Прошу прощения что это не рецепт, а вопрос, но всё-же тема о грибах. Тем более жизненая
Я недавно законсервировал партию грибов, но уксуса влил туда чрез меры, в итоге они получились естественно очень кислыми. Скажите спасти их как-нибудь ещё можно? Мысли то свои имеются, но не знаю какие лучше
.
Если бы грибы были пересолёными, тогда нужно было бы вымачивать их в холодной воде, но при перекислении такой же метод не поможет?
Ещё как вариант, можно собрать килограмм десять свежих грибов, залить их водой, потом всыпать мои перекисленные грибы, досолить и не добавляя конечно уксуса попробовать добиться общего нормального вкуса. Что думаете по этому способу?
Ещё можно полностью слить с грибов рассол, потом прокипятить их в чистой воде и закатать по новому. Но думаю так излишек кислоты не уберёшь?
Короче с нетерпением жду и приму любые советы