Ну невозможно прочитать эту тему и не попробовать испечь такой пирог!
Пирог на самом деле ЧУДО! Я таких реально не пробовала, как ресторанный, вкус очень элитный, очень понравилось! Пеките все, не пожалеете!
Я делала на пробу в 3 раза меньше все ингридиенты, все вымеряла в граммах по рецепту, только вместо соды - разрыхлитель. Получился вот такой кроха
Единственный минус, я не до конца растопила глазурь, впервые делала глазурь вообще. Побоялась, что она у меня растечется и утечет

, поэтому не до конца растопился сахарок, глазурь была густой, теперь на зубах слегка хрустит.
А так пирог просто БОЖЕСТВЕННЫЙ!! В нем ничего лишнего, реально! Правильно кто-то тут сказал - Пища Богов! Я очень согласна с этим выражением.
