Скумбрия, тушённая в собственном соку

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
*ия* писал(а):
Придерживалась строго рецепта. Когда достала и переложила в тарелку, то расстроилась. Хотелось просто тушеной рыбки, а тут какая-то консерва получилась.

да, да она похожа на консервированную рыбку Wink
*ия* писал(а):
Нежная, но не смотря на то что тушилась она 2 часа, плотненькая, тушененькая такая!!! Мне очень понравилось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирочка, так приятно, что вкус не подвел give_heart give_heart give_heart give_heart
*ия* писал(а):
Муж услышав мои отзывы тоже решил покушать. И остался доволен (еще та привереда)

коль привереда, то мне вдвойне приятно Smile
*ия* писал(а):
Спасибо за твой рецепт, думаю что воспользуюсь им не один раз. Вот только другую рыбку попробую (эта жирновата для нас).

мне вот скумбрия, да еще и с маслом тоже жирноватой кажется, девочки делали из горбуши- она не жирная, тут маслице в самый раз будет
Ирочка, удачных экспериментов и вкусной рыбки Rose Rose Rose Rose
*ия* писал(а):
Теперь хочу курочку в банке сделать. О результатах отчитаюсь.

friends friends friends буду ждать твоего отзыва Rose

 
09 Окт 2012 16:52

Страница 4 из 7