Болталка для хлебопёков-2

Eovin

Галина

38 лет
Москва
nadiash писал(а):
торт солнечная долина,там бисквит с прослойками суфле+персики

что-то искала рецепт - не нашла у нас его, а на просторах инета - много вариаций, какое именно там суфле? Smile
usya писал(а):
ща покажу!

ох, суровая какая на фотке киса Smile
polj писал(а):
Ну а хлебушки регулярно выпекаются,куда же без них!!

француз чудесен, особенно разрезики good и зерновой.. Это как-то боком разрезик делается?
Svеtлана писал(а):
Выздоравливай

спасибо! стараюсь Smile
Svеtлана писал(а):
он меня здорово выручил своей простотой,

мне кажется, он самый некапризный и всегда получается Smile
Svеtлана писал(а):
Я сегодня успела к обеду Машины булочки испечь

одни соблазны!
Река Таня писал(а):
И своих спросила, какие булочки больше понравились, друзья и домашние сошлись во мнении, что Даугавиня вкуснее, чем Крем де Паризьен.

а мне казалось, что это совершенно разные вещи, типа как печенька и кусок торта girl_haha
Река Таня писал(а):
галя, папа остался доволен? Это то, что он хотел, наверное. А самой что больше понравилось. Мне кажется, масляный крем тяжеловат для таких тортов, со сливками вкуснее, не? А красивые они у тебя какие!

спасибо! папе больше понравился второй вариант, маме оба, а больше в них никто не поучаствовал unknown а мне оба кажутся неидеальными, крема еще другие надо попробовать, бисквит-пропитка-фрукты во втором кажутся идеальными для нас, а вот крем надо еще обдумать.
Река Таня писал(а):
Почитала рецепты, Capitola, оказывается, такой сложный в приготовлении.

нее, это только кажется, по-моему довольно обычный unknown
Река Таня писал(а):
А шафранный прямо просится в рот.

он прям очень воздушный, нежный, всё бью себя по рукам, что нельзя его трескать girl_haha а тут еще булочки эти соблазнительные для гамбургеров..
cvetik66 писал(а):
как на работе кстати,всё хорошо?

да, совершенно чудесно. Мне еще дали пятиклассников, создаю кружок естественников, мы с ним физичим-химичим потихоньку, только оглушили они меня совершенно, мне проще со старшеклассниками работать Smile

cvetik66 писал(а):
Рижский заварной,как и другие подобные ржаные хлеба,не формуются с мукой,Галь.

спасибо! вот я дурында.. вроде там написано было, что после формовки обсыпают мукой, пойду потом еще гляну внимательней..
Река Таня писал(а):
Забыла показать, я сегодня Француза Лениного пекла на вышке, а то все на 1 сорте

крааасивые!!
cvetik66 писал(а):
Вот я в глуши,так в глуши - в одно окно посмотришь,поле колхозное,в другое - домики деревенские, фонарей нет,асфальта нет,и тишинаааа....

Река Таня писал(а):
P.S. забыла сказать. Еще люблю летними ночами выйти на крыльцо, а на небе - мириады звезд. Вот где красота!

Дааа, девочки, я тоже люблю, но и городскую суету тоже люблю. И вообще городская я по жизни. Ездила к тренеру своему в гости в Кандалакшу, так вот там тишь, народа нет. Мы зимой ездили, выходишь на залив и никого, и свежий воздух, мороз, здорово! Но при этом одной неуютно мне. В лесу так вообще боязно, хотя мне все уши прожужжали, что там безопасно, а мне вот безопаснее по ощущениям в людской толчее... Хотя и мечтается иногда о домике в глуши..

cvetik66 писал(а):
Галь,а как варить то с пшено картошкой,очень любопытно.

если интересно - выложу рецептик, не нашла я его у нас на сайте, хотя думала, что распространенное блюдо unknown

 
10 Окт 2012 2:22

Страница 204 из 1000