, выпендрилась по полной dance2
Фото

http://forum.say7.info/topic2293.html
Салат «Сладкая парочка» Ну здесь еще надо поработать над оформлением Embarassed
Фото

http://forum.say7.info/topic24915.html
Баклажанные столбики. Это уже без ссылки. Рецепт известный
Фото

Так что отчет у меня совсем не хлебный unknown

А... Еще попробовала сделать армянский мацун
http://forum.say7.info/topic48057.html
Фото

Фото

Теперь, кажется все свои достижения показала Wink girl_curtsey

09 Окт 2012 15:05

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
у нее сначала был один закорючкой, а потом и его не стало

girl_haha girl_haha girl_haha Алла, а когти у твоей коши есть? Или они сфинксам не нужны? Wink
cvetik66 писал(а):
.может гормональная перестройка?

Да кто знает, вроде, от этого СОЭ не повышается, я узнавала.
cvetik66 писал(а):
А я яблоки-антоновку на прошлой неделе замочила...впервые

Светааа! Соблазняешь ты всегда! nyam2 Это же такая вкуснотень! good2
cvetik66 писал(а):
Рассол - соль,сахар,заваренная ржаная мука с солодом

Свекровь еще клала ржаную солому раньше.
cvetik66 писал(а):
Через 2-3 недельки будем лопать.

А не рано?
Lydalyda писал(а):
Девченки

Всем здрасьте!

Привет, Люда! sharik
Lydalyda писал(а):
После операции пришла в норму быстро

Это самое главное. friends Здоровья тебе.

Lydalyda писал(а):
помидоры в яблочном соке

Вот выдумщица! good2 А я смотрю и не пойму, что это рассол мутный какой, а это оказывается сок яблочный nyam2 .
Lydalyda писал(а):
Популярность мужа угрожающе возрастает

girl_haha Ага, мужчины с возрастом котируются выше. Wink
Lydalyda писал(а):
Сырные шарики с виноградом

Lydalyda писал(а):
Камыши. Произвели фурор среди гостей

Lydalyda писал(а):
Салат «Сладкая парочка»

Убила наповал красотой и оформлением! Представляю реакцию гостей. girl_claping

09 Окт 2012 15:19

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Вчера обещала фотки скинуть. Выкладываю.
Француз, на который присели. girl_haha
Фото

Сдувшаяся Колумбия.(но большая girl_haha ) http://anna973.blogspot.com/2010/10/essentials-columbia.html
Фото

Пекла с чернушкой.
Фото

Барвихинский от Янины с ржаной крупой. http://forum.say7.info/topic37075.html
Фото

Разрез Барвихинского и Колумбии
Фото

Булочки Крем де Паризьен http://forum.say7.info/topic48177.html
Фото
...
Фото

И Сюрприз http://forum.say7.info/topic51021.html
Фото

09 Окт 2012 18:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Галя,молодец!Я думала опять не покажешься,хотела уже тебя вызывать на ковер

Нет, принесла вот показала
Lydalyda писал(а):
Камыши. Произвели фурор среди гостей

Ой ну это поросто классно, такой вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у меня воросы, мне нужен рецепт серого хлеба. Мои прозрачно намекнули, что пора. Мы ржаной и в магозине никогда не покупаем.
Но есть НО я не нашла у нас никакой другой муки пока, полько в.с. и ржаная и усе. ни 1 сорт ни 2 не виднла в глаза у нас. нашла у Аннушки вот этот
http://anna973.blogspot.com/2010/04/light-silesian-rye.html
но я ведь не понимаю, какое же тесто должно быть. Боюсь, что без формы печь, вдруг жидкое будет. Вот похоже оно хоть отдаленно( не ругайте только wacko1 ) на тесто для пирогов или мягче или вот я на сыворотке пекла. С дрожжами я хоть маленько представляю. Может чего мне расскажете или посоветуйте еще чего нибудь. Спасибки вам

09 Окт 2012 19:19

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки, всем привет!!
вот заработалась так, что не было времени заглянуть-написать, соскучилась по вашей красоте! girl_claping Заболела, сижу - читаю, получаю эстетическое удовольствие от ваших фотографий good2 Столько всего нового! Булочки для гамбургеров поразили в самое сердце, срочно надо печь girl_haha
Lydalyda
Это просто нечто, такая красотища!
Я прекрасно понимаю коллег твоего мужа girl_haha
Река Таня
чудесный хлеб и булочки.. я на эти булочки уже месяца 2 смотрела, да никак до них не доходила, понравились? Smile
cvetik66
яблочки-то какие nyam2 good
elay
Лен, уже сыр с плесенью wacko1 ну просто фантастика! и дырдочки.. Romashki
nadiash
Надя, чудесный хлеб и тортик аппетитный! а какой там крем? Smile
Девочки, всех не упомянуть, но вы все такие рукодельницы-кулинарщицы good Пойду разберу фотки, покажу, что я творила, а то я сейчас нахожусь в поисках идеального фруктового торта, парочку экспериментов провела Smile

Наверх