cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Доброе утро девчоночки!
Забежала,как всегда на минуточку...
Гелинака
Галя,вот почитай,вчера как раз Сергей показал хлеб с подрывом верхней корки:
http://bread-and-bread.livejournal.com/13872.html#comments
usya писал(а): |
Уже выписались сегодня...вобщем сами понимаете - я в процессе |
Как это всё волнительно!!!
Алл,ну ты нам расскажешь и покажешь свой дом? жутко интересно...
Река Таня писал(а): |
А тут пришел муж на обед, пока я ему кофе варила, он пошел на балкон покурить и не глядя уселся на пуфик Ой, как я верещала. |
Я бы тоже верещала...как это его угораздило,не глядя...
Река Таня писал(а): |
не знаю даже, как сказать. Всё что-то ищут у меня. СОЭ повышен, а где воспалительный процесс - вопрос. |
Ну дай бог всё нормализуется...может гормональная перестройка?
nadiash
Надюш какие французы красивущие!
Торт,мммм,слюнки текут.
nadiash писал(а): |
Мои соседи по даче уже разъехались и звонят-ты нас разбаловала за лето,мы не можем кушать покупную выпечку. |
Вот то-то и оно,кто один раз попробовал,никогда уж не забудет этот вкус и аромат.
А я яблоки-антоновку на прошлой неделе замочила...впервые

,пахнут отлично,брожение протекает хорошо,попробовали пару штук - правильный вкус и аромат.
Через 2-3 недельки будем лопать.
Правда дубового бочонка в моих плюшкинских запасах не нашлось,поэтому купили пластиковый,для пищевых продуктов.
Рассол - соль,сахар,заваренная ржаная мука с солодом( рецепт в инете нашла)
Сверху грузик и усё!
Пошла Литовский замешивать,вечерком может загляну.
