Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Сообщение Автор

10 Окт 2012 11:49

Распечатать сообщение
Almazka

Россия, Омск

AlmazkaМои рецепты
Ну невозможно прочитать эту тему и не попробовать испечь такой пирог! girl_claping
Пирог на самом деле ЧУДО! Я таких реально не пробовала, как ресторанный, вкус очень элитный, очень понравилось! Пеките все, не пожалеете!

Я делала на пробу в 3 раза меньше все ингридиенты, все вымеряла в граммах по рецепту, только вместо соды - разрыхлитель. Получился вот такой кроха good

Фото

Фото

Фото

dance2
Единственный минус, я не до конца растопила глазурь, впервые делала глазурь вообще. Побоялась, что она у меня растечется и утечет girl_haha , поэтому не до конца растопился сахарок, глазурь была густой, теперь на зубах слегка хрустит.

А так пирог просто БОЖЕСТВЕННЫЙ!! В нем ничего лишнего, реально! Правильно кто-то тут сказал - Пища Богов! Я очень согласна с этим выражением. wacko1

11 Окт 2012 19:12

Распечатать сообщение
Yanakremzukova

Яна

48 лет
Иркутская область

YanakremzukovaМои рецепты
Я вот тоже думала ,чего бы испечь вот наткнулась на этот пирог ,сейчас он в духовке скоро будем пробовать))

12 Окт 2012 11:50

Распечатать сообщение
Almazka

Россия, Омск

AlmazkaМои рецепты
Ура! А я снова с отчетиком! Пробный небольшой пирог уж очень быстро скушал муж, похвалил, удивился, что там еще и морковка есть, попросил еще! good2 И побольше! Теперь сделала полноценный - большой пирог!
Фото

Ах! Как же он прекрасен! Очень хорошо с кефиром dance2 Сижу на работе, кушаю сей божественный кусочек sharik nyam2
Фото

15 Окт 2012 23:08

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

40 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Огромное спасибо за рецептSmile Кекс получился бесподобный give_heart Даже мужу - сладкоежке-привереде понравился! Только я все-таки заменила соду на разрыхлитель и рискнула уменьшить количество масла до 50 гр. На результат никак не повлияло - вкуснятина! nyam2

22 Окт 2012 10:11

Распечатать сообщение
Almazka

Россия, Омск

AlmazkaМои рецепты
Попробовала вместо морковки сделать с тыквой. Отчетик:
Фото

Фото

Тоже очень вкусно и прянично получилось nyam2
Только теперь я без глазури делаю, с глазурью мужу кажется слишком приторно

28 Окт 2012 23:15

Распечатать сообщение
iriness_2010

Ирина

36 лет
Danmark

iriness_2010Мои рецепты
Пекла сегодня,получилось изумительно, просто волшебно!!! Yahoo! Добавила чуть меньше масла (примерно 150 гр.), и разрыхлитель вместо соды, мускатный орех не добавляла вообще..Вкус от этого не пострадал ничуть! Муж был просто в шоке Smile
В итоге - "выжили" всего два кусочка, все остальное уже слопали! girl_haha

02 Ноя 2012 19:57

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

41 год
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Пекла сегодня второй раз. Рецепт - просто Бомба! Потрясающе вкусно!
Очень люблю печь и делаю это часто... Данный пирог попадает в раздел любимых рецептов)))

05 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
yulitar

Юлия

46 лет
Киев

yulitarМои рецепты
Фото
Очень вкусный пирог. Скушали почти сразу. nyam2 Это все, что осталось.Спасибо за рецепт. Romashki

13 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
Stefania

Stesha

Italia-RUSSIA

StefaniaМои рецепты
СПАСИБО!! Rose ...совершенно неожиданный и абсаааалютно потрясающий вкус!(все в точности по рецепту автора!)) p.s.оч.довольна,что в оригинале-сода,а не "химический" разрыхлитель

14 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping А я все не соберусь приготовить этот пирог.Но я готовила вот это постный морковный пирог, и он тоже очень очень вкусный!!! http://forum.say7.info/post3303579.html#3303579
И я вот думаю, что разницы огромной наверное нет в этих двух рецептах,я добавляла в постный пирог корицу, мускатный орех.Мне понравилось! girl_in_love

24 Ноя 2012 22:28

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Воодушевленная этим вкусным пирогом, испекла маффины. Yahoo! Тесто просто супер good nyam2 morning1
Однозначно буду печь ещё, морковки-то накопали ого-го какую girl_haha
Фото

Спасибо за оригинальный рецепт Rose

12 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
Королеффна

Татьяна

39 лет
Донецк-Пермь

КоролеффнаМои рецепты
Вот всем пирог хорош. Вместо соды добавляла разрыхлитель. Вкусно.
Только масла для меня слишком много. Слишком. На пальцах такие ощутимые масляные пятна остаются, когда ешь. Он потому и влажный такой внутри получился, что масла дофига. Хотя добавляла меньше, чем в рецепте, грамм 150.
Может кто-то подскажет, можно ли половину масла заменить водой или кефиром(ряженкой,сывороткой)?

17 Янв 2013 21:03

Распечатать сообщение
Stefania

Stesha

Italia-RUSSIA

StefaniaМои рецепты
Мммм..,ну, очень вкусный пирог!!!!

