Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Сообщение Автор
 
25 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Пирог действительно ооооочень вкусный! Спасибо за рецепт - делала несколько раз!

Фото


Фото
 
06 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
VkySSSnяшKa

Евгения

39 лет
Пермская область, г. Краснокамск

VkySSSnяшKaМои рецепты
Только что достала пирог из духовки, попробовала горячим. Ну и вкуснотищааааа nyam2 .
Спасибо за рецептик, в следующий раз добавлю ещё кусочки шоколада в тесто.
Делала с расрыхлителем и без мускатного ореха
 
08 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
Вот мой фото отчет. Делала на разрыхлителе ничего из специй не добовляла. Добавила только курагу. Спасибо за пирог!!!!! Rose Rose Rose





 
17 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
Svetlana 15

Светлана

46 лет
Греция

Svetlana 15Мои рецепты
Испекла пирог.Всё как по рецепту,кроме мускатного ореха и соду погасила.Всё равно горчит,не пойму причину unknown .Может дело в корице?В следующий раз попробую положить корицы меньше и вместо соды разрыхлитель.А так понравился что быстро и продукты такие всегда в доме есть.
 
17 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
Rose Светлана, здесь многие девочки не могут понять причину горечи.Избыток корицы и мускатного ореха может дать горчинку. unknown
 
18 Апр 2013 17:33

Распечатать сообщение
lesha

evgenia

50 лет
uzbekistan

leshaМои рецепты
здравствуйте.пекла пирог уже много раз каждый раз очень удачно .никакой горечи нет .очень удачный рецепт good2
 
18 Апр 2013 17:57

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна


Италия

TatyanachikiМои рецепты
lesha писал(а):

здравствуйте.пекла пирог уже много раз каждый раз очень удачно .никакой горечи нет .очень удачный рецепт

Жень, а с чем пекла? сода или разрыхлитель?
 
18 Апр 2013 19:45

Распечатать сообщение
Svetlana 15

Светлана

46 лет
Греция

Svetlana 15Мои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ У КОГО ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ГОРЬКИЙ! girl_bye Возьму на себя смелость и напишу немного о рецепте.Мне рецепт понравился своей простотой и решила сделать,разочарованию не было предела,пирог был горький и просто не съедобный.Я решила не останавливаться и после долгих поисков нашла рецепт этого морковного пирога,к моему удивлению его многие пекут в Греции и очень его любят.Итак,нам надо 1 стакан тёртой моркови,1 стакан сахара,1 стакан масло рафинированного (я брала пол стакана),1 стакан орехов(я не ложила),1 стакан муки,1 чайная ложка с горкой разрыхлителя,4 яйца,цедра одного апельсина и пол стакана апельсинового сока(в соке погасить 1/3 чайной ложки соды),1 чайная ложка корицы без горки,пол чайной ложки гвоздики,не много мускатного ореха.тесто редкое.Выпекать 45 минут при 180 градусах.Вкус меня впечатлил и понравился всей семье!
Фото
И конечно извините меня что я влезла,но может эта поправка к рецепту кому нибудь пригодится! girl_bye
 
18 Апр 2013 21:50

Распечатать сообщение
Tatyanachiki

Татьяна


Италия

TatyanachikiМои рецепты
конечно пригодится... good2
 
23 Июн 2013 16:47

Распечатать сообщение
Elena89

Елена

36 лет
Antalya-St.Petersburg

Elena89Мои рецепты
Tasmit спасибо вам за рецепт такого чудного пирога!! Romashki Я тоже его уже приготовила, получилось очень вкусно, воздушно и ничего не горчило) я делала с разрыхлителем, с цедрой лимона и не клала мускатный орех и изюм, тк муж изюм не очень любит.
 
28 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
Nastusha19

Настя

36 лет


Nastusha19Мои рецепты
Пирог просто СУПЕР!никогда такой вкуснятины в жизни не ела!к сожалению фото не могу добавить, т.к. делала на пробу и маленькую порцию, поэтому быстро съелось и сфоткать не успела. Делала без мускатного ореха и корицы, просто не люблю их. Результат-ароматный запах апельсина, морковь не чувствуется вообще!большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
26 Авг 2013 0:33

Распечатать сообщение
Amorita_l

Irena

46 лет
Vilnius, Lithuania

Amorita_lМои рецепты
я без фоток... но делала этот пирог уже очень, очень много раз и все забывала сказать СПАСИБО... у меня горчит чуток, если мускатного ореха переборщу. а так очень- очень вкусный пирог, пеку всегда тройную норму (целый противень-моим домашним так он нравиться) Smile
 
05 Сен 2013 18:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
А мне в пироге очень чувствовалась сода Sad, из-за этого совсем не понравился Sad. Если и буду делать еще, то на разрыхлителе. Зря не послушала некоторые комментарии.
 
05 Окт 2013 22:21

Распечатать сообщение
ChesShirka

Елена

44 года
Шарм-эль-шейх

ChesShirkaМои рецепты
Очень вкусно! Я пекла в мультиварке по рецепту Svetlana 15, потому как весов нет))). Пушисто,нежно, вкуса морковки нет...Лимонная глазурь оочень в тему.
Мускатного ореха чуть орешек на терке пошкрябала, корицу добавила (люблю ее), а вот изюм почему-то осел (надо было распарить чуток,наверное) и решил подгореть в мульте). Но на вкусе не отразилось..Муж придет и каааак слопает, чую).А в квартире стоит такой запаах...мммм...
[/img][/url]
 
11 Окт 2013 15:52

Распечатать сообщение
Сибирская кошечка

Анна




Сибирская кошечкаМои рецепты
В защиту первоначального рецепта. Не могу даже припомнить сколько раз я делала этот замечательный рецепт. И ни разу не горчил! Вместо соды всегда использую разрыхлитель. Спасибо за рецепт еще раз!
Использовала и в коммерческих целях. Кроме эффекта ВАУ! слышала только звонкий чавк!)))))
 
