Салат «Сладкая парочка»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2010 14:17
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||
Салат "Сладкая парочка"
Дорогие форумчаночки! Вот такой сюрприз я сделала своему супругу. Салатик пришлось делать ночью, накануне праздника, иначе сюрприз бы не удался У меня супруг часто домой наведывается, а тут ещё и выходной день выпал Поэтому я выбирала время когда он дольше всего будет отсутствовать (тоесть спать ). Пошаговую фотку сделала только одну, иначе процеес мог затянуться намного дольше, а поспать всё таки надо было . Итак, приступим: Я решила сделать салатик с пикантным вкусом (лук и чеснок исключила, сами понимаете ) 4 отварных картофелины куриное филе 1 большой апельсин 150 г копчёного чернослива 1 крупная отварная морковь 1 крупная отварная свекла майонез Для украшения всё что под руками было: маслины, зелёный лук, петрушка, яйца - 2 куриных и 2 перепелиных, твёрдый сыр, перец. Выкладывала слоями: 1 слой - картофель, майонез 2 слой - куриное филе, майонез 3 слой - апельсин (очистила от плёнок и руками разделила на кусочки), майонез 4 слой - копчёный чернослив, майонез 5 слой - свекла и морковь (одно сердце из моркови,второе из свеклы). И дальше украшала как подсказала фантазия Сюрприз удался! Любимый был в восторге И дети тоже Мы устроили ужин в 5 вечера как полагается (мы не едим после шести, а дети уже пришли позже и им тоже салатик остался). Вот что у меня получилось. Может кому и пригодится идейка |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 15:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
А салатик очень оригинальный по составу и идея с украшением замечательная , полностью в твоем стиле СПАСИБО, Ликусь, за идею! Очень красиво получилось! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 15:35
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Ой красота какая!!!
Просто супер! Да и состав салатика интересный, надо попробовать |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 15:37
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Жжете, девочки Анжелика, очень красивая парочка получилась |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 15:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Lakshmi
Ликуся, сердечки - чудесные! Отличная парочка! Главное - вкусная и очень красивая! Спасибо огромное, дорогая! Ручки золотые у тебя, подружка! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 15:48
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Угу Только у меня сюрпризы делать тогда не получается! Он всё крутится вокруг и как тут чего то припрятать
Иришка,да мне тут смайлик накануне попался,вот я его решила в салатик превратить А вот на счёт стиля....НИНАЮ У меня что свой какой то
Иришик,спасибо дорогая!!!Обожаю твои комменты Всегда смеюсь от души отдельным репликам! ......................................................................................................................................
Ирочка,спасибо что заглянула дорогая! Салатик очень лёгкий,пробуй на здоровье!!!! ......................................................................................................................................
Спасибо Наташенька!!!! ......................................................................................................................................
Олюнечка,пасибо родненькая!!! И чтоб я без тебя делала!
Сонычко моё - мне очень приятно,но мне до тебя очень далеко!Я тебя обожаю!!! ДЕВОЧКИ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-817441479.html][/URL] |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 16:10
|
Апполинария
|
|||||||||||||||||
Lakshmi
Анжела, оригинальный, вкусный и яркий запоминающийся салатик !!! Идея украшения очень интересная !!! Молодец !!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 16:16
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Наташенька,спасибо дорогая! Ну очень хотелось чтобы ярко получилось,старалась для любимого!
А вот она,идея! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886689735.html][/URL] Спасибо,Натусик!!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 16:40
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||
Lakshmi
Анжелочка, прелесная парочка какая!!! Вот ты ж умеешь удивить!!! Молодчинка!!! Спасибо большое, дорогая, идейку забираю!!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 16:40
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||||
LakshmiАнжелочка такая замечательная парочка. Ты гений.
|
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 16:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Очаровательная парочка!!!
Да, да, Анжеличка . Если бы мне показали салатик и спросили, чей он, я бы не задумываясь назвала АВТОРА.
Спасибо за рецепт. Он из тех, которые надо готовить немедленно! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 17:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Ликусинька! Милая! Ну как же здорово получилось!
