Торт «Три шоколада»

КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО
Муж сказал: "Это был самый вкусный торт, который ты когда-либо пекла!". Он лукавит, конечно, просто он очень любит всё шоколадное)))).
Фото

Фотоаппарат в самый ответственный момент закозлил и отказался снимать со вспышкой, а верхнего света маловато, кажется, что глазурь интенсивно жёлтого цвета, это не так - она чуть желтоватая, сливочного цвета... Глазурь была очень текучая, поэтому весь "рисунок" норовил съехать... unknown В следующий раз (а он будет послезавтра) оставлю капельку желатина в сливках и туда добавлю - вкус не изменит, но форму держать будет.
Ещё у меня вопрос к автору (а также всем, кто пробовал печь этот прекрасный торт) - Ирина, а как у Вас получается замочить желатин в таком крошечном количестве сливок? У меня в 200 мл и то колом всё встало...
Теперь по существу - тортик несложный, но при этом безумно вкусный, теперь вижу, что 70 с лишним страниц исписано не напрасно! girl_haha
Спасибо!!!

 
10 Окт 2012 1:31

Страница 71 из 84