Милина (Болгарская кухня)
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Окт 2012 21:31
|
Натулинка
Натуся Украина |
Здраствуйте хозяюшки! Хочу поделится с Вами простым и вкусным рецептом очень вкусного и полезного блюда) На форуме есть рецептик но мой отличается немного!)
Для приготовления сладкой милины понадобится: Творог-500-600гр Лаваш бездрожжевой -2 листа Яйца -5 шт Сахар- чуть болеше половины стакана Ваниль -щепотку Можно добавить изюм Сметана -400 мл Для несладкой: Творог и яйца в таких же пропорциях ,только добавляем соль по вкусу и зелень( Я добавляю зеленый лук и укроп) И так , в творог добавляем 2 яйца ,ваниль, сахар,изюм (я изюм не ложила мои маленькие поедатели его выковыривают). Делим эту массу на 2 части-одну на один лаваш ,вторую на второй лаваш,лаваш беру такой смазываем лаваш творожной массой и скручиваем в рулет,и вылажываем в форму (у меня стеклянная)Если ломается нестрашно прилаживаем кусочки!! Взбиваем яйца (3шт) с сметаной (400мл)для сладкой добавляем сюда немног сахара, для не сладкой соль (щепотку).Заливаем этим наши рулетики с лаваша и творога ,нужно их немножко подковырять,что бы все покрылось заливкой и ставим в духовку!Я немножко добавляю сливочного масла кусочками режу сверху) а можно смазать форму маслом , я не мажу в стеклянной не пристает , а в обычной наверно надо ![]() ![]() |
|
09 Окт 2012 0:53
|
Светунь
48 лет Германия |
09 Окт 2012 13:54
|
Натулинка
Натуся Украина |
![]() ![]() |
|
24 Ноя 2016 12:04
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
![]() ![]() |