Салат «Сладкая парочка»

Сообщение Автор
Салат "Сладкая парочка"
15 Фев 2010 14:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Салат "Сладкая парочка"
Фото

Фото

Дорогие форумчаночки! Вот такой сюрприз я сделала своему супругу. Салатик пришлось делать ночью, накануне праздника, иначе сюрприз бы не удался unknown У меня супруг часто домой наведывается, а тут ещё и выходной день выпал unknown Поэтому я выбирала время когда он дольше всего будет отсутствовать girl_haha girl_haha girl_haha (тоесть спать Yahoo! ). Пошаговую фотку сделала только одну, иначе процеес мог затянуться намного дольше, а поспать всё таки надо было Embarassed .
Итак, приступим:
Я решила сделать салатик с пикантным вкусом (лук и чеснок исключила, сами понимаете Embarassed )
4 отварных картофелины
куриное филе
1 большой апельсин
150 г копчёного чернослива
1 крупная отварная морковь
1 крупная отварная свекла
майонез
Для украшения всё что под руками было: маслины, зелёный лук, петрушка, яйца - 2 куриных и 2 перепелиных, твёрдый сыр, перец.
Выкладывала слоями:
1 слой - картофель, майонез
2 слой - куриное филе, майонез
3 слой - апельсин (очистила от плёнок и руками разделила на кусочки), майонез
Фото

4 слой - копчёный чернослив, майонез
5 слой - свекла и морковь (одно сердце из моркови,второе из свеклы).
И дальше украшала как подсказала фантазия Embarassed Сюрприз удался! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Любимый был в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love И дети тоже girl_haha Мы устроили ужин в 5 вечера как полагается Wink (мы не едим после шести, а дети уже пришли позже и им тоже салатик остался). Вот что у меня получилось. Может кому и пригодится идейка Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Фев 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
У меня супруг часто домой наведывается
Smile Smile Smile Ой, Ликусь рассмешила! verygood У него же обязанность такая - домой возвращаться! girl_haha
А салатик очень оригинальный по составу и идея с украшением замечательная good , полностью в твоем стиле praising
СПАСИБО, Ликусь, за идею! girl_in_love Romashki Очень красиво получилось! Rose Rose Rose

15 Фев 2010 15:35

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Ой красота какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Просто супер! good2
Да и состав салатика интересный, надо попробовать

15 Фев 2010 15:37

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья

Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Lakshmi писал(а):
У меня супруг часто домой наведывается

Ириshа писал(а):
У него же обязанность такая - домой возвращаться!

Жжете, девочки girl_haha

Анжелика, очень красивая парочка получилась good

15 Фев 2010 15:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Ликуся, сердечки - чудесные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличная парочка! good2 good2 good2 good2 Главное - вкусная и очень красивая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ручки золотые у тебя, подружка! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

15 Фев 2010 15:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириshа писал(а):
У него же обязанность такая - домой возвращаться!

Угу girl_haha girl_haha girl_haha Только у меня сюрпризы делать тогда не получается! Wink Он всё крутится вокруг wacko1 и как тут чего то припрятать unknown
Ириshа писал(а):
А салатик очень оригинальный по составу и идея с украшением замечательная good , полностью в твоем стиле

Иришка,да мне тут смайлик накануне попался,вот я его решила в салатик превратить Embarassed girl_haha А вот на счёт стиля....НИНАЮ Embarassed У меня что свой какой то Embarassed Embarassed Embarassed
Ириshа писал(а):
Очень красиво получилось!

Иришик,спасибо дорогая!!!Обожаю твои комменты good2 Всегда смеюсь от души отдельным репликам! Wink Rose Rose Rose Rose Rose
......................................................................................................................................
Ирина_29 писал(а):
Ой красота какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Просто супер! good2
Да и состав салатика интересный, надо попробовать

Ирочка,спасибо что заглянула дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Салатик очень лёгкий,пробуй на здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
......................................................................................................................................
Камелия писал(а):
Анжелика, очень красивая парочка получилась

Спасибо Наташенька!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Имбирь писал(а):
Ликуся, сердечки - чудесные!

