Анандини
Анандини
40 лет
Одесса
Хочу предложить Вам рецепт кукурузного бисквитика. Он необычаянно легко усваивается
и доступный до неприличия.
Итак,
200мл чая из семян фенхеля(очень крепкого)
200г муки
4ч.л пекарского порошка (разрыхлителя)
100г сахара
100г кукурузной муки+150мл воды - предварительно сварить в кашу
75мл кукурузного или сливочного масла
Сварить кукурузную муку с сахаром и водой в кашу, сварить фенхельный чай. Остудить. Просеять муку и разрыхлитель. Влить масло и остывший чай. Смешать эту смесь со сладкой кукурузной массой. Переложить в форму (20*30см), выпекать около 20 мин при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, остудить 10 минут, переложить. Украсить творожной массой.
Вариант: использовать вместо фенхельного чая айвовый компот, а уже готовое тесто перемешать с 500г некрупный кусочков свежей айвы.