Баклажаны, фаршированные грибами

Convalaria

Ландыш



Фото


Вкусное и сытное блюдо!

Баклажаны – 2 шт.
Грибы (у меня подосиновики) – 150 гр.
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр – 80 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана – 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец
Растительное масло

Баклажаны разрезать пополам, вынуть мякоть. Получившиеся лодочки выложить на противень (на фольгу). Лодочки посолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 15 минут при 200º.
Грибы нарезать кубиками, варить 20 минут.
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук. Добавить грибы, обжарить 5 минут. Добавить нарезанную мякоть баклажанов. Жарить до готовности баклажанов. Затем добавить помидор (нарезанный кубиками), чеснок, зелень, сметану, перемешать. Посолить, поперчить.
В лодочки баклажанов выложить начинку, посыпать сверху сыр, натертый на мелкой терке.
Запечь в духовке 15 минут при температуре 200 гр.

 
09 Окт 2012 17:40

Страница 1 из 1