Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
*ия* писал(а): |
Придерживалась строго рецепта. Когда достала и переложила в тарелку, то расстроилась. Хотелось просто тушеной рыбки, а тут какая-то консерва получилась. |
да, да она похожа на консервированную рыбку
*ия* писал(а): |
Нежная, но не смотря на то что тушилась она 2 часа, плотненькая, тушененькая такая!!! Мне очень понравилось |
Ирочка, так приятно, что вкус не подвел
*ия* писал(а): |
Муж услышав мои отзывы тоже решил покушать. И остался доволен (еще та привереда) |
коль привереда, то мне вдвойне приятно
*ия* писал(а): |
Спасибо за твой рецепт, думаю что воспользуюсь им не один раз. Вот только другую рыбку попробую (эта жирновата для нас). |
мне вот скумбрия, да еще и с маслом тоже жирноватой кажется, девочки делали из горбуши- она не жирная, тут маслице в самый раз будет
Ирочка, удачных экспериментов и вкусной рыбки
*ия* писал(а): |
Теперь хочу курочку в банке сделать. О результатах отчитаюсь. |
буду ждать твоего отзыва