Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Жирафинка

Оксана

41 год
Россия
Спешу отчитаться-сегодня сделала этот пирог. Вместо соды положила пакетик разрыхлителя, чтоб не рисковать и не получить вкус соды-судя по отзывам, сода все же у большинства чувствуется, чем нет. Цедру добавила с 1 апельсина. Масла где-то 100 мл добавила, моркови грамм 200, корицу 1 ст ложку, ванили немного, изюм 100 гр, ореха мускатного не было. Пирог хорошо пропекся, поднялся, как стал готов, я его немного проткнула ножом в разных местах и залила еще горячий сиропом-ст л. сахара и половинка сока апельсина, и немного оставила в горячей духовке, сироп пропитал весь пирог и получилось очень-очень вкусно. мне понравилось, вкусно и необычно. Спасибо за легкий доступный отличный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose

 
10 Фев 2013 22:45

Страница 11 из 17