Cалат с артишоками, салями, моцареллой

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


8 мини или 4 закусочных порции:

2 красных сладких перца, порезанных на квадратики 2,5 см
125 гр мини-моцареллы (шарики), или моцарелла, порезанная не небольшие кусочки
200 гр артишоков (сердцевина) (консервированных), порезанных на кусочки 1 см
2 куриных яйца или 5 перепелиных яиц, сваренных вкрутую, очищенных, порезанных на 4 части
125 гр колбасы салями, порезанной на небольшие тонкие ломтики
3 черешка сельдерея, мелко порезанных
1 маленькая красная луковица, измельченная
1-2 ст.л. листьев базилика, измельченного


Для заправки:
2 ст.л. красного винного уксуса
3 ст.л. растительного (оливкового) масла
0,5 зубка чеснока, измельченного
1 ч.л. каперсов, измельченных
Соль, перец, по вкусу


Смешать все ингредиенты для заправки. Хорошо перемешать, венчиком или вилкой.
Смешать все ингредиенты для салата. Сверху полить заправкой. Аккуратно перемешать.

Фото


Фото

“Small Bites”
Приятного вам! good2

 
10 Окт 2012 5:31

Страница 1 из 1