Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

На страницу:
Сообщение Автор

29 Янв 2014 1:45

Распечатать сообщение
Katherina77

Katherina77Мои рецепты
Ура! Я поняла почему горчит! Всё дело в масле! Попробуйте с другим маслом и горчить не будет Smile
Сама не понимала, почему то горчит, то нет. Всё продукты клала одинаковые, за исключением масла.

05 Фев 2014 18:16

Распечатать сообщение
Маня11

Мария

Маня11Мои рецепты
БОЖЕСТВЕННЫЙ Рецепт!!! Готовлю своему семейству уже 3-й раз за неделю!! Получается очень вкусно! Делала с 2-мя чайными ложками разрыхлителя и сейчас испекла с десертной ложкой соды, одинаково получилось воздушно и без привкуса соды=))) Спасибо огромное автору!!!

05 Фев 2014 22:56

Распечатать сообщение
Лалоба

Анна

37 лет
Эстония

ЛалобаМои рецепты
y u2u8aq1

08 Фев 2014 10:34

Распечатать сообщение
irens-s-s

Ирина

32 года
Россия

irens-s-sМои рецепты
Никогда бы не подумала,что моей семье может так понравиться морковный пирог, но это так! Правда сейчас уже делаем его как торт - перемазываем сметанным кремом, сверху глазурь - это очень вкусно и мягко nyam2 nyam2

Спасибо за рецепт!

18 Фев 2014 14:49

Распечатать сообщение
_ТаНЮшка_

Танюшка

_ТаНЮшка_Мои рецепты
Положила 1 СТОЛОВУЮ ложку соды по рецепту и весь пирог в мусорное ведро! this
В рецепте написано,что не будет ощущаться сода - враньё....
еще в рецепте написано:
для глазури:
175 гр сахарной пудры
1 1/2 -2 ст.ложки апельсинового сока(лимонного)
175 гр. САХАРНОЙ ПУДРЫ и всего 2 ЛОЖКИ сока????
И что это получится? так и останется пудра
туда надо минимум сок целого апельсина

жалко продукты и время..
делала мужу на др. в итоге настроение на 0

19 Фев 2014 15:41

Распечатать сообщение
irens-s-s

Ирина

32 года
Россия

irens-s-sМои рецепты
Лично я гашу соду уксусом, а про глазурь - сок добавляю "на глаз", добиваясь нужной консистенции..

21 Фев 2014 3:35

Распечатать сообщение
Kwiecien

Yulia

Kaliningrad

KwiecienМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Получилось супер!
Всем пирог очень понравился, уже посоветовала его подруге.
Никакой горечи нет, вместо соды всегда и всюду, несмотря на "предписания" рецептов, добавляю разрыхлитель. Возможно, в этом и причина отсутствия горечи, о которой так много пишут. Вообще горечь способна давать цедра, недаром ее нередко рекомендуют обдавать кипятком. Невнимательно прочитала рецепт и добавила не только цедру, но и весь тертый апельсин)). Думаю, что только улучшила вкус)). Времени на приготовление - минимум. Про глазурь... ложки три (чайных) пудры и примерно 1/4 стакана апельсинового сока - все удалось) (думаю, что в следующий раз попробую добавить в эту пропитку совсем немного коньяка). Еще раз большое спасибо).

P.S. и да)... настояться не успел) осталась 1/4))

26 Фев 2014 1:56

Распечатать сообщение
Klassika17

Tetiana

43 года
Ljubljana, Slovenija

Klassika17Мои рецепты
Пирог испекла, и правда вкусный!

Девочки, научите меня по глазури, пожалуйста. Я тут уже несколько страниц пролистала и не нашла.
Я насыпала 150 гр. сахарной пудры, выдавила туда 2 ст.ложки апельсинового сока. И у меня получилась очень сухая смесь - пудра в комочках. Я ее нагрела, она стала пожиже. Но при нанесении на пирог она тут же каменела и все выглядело просто как плохо размазанный сахар с водой. А при нарезке трескалась.
Что ж я не так делала?....

