Баклажаны, фаршированные грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Окт 2012 17:40
|
Convalaria
|
Вкусное и сытное блюдо! Баклажаны – 2 шт. Грибы (у меня подосиновики) – 150 гр. Помидор – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сыр – 80 гр. Чеснок – 1 зубчик Сметана – 1 ст.л. Зелень Соль, перец Растительное масло Баклажаны разрезать пополам, вынуть мякоть. Получившиеся лодочки выложить на противень (на фольгу). Лодочки посолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 15 минут при 200º. Грибы нарезать кубиками, варить 20 минут. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук. Добавить грибы, обжарить 5 минут. Добавить нарезанную мякоть баклажанов. Жарить до готовности баклажанов. Затем добавить помидор (нарезанный кубиками), чеснок, зелень, сметану, перемешать. Посолить, поперчить. В лодочки баклажанов выложить начинку, посыпать сверху сыр, натертый на мелкой терке. Запечь в духовке 15 минут при температуре 200 гр. |
|
09 Окт 2012 22:11
|
mangobanana
California |
Должно быть очень вкусно, беру в закладочки, спасибо Ландыш!
|
|
13 Окт 2012 8:26
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Классный рецепт. Как раз баклажаны купила, обязательно сделаю.
|