Болталка для хлебопёков-2

Eovin

Галина

38 лет
Москва
elay писал(а):
Рижский хлеб очень трудный.Он и не будет никогда колобком,и мякиш у него плотный.Света остальное написала.Ты его не формуй караваем,он батончиком формуется,а расстаивай в диванах.Ты у кого рецепт взяла,у Люды?

рецепт брала у Кати, у нее вроде копия Людиного, прочла, что она расстаивала в корзинке, ну и я в корзинку его, да видимо, корзинка моя высоковата.. попробую в следующий раз батончиком, спасибо! У меня не просто плотный мякиш, а ооочень плотный, и влажноват и липковат на мой взгляд.
elay писал(а):
Я тоже такой тортик как то пекла,вкусно было.

да, я этот тоже пекла прошлым летом прям несколько раз. Вкусняцкий! Но там бисквита мало, а суфле много, а нам хочется толстенький пропитанный фруктовым сиропом бисквит nyam2 надо будет и это суфле туда попробовать пихнуть, только поменьше.
elay писал(а):
Поэтому все умницы-сковородницы!

ой, Лен, сковордницы - слово-то какое girl_haha girl_haha ну меня прям пробило на хаха girl_haha супер good2

 
10 Окт 2012 2:30

Страница 204 из 1000