Bastilda

Яна
Nata_lika писал(а): |
Спасибо огромное Вам за ответ! |
Наташа, не за что!

Если бы до процесса могла чем-то помочь
Nata_lika писал(а): |
Да, помидорами можно было гвозди забивать, а в Прибалтике хорошие томаты даже летом редкость |
Ага, ясно. Действительно, не самый "томатный" регион

Я и в Москве не могу в такое время найти хорошие помидоры

Да, в принципе, и летом с ними не везде хорошо. Надо попасть, как говорится...
Nata_lika писал(а): |
Видите, я из разряда авантюристов и иногда мне кажется, что можно и осенью приготовить что-то приличное, лишь бы были овощи. |
Наташа, да я такая же - вообще на кухне часто люблю авантюры устраивать

Но здесь вкус не обманешь!
Nata_lika писал(а): |
Правда, им только чуть-чуть улучшила вкус. |
Когда есть в наличии настоящие сочные помидоры, которые впитали в себя все солнце и все тепло южного лета, никакой сахар уже не нужен - они сами по себе сладкие

Но выращенные искусственным образом, на мой взгляд, вообще не имеют никакого вкуса, поэтому какая из них может получиться симфония.... К сожалению, никакой
Nata_lika писал(а): |
Но я все равно все Ваши супы забрала в закладки (уж очень мне они понравились по рецептам) и поступательно "переварю" их все |
Наташенька, я буду только очень рада!!

Тем более, что там много зимних супов, а этот уже лучше отложить на будущий сезон. Вот увидите, вы еще сварите свой самый вкусный кавказский суп!
Nata_lika писал(а): |
На фотографии видно, что ребрышки посыпаны чем-то, и это явно не перец горошком. |
Да, конечно, это не перец, хотя его я тоже обязательно использую

Мои любимые специи - это кориандр, базилик и кинза. На фото как раз смесь. Причем, я кладу всегда немного сухих специй в процессе варки, а уже в конце добавляю свежие. Но это дело вкуса и личных предпочтений, поэтому вы можете смело класть те, что вам больше нравятся!
Наташа, спасибо вам за доверие!!!
