Сырный суп (Kase Suppe)

Nelike


44 года
Германия
Yahoo!
Фото


Сырный суп (Käse Suppe) good
Фото

на 2,5- ти литровую кастрюлю вам понадобятся:

Ну оооооооооочень много плавленого сыра ( в идеале грамм 300, вот такая понимаш, калорийная бомба Very Happy )
1 лук порей (если нет порея , можно взять и репчатый, но его лучше посильнее обжарить)
300-500 гр. фарша (любого)
зелень ( всяка - разна)
пару крупных картофелин
100 гр. шампиньончиков
Фото


Фото

Кладём в сковородку порезанный полукольцами лук-порей или репчатый и чуток обжариваем.
Фото

Добавляем фарш
Фото

Мелко порезанные шампиньончики,обжариваем
Фото

Туда же выкладываем плавленный сыр и потихоньку разводим всё водой, чтобы получилась обнородная масса, готовая легко перелится в кастрюлю; что и делаем. Заливаем водой, лучше уже кипящей из чайника. Солим, перчим, добавляем приправы ( напр. кориандр, тмин, в общем кто что любит good2 )
Фото

Фото

Режем мелкими кубиками картошку и кладём туда же.Заливаем кипяточком. Когда картофель сварится, суп готов. Добавьте зелень по вкусу ( укроп, петрушка). Суп получается жиже обычного, например борща. Yahoo!

 
09 Сен 2007 0:17

Страница 1 из 1