Сырный суп (Käse Suppe)
на 2,5- ти литровую кастрюлю вам понадобятся:
Ну оооооооооочень много плавленого сыра ( в идеале грамм 300, вот такая понимаш, калорийная бомба
)
1 лук порей (если нет порея , можно взять и репчатый, но его лучше посильнее обжарить)
300-500 гр. фарша (любого)
зелень ( всяка - разна)
пару крупных картофелин
100 гр. шампиньончиков
Кладём в сковородку порезанный полукольцами лук-порей или репчатый и чуток обжариваем.
Добавляем фарш
Мелко порезанные шампиньончики,обжариваем
Туда же выкладываем плавленный сыр и потихоньку разводим всё водой, чтобы получилась обнородная масса, готовая легко перелится в кастрюлю; что и делаем. Заливаем водой, лучше уже кипящей из чайника. Солим, перчим, добавляем приправы ( напр. кориандр, тмин, в общем кто что любит
)
Режем мелкими кубиками картошку и кладём туда же.Заливаем кипяточком. Когда картофель сварится, суп готов. Добавьте зелень по вкусу ( укроп, петрушка). Суп получается жиже обычного, например борща.