Милина (Болгарская кухня)

Натулинка

Натуся


Украина
Фото
Здраствуйте хозяюшки! Хочу поделится с Вами простым и вкусным рецептом очень вкусного и полезного блюда) На форуме есть рецептик но мой отличается немного!)
Для приготовления сладкой милины понадобится:
Творог-500-600гр
Лаваш бездрожжевой -2 листа
Яйца -5 шт
Сахар- чуть болеше половины стакана
Ваниль -щепотку
Можно добавить изюм
Сметана -400 мл
Для несладкой:
Творог и яйца в таких же пропорциях ,только добавляем соль по вкусу и зелень( Я добавляю зеленый лук и укроп)
И так , в творог добавляем 2 яйца ,ваниль, сахар,изюм (я изюм не ложила мои маленькие поедатели его выковыривают).
Фото
Делим эту массу на 2 части-одну на один лаваш ,вторую на второй лаваш,лаваш беру такой
Фото
смазываем лаваш творожной массой
Фото
и скручиваем в рулет,
Фото
Фото
и вылажываем в форму
Фото
(у меня стеклянная)Если ломается нестрашно прилаживаем кусочки
Фото
!! Взбиваем яйца (3шт) с сметаной (400мл)для сладкой добавляем сюда немног сахара, для не сладкой соль (щепотку).Заливаем этим наши рулетики с лаваша и творога ,нужно их немножко подковырять,что бы все покрылось заливкой
Фото
Фото
Фото
и ставим в духовку!Я немножко добавляю сливочного масла кусочками режу сверху) а можно смазать форму маслом , я не мажу в стеклянной не пристает , а в обычной наверно надо Embarassed Очень вкусно получается ,а сладкая как налиснички с духовочки))) nyam2 [/img]
Фото
Это сладенькая!!!)Мои малыши ее очень любят!)

 
08 Окт 2012 21:31

Страница 1 из 1