Eovin

Галина
38 лет
Москва
elay писал(а): |
Рижский хлеб очень трудный.Он и не будет никогда колобком,и мякиш у него плотный.Света остальное написала.Ты его не формуй караваем,он батончиком формуется,а расстаивай в диванах.Ты у кого рецепт взяла,у Люды? |
рецепт брала у Кати, у нее вроде копия Людиного, прочла, что она расстаивала в корзинке, ну и я в корзинку его, да видимо, корзинка моя высоковата.. попробую в следующий раз батончиком, спасибо! У меня не просто плотный мякиш, а ооочень плотный, и влажноват и липковат на мой взгляд.
elay писал(а): |
Я тоже такой тортик как то пекла,вкусно было. |
да, я этот тоже пекла прошлым летом прям несколько раз. Вкусняцкий! Но там бисквита мало, а суфле много, а нам хочется толстенький пропитанный фруктовым сиропом бисквит

надо будет и это суфле туда попробовать пихнуть, только поменьше.
elay писал(а): |
Поэтому все умницы-сковородницы! |
ой, Лен, сковордницы - слово-то какое

ну меня прям пробило на хаха

супер
