Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2014 1:45
|
Katherina77
|
|
Ура! Я поняла почему горчит! Всё дело в масле! Попробуйте с другим маслом и горчить не будет
![]() Сама не понимала, почему то горчит, то нет. Всё продукты клала одинаковые, за исключением масла. |
||
05 Фев 2014 18:16
|
Маня11
|
|
БОЖЕСТВЕННЫЙ Рецепт!!! Готовлю своему семейству уже 3-й раз за неделю!! Получается очень вкусно! Делала с 2-мя чайными ложками разрыхлителя и сейчас испекла с десертной ложкой соды, одинаково получилось воздушно и без привкуса соды=))) Спасибо огромное автору!!!
|
||
05 Фев 2014 22:56
|
Лалоба
Анна 37 лет Эстония |
|
y u2u8aq1
|
||
08 Фев 2014 10:34
|
irens-s-s
Ирина 32 года Россия |
|
Никогда бы не подумала,что моей семье может так понравиться морковный пирог, но это так! Правда сейчас уже делаем его как торт - перемазываем сметанным кремом, сверху глазурь - это очень вкусно и мягко
![]() ![]() Спасибо за рецепт! |
||
18 Фев 2014 14:49
|
_ТаНЮшка_
|
|
Положила 1 СТОЛОВУЮ ложку соды по рецепту и весь пирог в мусорное ведро!
![]() В рецепте написано,что не будет ощущаться сода - враньё.... еще в рецепте написано: для глазури: 175 гр сахарной пудры 1 1/2 -2 ст.ложки апельсинового сока(лимонного) 175 гр. САХАРНОЙ ПУДРЫ и всего 2 ЛОЖКИ сока???? И что это получится? так и останется пудра туда надо минимум сок целого апельсина жалко продукты и время.. делала мужу на др. в итоге настроение на 0 |
||
19 Фев 2014 15:41
|
irens-s-s
Ирина 32 года Россия |
|
Лично я гашу соду уксусом, а про глазурь - сок добавляю "на глаз", добиваясь нужной консистенции..
|
||
21 Фев 2014 3:35
|
Kwiecien
Yulia Kaliningrad |
|
Спасибо большое за рецепт! Получилось супер!
Всем пирог очень понравился, уже посоветовала его подруге. Никакой горечи нет, вместо соды всегда и всюду, несмотря на "предписания" рецептов, добавляю разрыхлитель. Возможно, в этом и причина отсутствия горечи, о которой так много пишут. Вообще горечь способна давать цедра, недаром ее нередко рекомендуют обдавать кипятком. Невнимательно прочитала рецепт и добавила не только цедру, но и весь тертый апельсин)). Думаю, что только улучшила вкус)). Времени на приготовление - минимум. Про глазурь... ложки три (чайных) пудры и примерно 1/4 стакана апельсинового сока - все удалось) (думаю, что в следующий раз попробую добавить в эту пропитку совсем немного коньяка). Еще раз большое спасибо). P.S. и да)... настояться не успел) осталась 1/4)) |
||
26 Фев 2014 1:56
|
Klassika17
43 года Ljubljana, Slovenija |
|
Пирог испекла, и правда вкусный!
Девочки, научите меня по глазури, пожалуйста. Я тут уже несколько страниц пролистала и не нашла. Я насыпала 150 гр. сахарной пудры, выдавила туда 2 ст.ложки апельсинового сока. И у меня получилась очень сухая смесь - пудра в комочках. Я ее нагрела, она стала пожиже. Но при нанесении на пирог она тут же каменела и все выглядело просто как плохо размазанный сахар с водой. А при нарезке трескалась. Что ж я не так делала?.... |
||
26 Фев 2014 17:11
|
irens-s-s
Ирина 32 года Россия |
|
Добавляйте больше сока...
|
||
27 Фев 2014 1:39
|
Klassika17
43 года Ljubljana, Slovenija |
|
![]() |
||
16 Мар 2014 22:05
|
Malena
37 лет Самара |
|
стоит в духовке, масла меньше клала, из специй корица и имбирь
пахнет ооочень! |
||
16 Мар 2014 23:38
|
Malena
37 лет Самара |
|
не притворный, ароматный, пушистый, пышный, и вкусный )))
но я наверно зря морковку терла на крупной тёрке, её заметно. клала только морковь, корицу и имбирь не соду - разрыхлитель |
||
17 Мар 2014 3:55
|
Ksun4ik
37 лет Москва |
|
Вообще-то я собиралась сегодня печь апельсиновые маффины по рецепту Настеньки (для этого дела как раз пару апельсинов прикупила), но тут меня вдруг передернуло - вспомнила, что встречала я когда-то на этом форуме рецепт любимого морковного пирога Оззи Осборна
![]() Так вот - получилось действительно очень и очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2014 18:48
|
anisha-mur
34 года |
|
Спасибо за рецепт! очень вкусный пирог получился. Морковку терла на крупной терке, но на вкус не влияет, почти не ощущается. Только крупинки мускатного ореха чувствуются, хотя вроде и мелкий. В след. раз без него попробую. Делала глазурь по своему: растопила немного сахара с маслом сливочным и взбила белок, все перемешала и добавила корицы и апельсиновый сок немного.
[/img] |
||
18 Апр 2014 16:17
|
Iriska270480
45 лет Украина |
|
Девочки, делала кекс вчера. Но он, наверное не пропекся. В духовке был почти 1 час 15 мин, но так и остался мокрым и пастоподобным внутри, хотя края и низ уже зажарились хорошо. НО я клала компоненты на глаз, весов не было. Муки положила чуть меньше стакана. Что я сделала не так? Очень хочется попробовать настоящий морковный пирог(((
|
||
20 Апр 2014 2:36
|
H'Elenka
Helena |
|
30 Апр 2014 4:01
|
swetta
45 лет Москва |
|
Загорелась приготовить этот пирог по наводке девочек, сожалею что не прочитала все комментарии
![]() ![]()
люди верят и бахают туда соду в таком количестве, да еще не гашеную.. обидно - перевод продуктов и неоправдание ожидания.. ![]() |
||
30 Апр 2014 21:09
|
GavryshKateryna
Екатерина 37 лет Донецк |
|
Только что достала из духовки
![]() Даже с учетом того что: - я положила мало муки, и пирог у меня плохо поднялся, - рискнула положила 1 столовую ложку соды. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Горечь действительно от цедры апельсина внизу(так как она оседает) Съели за 5 минут, морковку натерла крупно, но она не чувствуется, очень мягкий, вкусный, спасибо большое!!!!! Муж сказал делать еще ![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() [img][/img] |
||
30 Апр 2014 23:03
|
Nikolletta
48 лет |
|
O4en' ho4u prigotovit' vash pirog.Napishite,pojaluysta ingridienti v merkah stakana,u menya net vesov kuhonnih.Ho4u prigotovit' sey4as.Spasibo
|
||
08 Май 2014 12:30
|
vera-ra
42 года Минск |
|
Очень вкусно! Просто бесподобно! Давно искала такой сказочный рецепт с морковкой! Правда вместо изюма положила курагу - оочень вкусно
![]() ![]() |
||
14 Май 2014 21:36
|
АННАМАРАННА
киев |
|
ШИКАРНЫЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО АВТОРУ!!!
СОВЕТ ВСЕМ КТО НАДУМАЕТ ПРИГОТОВИТЬ- ДЕЛАЙТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ!!! ![]() ВМЕСТО ТЕРТОЙ МОРКОВИ Я С ТОЛКОМ УТИЛИЗИРОВАЛА ЖМЫХ ИЗ СОКОВЫЖИМАЛКИ, И ДОБАВИЛА СОК ПОЛОВИНЫ АПЕЛЬСИНА(т.к морковь была совсем сухая) ВОЗМОЖНО ПОЭТОМУ У МЕНЯ НЕТ ВКУСА СОДЫ ![]() |
||
15 Май 2014 13:08
|
Україночка
37 лет Одесса |
|
Я думала, как бы лучше описать этот пирог, но больше всего ему подходит слово "идеальный". Правда, готовила из того, что было под рукой, пришлось делать без цедры, изюма и муската. Но сочетание морковки и корицы придало ореховый запах и изумительный вкус. Положила часйную ложку гашеной соды и пол чайной ложки разрыхлителя, не горчит, и масла только 120 г. Спасибо, пирог шикарный
![]() |
||
02 Июн 2014 16:21
|
Elena89
Елена 36 лет Antalya-St.Petersburg |
|
Делала пирог в третий раз, до этого тоже удивлялась почему он у всех горчит..и вот он загорчил у меня.. Сначала вкус соды и потом горечь.. скорее всего это зависит от качества того или иного ингредиента тк предыдущие два раза все делала так же
![]() |
||
22 Июн 2014 18:35
|
Rianria
51 год Украина |
|
05 Июл 2014 21:09
|
Lusy L
42 года Москва |
|