Торт Для влюбленных!(пошаговые фото)

IrinkaKartinka

IrinkaKartinka

43 года
Украина,Одесса
Обычно я делаю бисквит так:4 яйца,1стакан сахара,1 стакан муки,щепотка ванилина.Взбиваю миксером яйца,постепенно добавляю сахар,ваниль,взбиваю,пока масса не увеличится раза в три и не станет по консистенции и виду как густые сливки.Добавляю муку частями,перемешиваю аккуратно лопаткой,ставлю выпекать при температуре 150С.Готовые остывшие коржи пропытываю кипяченой водичкой со сгущенкой или соком от фруктов+немного фруктового ликера.Смачиваю хорошенько коржи кисточкой. Сметанный крем: хорошо взбиваю миксером густую сметану(не менее 25%)с сахаром или сахарной пудрой,добавляю пару ложек сгущенки,ванильный сахар или ванилин и ставлю крем в холодильник минут на 15-20.Потом прослаиваю коржи кремом,добавляю фрукты и орехи...

 
09 Окт 2012 22:25

Страница 1 из 1