Суп «Кавказский» с ребрышками

Bastilda

Яна



Nata_lika писал(а):
Спасибо огромное Вам за ответ!


Наташа, не за что! Rose Если бы до процесса могла чем-то помочь Smile

Nata_lika писал(а):
Да, помидорами можно было гвозди забивать, а в Прибалтике хорошие томаты даже летом редкость


Ага, ясно. Действительно, не самый "томатный" регион Wink Я и в Москве не могу в такое время найти хорошие помидоры unknown Да, в принципе, и летом с ними не везде хорошо. Надо попасть, как говорится...

Nata_lika писал(а):
Видите, я из разряда авантюристов и иногда мне кажется, что можно и осенью приготовить что-то приличное, лишь бы были овощи.


Наташа, да я такая же - вообще на кухне часто люблю авантюры устраивать girl_haha Но здесь вкус не обманешь!

Nata_lika писал(а):
Правда, им только чуть-чуть улучшила вкус.


Когда есть в наличии настоящие сочные помидоры, которые впитали в себя все солнце и все тепло южного лета, никакой сахар уже не нужен - они сами по себе сладкие nyam2 Но выращенные искусственным образом, на мой взгляд, вообще не имеют никакого вкуса, поэтому какая из них может получиться симфония.... К сожалению, никакой unknown

Nata_lika писал(а):
Но я все равно все Ваши супы забрала в закладки (уж очень мне они понравились по рецептам) и поступательно "переварю" их все


Наташенька, я буду только очень рада!! girl_in_love Тем более, что там много зимних супов, а этот уже лучше отложить на будущий сезон. Вот увидите, вы еще сварите свой самый вкусный кавказский суп! good

Nata_lika писал(а):
На фотографии видно, что ребрышки посыпаны чем-то, и это явно не перец горошком.


Да, конечно, это не перец, хотя его я тоже обязательно использую Smile Мои любимые специи - это кориандр, базилик и кинза. На фото как раз смесь. Причем, я кладу всегда немного сухих специй в процессе варки, а уже в конце добавляю свежие. Но это дело вкуса и личных предпочтений, поэтому вы можете смело класть те, что вам больше нравятся! give_heart

Наташа, спасибо вам за доверие!!! Romashki

 
09 Окт 2012 12:50

Страница 7 из 8