Олюнечка,пасибо родненькая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И чтоб я без тебя делала! give_heart give_heart give_heart
Имбирь писал(а):
Ручки золотые у тебя, подружка!

Сонычко моё - мне очень приятно,но мне до тебя очень далеко!Я тебя обожаю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ДЕВОЧКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL]

15 Фев 2010 16:10

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Lakshmi
Анжела, оригинальный, вкусный и яркий запоминающийся салатик nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!!
Идея украшения очень интересная girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Молодец Romashki Romashki Romashki !!!

15 Фев 2010 16:16

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Апполинария писал(а):
Анжела, оригинальный, вкусный и яркий запоминающийся салатик

Наташенька,спасибо дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну очень хотелось чтобы ярко получилось,старалась для любимого! Embarassed
Апполинария писал(а):
Идея украшения очень интересная

А вот она,идея! Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886689735.html][/URL]
Спасибо,Натусик!!! girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2010 16:40

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, прелесная парочка какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот ты ж умеешь удивить!!! friends friends good good good Молодчинка!!! good2 good2 good2 good2 Спасибо большое, дорогая, идейку забираю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2010 16:40

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
LakshmiАнжелочка такая замечательная парочка. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ты гений.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2010 16:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Очаровательная парочка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Lakshmi писал(а):
А вот на счёт стиля....НИНАЮ Embarassed У меня что свой какой то

Да, да, Анжеличка good2 good2 good2 . Если бы мне показали салатик и спросили, чей он, я бы не задумываясь назвала АВТОРА. girl_in_love
*Надин* писал(а):
Ты гений.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо за рецепт. Rose Он из тех, которые надо готовить немедленно!

15 Фев 2010 17:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ликусинька! Милая! Ну как же здорово получилось!
А глаза то, глаза-прям живые! С такой любовью смотрят! А она то- кокетка! Губки поджала, скромняга..... А он-такой добродушный, бесхитростный-на вот, возьми мою любовь всю , без остатка)))))))
Анжелочка, ты прелесть! praising Smile girl_claping Rose Rose Rose
Порадовала! Сижу и улыбаюсь! Представляю, как был рад любимый! Wink

15 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Какие у ваших с мужем сердечек тёплые и прикольные мордашки - абалдеть!!!! А глазки - так и вообще живые, в прекрасных мультиках нашего детства именно такие глазюки рисовали!!!!!! Прелестные влюбленные сердечки, так хорошо, что за двадцать лет ВАШИ ЧУВСТВА НЕ ОСТЫЛИ !
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-474541383.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-902205543.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-474541383.html][/URL]
Да уж, насчёт стиля... - это ТВОЙ ФИРМЕННЫЙ стиль good good good

15 Фев 2010 17:33

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Ликочка! Ну, просто нет слов! Какие симпатяшечки!
Lakshmi писал(а):
Салатик пришлось делать ночью,накануне праздника,иначе сюрприз бы не удался
Действительно, праздник так праздник!!!
STAR*KA писал(а):
Если бы мне показали салатик и спросили, чей он, я бы не задумываясь назвала АВТОРА.
И я, и я тоже тебя всегда узнаю! girl_in_love Спасибо за такие замечательные идеи!!! Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2010 17:53

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирулька писал(а):
Анжелочка, прелесная парочка какая!!!

Embarassed give_heart give_heart give_heart
Ирулька писал(а):
Вот ты ж умеешь удивить!!!
Иришик,для любимого старалась Wink
Ирулька писал(а):
Спасибо большое, дорогая, идейку забираю!!

Иришенька,дорогая,пользуйся на здоровье! give_heart give_heart give_heart С твоими талантами тебе такое сделать не сложно Wink Буду рада если идейка пригодится! Rose Rose Rose Rose Rose
..........................................................................................................................................
*Надин* писал(а):
LakshmiАнжелочка такая замечательная парочка.

