Болталка для хлебопёков-2

Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва
Река Таня писал(а):
А он у тебя вырастает до края формы?

Таня, да, обычно в Л10 см на 2 поднимается выше края формы при выпечке.
Река Таня писал(а):
Может, мне тоже попробовать расстойку в холоде.

Тань, я не планировала, просто когда поняла, что до выхода не успеваю, пришлось его отправить в холодильник. Но вообще ржаные хлеба в холоде приобретают лучший ржаной аромат, но я сегодня никакой разницы не почувтствовала.
А простоял он там 2,5 часа и потом согревался пока духовка нагревалась.
Река Таня писал(а):
Это сколько приблизительно?

Где то вчера высмотрела, это чуточку меньше горошины.
Машутку выписали, я неделю еще для укрепления держала, никогда не спешим выписываться. А врач сказала, что вчера 40 вызовов было... wacko1
Река Таня писал(а):
я сегодня Француза Лениного пекла на вышке,

Тань, как они у тебя не укатились то пока фоткала! good2
cvetik66 писал(а):
как Маша их называет - кроличьи хвостики!

Ага, Свет, они! Сын две штуки съел, а я завтрака жду, слюнки пускаю! nyam2
cvetik66 писал(а):
Вот я в глуши,так в глуши

Света, это на даче или дома? Свои плюсы в этом есть. Свет, а ты в каком городе, я и не знаю? Embarassed А почему вы туда забрались?
Река Таня писал(а):
а на небе - мириады звезд.

Одна из красивейших картин, трудно не засмотреться!

 
10 Окт 2012 2:13

Страница 204 из 1000