Спасибо огромное Вам за ответ! Да, помидорами можно было гвозди забивать, а в Прибалтике хорошие томаты даже летом редкость (((( Видите, я из разряда авантюристов и иногда мне кажется, что можно и осенью приготовить что-то приличное, лишь бы были овощи. А теперь понимаю, что просто наличие всех ингредиентов - не всегда залог успешного приготовления. Да, и сахар я добавляла, интуитивно поняла, что он будет необходим. Правда, им только чуть-чуть улучшила вкус.
Но я все равно все Ваши супы забрала в закладки (уж очень мне они понравились по рецептам) и поступательно "переварю" их все
П.С. Еще вопрос по поводу специй, которые Вы кладете в этот суп. На фотографии видно, что ребрышки посыпаны чем-то, и это явно не перец горошком.