14 Окт 2013 23:38

Распечатать сообщение
ChesShirka

Елена

44 года
Шарм-эль-шейх

ChesShirkaМои рецепты
В общем я уже бессчетное количество раз делала пирожок))). Муж сначала нос кривил,как я сказала что хочу сделать морковный пирог, а теперь как скажу что сделать хочу, сразу "да-да-да!!!" и первый в очереди на откусить...Я делаю тортики в магазин,так вот этот кексик улетает просто мгновенно...Суперрецепт!!!!
 
23 Окт 2013 1:32

Распечатать сообщение
Мила_мама_Белки

Мила

47 лет
Одесса-Киев

Мила_мама_БелкиМои рецепты
я тоже вклинюсь. тягаю рецепты часто, а благодарить все больше некогда)))) пока все приготовишь, так и спать пора...
так вот, о чем я?! пекла не один раз пирожок по рецепту, варьировала только наполнитель (курага, изюм, орехи, шоколадные капли и др и пр) и глазурь, остальное строго по рецепту. и ни разу не подвел меня этот рецепт! ничо не горчит.
выражаю огромнейшую признательность за столь полезную сладость! мои низкорослики почему-то выковыривают морковь ото всюду, а тут чавкают за обе щечки и бегут за добавками))))
 
12 Ноя 2013 14:51

Распечатать сообщение
"Аня"

Анна


Одесса

"Аня"Мои рецепты
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose
 
21 Ноя 2013 17:18

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля


Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Tasmit, спасибо огромное! Вкусно, быстро! Умница! good Romashki
 
22 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
алёночка 777

алёночка777

49 лет
азербайджан

алёночка 777Мои рецепты
очень вкусно,спасибо большое за рецепт.пекла без муската и соды.добавила 2 ч.л.корицы и 1 пакет разрыхлителя.никакой горечи.
 
16 Янв 2014 19:13

Распечатать сообщение
Mayer

Mayer


Португалия

MayerМои рецепты
За рецепт спасибо большое. От пропорций я отошла и вот что я заменила:
3\4 чашки сахара
1 чашка муки (для пирогов исспользую цельнозерновую с нею вкуснее)
100 гр масла сливочного
вместо соды разрыхлитель
вместо муската я положила ваниль и молотые орехи фундука.
Помадку сверху следующий раз делать не буду слишком приторно, вместо него сделаю или сметанный крем или из сливочного сыра.
Вышел очень нежный, сочный и ароматный пирог. Romashki girl_claping
 
17 Янв 2014 1:51

Распечатать сообщение
Anytka83

Анна




Anytka83Мои рецепты
Вот даже пошла зарегистрировалась
Приготовила пирог, он красивый, пушистый... а на зубах сода скрипит..ужас
но я упертая
выкинула его и сделала второй
заменила соду на 1ст л разрыхлителя
все отлично, не такой пушистый как на соде
мускат и цедру не ложила, не горчит. все отлично
(урок- всегда читать отзывы)
 
23 Янв 2014 23:17

Распечатать сообщение
Купава88





Купава88Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт, это теперь мой любимый пирог. Просто, быстро, вкусно, все всегда под рукой, можно разнообразить , варьировать. good
Единственное, что начитавшись отзывов, не решилась делать лишь на соде, добавляла по 1/2 ч.л. соды и разрыхлителя, чуть меньше сахара и масла (на свой вкус). Под рукой не было мускатного ореха, вместо него натерла имбиря. А вместо изюма, в первый раз натерла 1 яблоко вместе с морковью, получилось вкусно, в другой раз делала с черносливом (распарила, нарезала) - напомнило яблоки в шарлотке, приятная кислинка такая. И даже без ничего вкусняшка, обожаю корицу, имбирь, как заведется мускатный орех сделаю и с ним. verygood nyam1 nyam1 nyam1 nyam1

Делаю в МВ редмонд м-70, ставлю на Выпечку 45 минут. Цвет получается ближе к темному, чем рыжему.
 
26 Янв 2014 12:22

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

41 год
Омск

OlyabumМои рецепты
Ну, что сказать? Не прибавить- не убавить: очень, очень-очень вкусный морковный пирог!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото
 
28 Янв 2014 12:54

Распечатать сообщение
Nata_lika

Наташа




Nata_likaМои рецепты
Делала и с содой, и с разрыхлителем. Никогда не горчил и вкуса соды не чувствовалось. Есть подозрение, что горечь у девушек может давать неправильно снятая цедра: если стирается хотя бы частично и белая часть, то она горчит. Опять же, цедра цедре рознь, проверяйте на вкус, прежде чем класть в пирог. Соду и специи можно тоже взять по-разному столовой ложкой: я без фанатизма беру без горки, почти вровень с краями ложки. Пробуйте корицу на вкус: очень часто попадается некачественная, горчит. Специй я беру немного меньше, чем в рецепте, мускатного ореха где-то чайную ложку. Делала пирог много раз: заслужила им себе славу отличного кулинара у свекра и у коллег мужа на работе .

Наверх
;