Надюшик,спасибочки солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно! Rose Rose Rose Rose Rose
..........................................................................................................................................
STAR*KA писал(а):
Если бы мне показали салатик и спросили, чей он, я бы не задумываясь назвала АВТОРА.

Танюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я даже не думала что у меня какой-то особый стиль,но если меня по салату можно узнать,то мне вдвойне приятно Wink give_heart give_heart give_heart Embarassed
STAR*KA писал(а):
Спасибо за рецепт. Он из тех, которые надо готовить немедленно!

Танюшик,буду очень счастлива увидеть твою сладкую парочку! Wink Спасибо тебе большое за отзыв!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Люньчик писал(а):
Ликусинька! Милая! Ну как же здорово получилось!

Галюничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люньчик писал(а):
А глаза то, глаза-прям живые! С такой любовью смотрят! А она то- кокетка! Губки поджала, скромняга..... А он-такой добродушный, бесхитростный-на вот, возьми мою любовь всю , без остатка)))))))

Какую ты историю красивую придумала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люньчик писал(а):
Порадовала! Сижу и улыбаюсь! Представляю, как был рад любимый!

Ой,любимый и в самом деле был очень рад! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я вот сижу и улыбаюсь читая твой пост! give_heart give_heart give_heart Ты мой золотой человечек!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо огромнейшее!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2010 18:33

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

42 года
Москва

MatildA777Мои рецепты
Lakshmi
Ликочка!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Красота-то какая!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Верю-верю что муж был в восторге!!!! Как же ему с тобой повезло!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Фев 2010 18:48

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Анжелика ! Вау - красотень какая !!! good2 good2 good2
твоя сладкая парочка - такая реальная и соблазнительная give_heart
ой , это ведь жалко и кушать было начинать
сюрприз классный у тебя для любимого - молодец !!!
а я своему салатик сделала просто ввиде сердца - а вот с глазками да и еще создать парочку , к сожалению , не додумалась - но я исправлюсь позже - спасибо тебе за идейку- уже в закладках
Умничка !!! Rose

15 Фев 2010 18:50

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alena-solena писал(а):
Какие у ваших с мужем сердечек тёплые и прикольные мордашки - абалдеть!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Алёнчик,смеюсь от души! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alena-solena писал(а):
А глазки - так и вообще живые, в прекрасных мультиках нашего детства именно такие глазюки рисовали!!!!!! Прелестные влюбленные сердечки, так хорошо, что за двадцать лет ВАШИ ЧУВСТВА НЕ ОСТЫЛИ !

Алёнчик,так я стараюсь хоть чем то иногда супруга удивлять Wink Тогда и жизнь веселее! Wink Спасибо большое моя дорогуличка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
.........................................................................................................................................
Лорик73 писал(а):
Ликочка! Ну, просто нет слов! Какие симпатяшечки!
Золотце моё,спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart girl_in_love
Лорик73 писал(а):
И я, и я тоже тебя всегда узнаю! girl_in_love Спасибо за такие замечательные идеи!!!

Ларисонька,безумно приятно такое внимание!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2010 18:59

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
MatildA777
Лилечка,спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MatildA777 писал(а):
Верю-верю что муж был в восторге!!!! Как же ему с тобой повезло!!!!
Ну надеюсь! girl_haha Твоему я думаю повезло не меньше! Wink Ты ещё и быстрая к тому же,а я медлительная unknown

15 Фев 2010 19:56

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
.Может кому и пригодится идейка

И ты ещё спрашиваешь ? wacko1
Анжеличка !!!!! Какая прелесть !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Такие лапушки у тебя получились !!!!! good2 good2 good2 А главное в тему ! girl_bye give_heart
Спасибо тебе большое , что радуешь своими оформлениями ! Romashki Romashki Romashki
Lakshmi писал(а):
А вот она,идея!