А глаза то, глаза-прям живые! С такой любовью смотрят! А она то- кокетка! Губки поджала, скромняга..... А он-такой добродушный, бесхитростный-на вот, возьми мою любовь всю , без остатка))))))) Анжелочка, ты прелесть! Порадовала! Сижу и улыбаюсь! Представляю, как был рад любимый! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 17:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
Какие у ваших с мужем сердечек тёплые и прикольные мордашки - абалдеть!!!! А глазки - так и вообще живые, в прекрасных мультиках нашего детства именно такие глазюки рисовали!!!!!! Прелестные влюбленные сердечки, так хорошо, что за двадцать лет ВАШИ ЧУВСТВА НЕ ОСТЫЛИ !
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-474541383.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-902205543.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-474541383.html][/URL] Да уж, насчёт стиля... - это ТВОЙ ФИРМЕННЫЙ стиль |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 17:33
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||
Ликочка! Ну, просто нет слов! Какие симпатяшечки!
|
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 17:53
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Иришенька,дорогая,пользуйся на здоровье! С твоими талантами тебе такое сделать не сложно Буду рада если идейка пригодится! ..........................................................................................................................................
Надюшик,спасибочки солнышко! Очень приятно! ..........................................................................................................................................
Танюша Я даже не думала что у меня какой-то особый стиль,но если меня по салату можно узнать,то мне вдвойне приятно
Танюшик,буду очень счастлива увидеть твою сладкую парочку! Спасибо тебе большое за отзыв!!!! ......................................................................................................................................
Галюничка!
Какую ты историю красивую придумала!
Ой,любимый и в самом деле был очень рад! А я вот сижу и улыбаюсь читая твой пост! Ты мой золотой человечек!!!! Спасибо огромнейшее!!!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 18:33
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Lakshmi
Ликочка!!!!!!! Красота-то какая!!! Верю-верю что муж был в восторге!!!! Как же ему с тобой повезло!!!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 18:48
|
КIRA
Украина |
|||||||||||||||||
Анжелика ! Вау - красотень какая !!!
твоя сладкая парочка - такая реальная и соблазнительная ой , это ведь жалко и кушать было начинать сюрприз классный у тебя для любимого - молодец !!! а я своему салатик сделала просто ввиде сердца - а вот с глазками да и еще создать парочку , к сожалению , не додумалась - но я исправлюсь позже - спасибо тебе за идейку- уже в закладках Умничка !!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 18:50
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Алёнчик,смеюсь от души!
Алёнчик,так я стараюсь хоть чем то иногда супруга удивлять Тогда и жизнь веселее! Спасибо большое моя дорогуличка! .........................................................................................................................................
Ларисонька,безумно приятно такое внимание!!!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 18:59
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
15 Фев 2010 19:56
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||||||||
И ты ещё спрашиваешь ? Анжеличка !!!!! Какая прелесть !!!!! Такие лапушки у тебя получились !!!!! А главное в тему ! Спасибо тебе большое , что радуешь своими оформлениями !
Это только тебя такие смайлики вдохновляют , а я иной раз их и не замечаю ! Эх, жаль раньше не увидела ...вчера у мужа день рождения был . Хотя я бы и не успела , и так провозилась на кухне. |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 20:18
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Танюш,ну а как же?
Танечка,да меня не только смайлики,а всякие открытки,упаковки и т.д вдохновляют на подвиги Только я всё делать не успеваю
Танечка,ничего,для другого мероприятия сделаешь Ты такая умелица! Я ведь салатик только сегодня выложила,вчера некогда совсем было А у тебя я уверена и так всё было на высоте!
Танюша,спасибо тебе дорогая за твои тёплые слова!!!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 20:18
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
да,Ликуська,у тебя свой неповторимый стиль,что очень приятно !Мне очень эти жизнерадостные сердечки понравилсь,и сам салатик прелесть!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-674982855.html][/URL] |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 20:22
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||||||||
Lakshmi
Анжелика,я просто балдю над твоими салатами |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 20:23
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Ой,Ленусь....чуть не пропустила тебя Мой дорогой светлый человечек! У меня что то интернет сегодня глючит на пол сообщениях пропадает и заново писать приходится
Я очень рада солнышко!!!! На здоровье пользуйся и идейкой и салатиком!!!! Пасибки,Ленусичка!!!! ..........................................................................................................................................
Катюнечка!!! Главное чтоб с пользой! Мне очень приятно моя дорогая!!! |
||||||||||||||||||
15 Фев 2010 20:44
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Кирочка! Просто счастлива видеть тебя на своей страничке!
Я уже таю от комплиментов!
Спасибо,Кирочка что оценила идейку! Буду очень рада если тебе пригодится! |