26 Фев 2014 17:11

Распечатать сообщение
irens-s-s

Ирина

32 года
Россия

irens-s-sМои рецепты
Добавляйте больше сока...

27 Фев 2014 1:39

Распечатать сообщение
Klassika17

Tetiana

43 года
Ljubljana, Slovenija

Klassika17Мои рецепты
Smile Спасибо!

16 Мар 2014 22:05

Распечатать сообщение
Malena

Эльвира

37 лет
Самара

MalenaМои рецепты
стоит в духовке, масла меньше клала, из специй корица и имбирь
пахнет ооочень!

16 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
Malena

Эльвира

37 лет
Самара

MalenaМои рецепты
не притворный, ароматный, пушистый, пышный, и вкусный )))
но я наверно зря морковку терла на крупной тёрке, её заметно.
клала только морковь, корицу и имбирь
не соду - разрыхлитель

17 Мар 2014 3:55

Распечатать сообщение
Ksun4ik

Ксения

37 лет
Москва

Ksun4ikМои рецепты
Вообще-то я собиралась сегодня печь апельсиновые маффины по рецепту Настеньки (для этого дела как раз пару апельсинов прикупила), но тут меня вдруг передернуло - вспомнила, что встречала я когда-то на этом форуме рецепт любимого морковного пирога Оззи Осборна Embarassed Нашла его и, увидев количество восторженных отзывов, не смогла удержаться и не испечь)
Так вот - получилось действительно очень и очень вкусно wacko1 Пекла поздно вечером. Сейчас ночь, а четверти пирожка уже как ни бывало - муж постарался, ну и я немного(хотя кормлю грудью и мне нельзя такое, вообще-то Embarassed ), а вообще хочется умять весь и сразу! Добавила пол чайной ложки соды и полторы чайной ложки разрыхлителя, масла взяла 150г, остальное по рецепту. Пирожок смело забираю в копилочку любимых рецептов. Спасибо огромное! Romashki

Фото

18 Мар 2014 18:48

Распечатать сообщение
anisha-mur

Анна

34 года

anisha-murМои рецепты
Спасибо за рецепт! очень вкусный пирог получился. Морковку терла на крупной терке, но на вкус не влияет, почти не ощущается. Только крупинки мускатного ореха чувствуются, хотя вроде и мелкий. В след. раз без него попробую. Делала глазурь по своему: растопила немного сахара с маслом сливочным и взбила белок, все перемешала и добавила корицы и апельсиновый сок немного.
Фото

Фото
[/img]

18 Апр 2014 16:17

Распечатать сообщение
Iriska270480

Ирина

45 лет
Украина

Iriska270480Мои рецепты
Девочки, делала кекс вчера. Но он, наверное не пропекся. В духовке был почти 1 час 15 мин, но так и остался мокрым и пастоподобным внутри, хотя края и низ уже зажарились хорошо. НО я клала компоненты на глаз, весов не было. Муки положила чуть меньше стакана. Что я сделала не так? Очень хочется попробовать настоящий морковный пирог(((

20 Апр 2014 2:36

Распечатать сообщение
H'Elenka

Helena

H'ElenkaМои рецепты
Отличный рецепт! Спасибо!!!
Сделала зайчиков на пасху из этого теста! girl_claping только глазурь не использовала!
Фото
[/img]

30 Апр 2014 4:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Загорелась приготовить этот пирог по наводке девочек, сожалею что не прочитала все комментарии unknown Когда готовила уже сомневалась из-за количества соды wacko1 есть было невозможно. Буду ли готовить еще - буду, хочу попробовать с разрыхлителем, потому что очень много отзывов о вкусности пирога именно с разрыхлителем! ОГРОМНАЯ просьба к автору рецепта - исправьте пожалуйста в рецепте все-таки соду на разрыхлитель, тем более у вас указано
Tasmit писал(а):
1 СТОЛОВАЯ ложка соды,не гашеной(не бойтесь вкуса соды не будет 100%)

