Кукурузные пирожные
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 15 Ноя 2008 6:38 | Анандини 41 год Одесса | 
| 
Хочу предложить Вам рецепт кукурузного бисквитика. Он необычаянно легко усваивается   и доступный до неприличия.  Итак, 200мл чая из семян фенхеля(очень крепкого) 200г муки 4ч.л пекарского порошка (разрыхлителя) 100г сахара 100г кукурузной муки+150мл воды - предварительно сварить в кашу 75мл кукурузного или сливочного масла Сварить кукурузную муку с сахаром и водой в кашу, сварить фенхельный чай. Остудить. Просеять муку и разрыхлитель. Влить масло и остывший чай. Смешать эту смесь со сладкой кукурузной массой. Переложить в форму (20*30см), выпекать около 20 мин при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, остудить 10 минут, переложить. Украсить творожной массой. Вариант: использовать вместо фенхельного чая айвовый компот, а уже готовое тесто перемешать с 500г некрупный кусочков свежей айвы.   | |
| 15 Ноя 2008 10:42 | олина | 
|  Спасибо за "неубойные рецепты"  Я двумя руками за!   | |
| 21 Фев 2009 18:17 | kukusy 45 лет г.Севастополь | 
| 
Ох и озадачили где же взять эти зерна фенхеля  | |
| 02 Сен 2013 19:58 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Сказать, что получился необычный вкус - ничего не сказать.   Конечно, блюдо  на любителя.  Семье не понравилось.  Мне - нормально, но без восторга.  А собаке нашей понравилось очень.  Я дала ей малюсенький кусочек, так она не отходила потом, еще хотела.           |