20 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Спасибо за пирог. Девочки, может кто-нибудь пробовал гасить соду? На вкус -живая сода unknown Если погасить, то как это повлияет на пирог? Почему именно не гашеная сода кладется? Embarassed Пирог получился пышный, ароматный, но вкус и запах соды как ложка дегтя. Может кто-то вышел из этого положения как то? Если б не сода, пекла бы каждый день nyam2 Ну очень хорош girl_claping

27 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
kateee84

kateee84Мои рецепты
Вот:
Фото

Ну не знаю, где там люди чувствуют соду, не знаю unknown
Делаю именно с содой (1 ст.л. без горки, не гашенная), и ни разу не получалось, чтобы кто-то её там учуял.
Кекс очень-очень вкусный good , единственное изменение это кладу масла 150 грамм.
И ещё вот подумала, может это не сода горчит, а мускатный орех, он вообще такой пряно-жгуче-остренький с горчинкой Smile

Seaways писал(а):
Если б не сода, пекла бы каждый день nyam2 Ну очень хорош girl_claping

Так пеките с разрыхлителем Smile

30 Янв 2013 15:04

Распечатать сообщение
deanmaya

Maya

37 лет
Novosibirsk

deanmayaМои рецепты
Хочу испечь этот пирог, но в виде маффинов) подскажи, пожалуйста, он сильно поднимается? так же его на 2/3 заполнять формочки?

03 Фев 2013 16:53

Распечатать сообщение
hatschepsun

Наталья

hatschepsunМои рецепты
а.у.меня.оооченъ.чувствуется.сода!!!!!!!!кушать.просто.не.возможно!!!
все.делала.по.рецепту!сильно.сомневаласъ.когда.сыпала,но.решила.вам.поверитъ.что.не.будет.
чувствоваться.....оченъ.расстроена! cray
нашла.потом.в.другом.рецепте,написано.чайная!
даа,столовая.это.явный.перебор,да.и.как.она.может.исчезнутъ.и.не.чувствоваться.не.понятно,
за.счет.чего?ведъ.там.даже.лимонного.сока.нет... dntknw
а.так.пирог.красивый.получился.

[/url]

04 Фев 2013 23:14

Распечатать сообщение
МарЮр

Марина

64 года
Самара

МарЮрМои рецепты
Спасибо! Очень вкусно! Оказывается я любитель морковной выпечки! Делала "лимонный" вариант без изюма.Глядя на все фото, никак не ожидала, что будет такой нежный!

10 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
Molodaya

Ольга

39 лет

MolodayaМои рецепты
На мой вкус надо добавить еще парочку "очень-очень" в название темы)
В рецепт влюблена, пеку уже неделю. Масла добавляю меньше, соды в хозяйстве нет, кладу разрыхлитель. Ну и не особо даю остыть, глазурью покрываю теплый пирог. Она тает,его пропитывая... Белой корочки сверху не получается, но на вкус нам еще больше нравится)

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

10 Фев 2013 22:45

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Спешу отчитаться-сегодня сделала этот пирог. Вместо соды положила пакетик разрыхлителя, чтоб не рисковать и не получить вкус соды-судя по отзывам, сода все же у большинства чувствуется, чем нет. Цедру добавила с 1 апельсина. Масла где-то 100 мл добавила, моркови грамм 200, корицу 1 ст ложку, ванили немного, изюм 100 гр, ореха мускатного не было. Пирог хорошо пропекся, поднялся, как стал готов, я его немного проткнула ножом в разных местах и залила еще горячий сиропом-ст л. сахара и половинка сока апельсина, и немного оставила в горячей духовке, сироп пропитал весь пирог и получилось очень-очень вкусно. мне понравилось, вкусно и необычно. Спасибо за легкий доступный отличный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose

12 Фев 2013 4:35

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

56 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Приготовила!!!! Yahoo! Очень вкусно!!! Вкуснейший кекс!!!!!
Стыдно показать, но треть уже обгрызена Embarassed Embarassed Embarassed
Что мужу достанется - unknown unknown unknown
p.s. соды клала десертную без горки. Соды почти не чувствуется, не перемешала с мукой - вот где то больше и осело её. и раст.масла 150 только добавила. Тесто не сильно жидким получилось. Видимо потому, что добавляла морковный жмых. Сок моркови делаю часто, и жмыха много остаётся.
Мне во всех стадиях (тесто и конечный результат) понравилось. Drinks or Beer

26 Фев 2013 3:02

Распечатать сообщение
Arbuz)))

Надя

48 лет
Киев

Arbuz)))Мои рецепты
Приготовила сегодня по Вашему рецепту, не пойму почему, сода чувствуется, корица и мускатный орех тоже чувствуются ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно, даже горчит. unknown Жаль, отзывы не почитала, прежде чем готовить, есть не возможно.

26 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Маринк

Маринк

42 года
Нефтеюганск

МаринкМои рецепты
Подтверждаю! Очень вкусно получилось,правда соды я ложила мало,а изюма и мускат.ореха не было. Спасибо за отличный рецепт по утилизации морковки!

10 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
SMARTik

АННА

Минск, Беларусь

SMARTikМои рецепты
Самая вкусная выпечка, которую я когда-либо пекла. Делала разные варианты (добавляла чернослив, курагу, цукаты, банан, орешки,...), иногда даже по 2 разных в духовку ставила. Масла всегда меньше лью, кладу разрыхлитель. Никогда не горчил, хотя специй кладу вдоволь, я любитель. Съедается моментом. Сегодня сделала с ржаной мукой (не люблю белую). Просто супер!!! Спасибо огромное за рецептик!!!

Девочки, может подскажете, как и где лучше хранить пирожок?

22 Мар 2013 2:57

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна

Италия

TatyanachikiМои рецепты
пирог на самом деле вкусный. моя семья не могла угадать с чем он girl_bye особенно понравился нашим мужчинам.
спасибки за рецептик.

фотоотчетик good2
Фото
[/img]

Наверх
;