Это только тебя такие смайлики вдохновляют , а я иной раз их и не замечаю ! unknown
Эх, жаль раньше не увидела ...вчера у мужа день рождения был . Хотя я бы и не успела , и так провозилась на кухне. Wink

15 Фев 2010 20:18

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ивановна писал(а):
И ты ещё спрашиваешь ?

Embarassed Embarassed Embarassed Танюш,ну а как же? Wink girl_haha
Ивановна писал(а):
Такие лапушки у тебя получились !!!! А главное в тему !
Танюш,я эту идею уже давно задумала,но предварительно не делала,иначе это уже был бы не сюрприз Embarassed Embarassed Embarassed
Ивановна писал(а):
Это только тебя такие смайлики вдохновляют , а я иной раз их и не замечаю ! unknown

Танечка,да меня не только смайлики,а всякие открытки,упаковки и т.д вдохновляют на подвиги Embarassed Только я всё делать не успеваю Yahoo!
Ивановна писал(а):
Эх, жаль раньше не увидела ...вчера у мужа день рождения был . Хотя я бы и не успела , и так провозилась на кухне.

Танечка,ничего,для другого мероприятия сделаешь Wink Ты такая умелица! good2 good2 good2 Я ведь салатик только сегодня выложила,вчера некогда совсем было unknown А у тебя я уверена и так всё было на высоте! good2 good2 good2 good2 good2
Ивановна писал(а):
Спасибо тебе большое , что радуешь своими оформлениями !

Танюша,спасибо тебе дорогая за твои тёплые слова!!!! girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2010 20:18

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Lakshmi писал(а):
А вот на счёт стиля....НИНАЮ

да,Ликуська,у тебя свой неповторимый стиль,что очень приятно girl_claping girl_claping girl_claping !Мне очень эти жизнерадостные сердечки понравилсь,и сам салатик прелесть!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-674982855.html][/URL]

15 Фев 2010 20:22

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Lakshmi
Анжелика,я просто балдю над твоими салатами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2010 20:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
полесье писал(а):
да,Ликуська,у тебя свой неповторимый стиль,что очень приятно

Ой,Ленусь....чуть не пропустила тебя Embarassed Embarassed Мой дорогой светлый человечек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня что то интернет сегодня глючит unknown на пол сообщениях пропадает и заново писать приходится unknown
полесье писал(а):
Мне очень эти жизнерадостные сердечки понравилсь,и сам салатик прелесть!!!

Я очень рада солнышко!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss На здоровье пользуйся и идейкой и салатиком!!!! Rose Rose Rose Пасибки,Ленусичка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
katinka писал(а):
Анжелика,я просто балдю над твоими салатами

Катюнечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Главное чтоб с пользой! Wink Wink Wink Мне очень приятно моя дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Фев 2010 20:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
Анжелика ! Вау - красотень какая !!

Кирочка! girl_in_love Просто счастлива видеть тебя на своей страничке! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
КIRA писал(а):
твоя сладкая парочка - такая реальная и соблазнительная

Я уже таю от комплиментов! Embarassed Embarassed Embarassed
КIRA писал(а):
ой , это ведь жалко и кушать было начинать
сюрприз классный у тебя для любимого - молодец !!!
Да мы уже давно ничего не жалеем Wink Я ещё много чего сделаю Embarassed
КIRA писал(а):
а я своему салатик сделала просто ввиде сердца - а вот с глазками да и еще создать парочку , к сожалению , не додумалась - но я исправлюсь позже - спасибо тебе за идейку- уже в закладках
Кируся - это тоже классный сюрприз good2 good2 good2 У меня в прошлом году был романтический ужин под названием "Я+ТЫ"."Я" - это был салатик с печенью трески в виде сердца,а "ТЫ" - тортик шоколадный.В этом году хотелось по-другому сделать dance2 dance2 dance2 Вот фоточка с прошлого праздника Embarassed
Фото

Спасибо,Кирочка что оценила идейку! girl_in_love Буду очень рада если тебе пригодится! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 1 из 3

Наверх