люди верят и бахают туда соду в таком количестве, да еще не гашеную.. обидно - перевод продуктов и неоправдание ожидания.. unknown

30 Апр 2014 21:09

Распечатать сообщение
GavryshKateryna

Екатерина

37 лет
Донецк

GavryshKaterynaМои рецепты
Только что достала из духовки girl_claping
Даже с учетом того что:
- я положила мало муки, и пирог у меня плохо поднялся,
- рискнула положила 1 столовую ложку соды.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Горечь действительно от цедры апельсина внизу(так как она оседает)
Съели за 5 минут, морковку натерла крупно, но она не чувствуется, очень мягкий, вкусный, спасибо большое!!!!!
Муж сказал делать еще nyam2 good2
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

Фото
[/img]

30 Апр 2014 23:03

Распечатать сообщение
Nikolletta

Nikol

48 лет

NikollettaМои рецепты
O4en' ho4u prigotovit' vash pirog.Napishite,pojaluysta ingridienti v merkah stakana,u menya net vesov kuhonnih.Ho4u prigotovit' sey4as.Spasibo

08 Май 2014 12:30

Распечатать сообщение
vera-ra

Вера

42 года
Минск

vera-raМои рецепты
Очень вкусно! Просто бесподобно! Давно искала такой сказочный рецепт с морковкой! Правда вместо изюма положила курагу - оочень вкусно good Romashki

14 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
АННАМАРАННА

АННА

киев

АННАМАРАННАМои рецепты
ШИКАРНЫЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО АВТОРУ!!!
СОВЕТ ВСЕМ КТО НАДУМАЕТ ПРИГОТОВИТЬ-
ДЕЛАЙТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ!!! nyam2
ВМЕСТО ТЕРТОЙ МОРКОВИ Я С ТОЛКОМ УТИЛИЗИРОВАЛА ЖМЫХ ИЗ СОКОВЫЖИМАЛКИ, И ДОБАВИЛА СОК ПОЛОВИНЫ АПЕЛЬСИНА(т.к морковь была совсем сухая) ВОЗМОЖНО ПОЭТОМУ У МЕНЯ НЕТ ВКУСА СОДЫ dance2

15 Май 2014 13:08

Распечатать сообщение
Україночка

Олька

37 лет
Одесса

УкраїночкаМои рецепты
Я думала, как бы лучше описать этот пирог, но больше всего ему подходит слово "идеальный". Правда, готовила из того, что было под рукой, пришлось делать без цедры, изюма и муската. Но сочетание морковки и корицы придало ореховый запах и изумительный вкус. Положила часйную ложку гашеной соды и пол чайной ложки разрыхлителя, не горчит, и масла только 120 г. Спасибо, пирог шикарный Rose

Фото

02 Июн 2014 16:21

Распечатать сообщение
Elena89

Елена

36 лет
Antalya-St.Petersburg

Elena89Мои рецепты
Делала пирог в третий раз, до этого тоже удивлялась почему он у всех горчит..и вот он загорчил у меня.. Сначала вкус соды и потом горечь.. скорее всего это зависит от качества того или иного ингредиента тк предыдущие два раза все делала так же unknown

22 Июн 2014 18:35

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Спасибо большое,Натуся! give_heart
Делала на разрыхлителе,но без корицы и мускатного ореха.Вкусно до неприличия Romashki Romashki Romashki
Фото

05 Июл 2014 21:09

Распечатать сообщение
Lusy L

Людмила

42 года
Москва

Lusy LМои рецепты
good спасибо за рецепт ))
получилось вкусно, хотя я безо всяких специй делала и без глазури Embarassed

пы.сы. пекла в мультиварке-скороварке..
На страницу: